Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Да блин программеры!!! Учитесь НЛП 
:(
    Опции темы
Юрий
Дата 4.4.2003, 09:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здраствуйте.
Есть класс программ shareware-freeware.Что касаеться шареваре.Да тестите вы ваши проги.Ну сколько лам то развелось! Сколько как будто программеров! Да блин, зачем писать проги с русским интерфейсом когда у 90 процентов системных фонтов нету! Ну неужели настолько сложно понять что его программа никому не нужна, насколько бы она хороша не была! Сегодня скачал прогу , защита паролем windows98, мля один исполняемый файл.Показал труху вместо шрифтов и залочил комп! Я чуть монитор не разбил.Вчера прграмма потребовалась, смотреть погоду онлайн.Ну никакой эргономики! Градусы только в фаренгейтах, менюшки красивые ,жирные и глючные.Установки в градусы НЕТУ! зато есть установка какого цвета будет рамка.Будет такую программу юзать кто нить??Кто такие проги пишет? Старшеклассникиconfused.gif Изучайте школьники алгоритмы и ООП.А от визуального программирование подальше их подальше.Вот чувствую такие сидят типа ПРОГРАММИСТАМИ smile.gif) Куда их мама устроила типа тоже ПРОГРАММИСТ.Вот и выпускают такие программы. Ну неужели все так плохо то? Ребята, ну тестуйте ваши глючные программы, плииииииззззз.и учитесь программировать.
  Вверх
Step
Дата 4.4.2003, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

тут ты прав, мордой по освальту не которых поводил, а чему ты удивляешься, ведь цвет проще установить, чем в градусы перевестиsmile.gif

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
78125
Дата 4.4.2003, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Step @ 4.4.2003, 11:06)
цвет проще установить, чем в градусы перевести

tempc:=tempk-273;

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
--------------------
купим подпись
PM MAIL   Вверх
Step
Дата 4.4.2003, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

78125 так это подумать надо, что б такое сделать, а для цвета в принципе думать не надо smile.gif

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 4.4.2003, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Я сам этим страдаю, лень доводить програмы до товарного вида smile.gif, главное, чтоб какая-то фича получилась smile.gif но я их не продаю, а выставляю (о-оочень редко правда), хотитие пользуйтесь, хотите нет. Правда предупреждаю об ошибках и т.д. Если продавать, то тут другое дело - надо тестить. Меня тоже добивает, что программы, которые продаются - с ошибками, я считаю, что это брак, и по любому мани бэк. Скажем майкрософт вообще офигела в этом плане - продает бракованные программы...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Step
Дата 4.4.2003, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Скажем майкрософт вообще офигела в этом плане - продает бракованные программы...
они вооще уроды

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 4.4.2003, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
они вооще уроды

confused.gif товарисчи, давайте всё будем аргументировать....
Раздражают такие посты, типа все уроды, козлы и т.д.
Step, если ты говоришь, что они уроды, плиз, скажи почему ты так думмаешь.....

Step, не обижайся...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Step
Дата 4.4.2003, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vex говорю: в 6 визуале был оболденный интерфейс, нет выпустили нет с корявыми окнами- пример - окнодобовления функций, ввел один параметр, выбрал тип нажал кнопку, и т.к. далее -это что для таких же уродов как они сами.

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 4.4.2003, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Вот. smile.gif
Step, извини, если обидел, я имел ввиду не конкретно тебя а всех нас, давайте больше так делать не будем, сам иногда грешу подобным... , просто твой пост меня подтолкнул к обсуждению таких постов.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Step
Дата 4.4.2003, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vex да не че, я не обижаюсь

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
  Дата 4.4.2003, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Цитата
Сегодня скачал прогу , защита паролем windows98.

Скажи, где скачал прогу, будем вместе авторов ругать smile.gif А за одно и сравню со своей, может че доделаю smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 4.4.2003, 18:47

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
December
Дата 5.4.2003, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

78125, Фаренгейт в Целсия перевод посложнее будет: там ещё умножать на 5/9!!!

А вообще, надо просто не лениться, а искать нормальные программы - их тоже куча.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chingachguk
Дата 5.4.2003, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Больше всего в этом смысле меня радуют веб-дизайнёры да баз данных программисты. Иногда глядишь на их "код" и думаешь: да этот парень у себя на локальной машине тока что-ли их смотрел (вэб) / на 2 записях в таблице отчет строил (базы).

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
total
Дата 7.4.2003, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здраствуйте.
Написал письмо в службу поддержки.Ответ пришел,
smile.gif мол смари градусы в preferansah. Ну я слепой от рождения, да и менюшки норовят сами открыться,когда их не просят, ну очень раздражает, хех smile.gif) Есть всё! Скины, рамки, ой и красивая она такая, программа эта.Может кто найдет градусы? Это я такой упертый, секретарша бы в 3 минуты стерла этот сакс smile.gif) Ну напрягает такой софт,напрягает.Пишу сам сейчас прогу типа погоды, наверно отличие будет одно- максимум простоты(шоб не (пип)ались и прогноз с аэропортов, по моему точность должна быть.
Вот адрес, даже домен выделеный.smile.gif)) http://www.weather1.com/ А комменты юзеров автор этой проги писал,это как пить дать smile.gif
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 8.4.2003, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата
tempc:=tempk-273;

Это перевод из Кельвина в Цельсий, а не из Фаренгейта.

Цитата
Установки в градусы НЕТУ!

Это мне понравилось. smile.gif В градусы! установки нету. Это что, алкагольные? Или все, кто не Цельсия, градусами называть не достойны? smile.gif

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0857 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.