Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Да блин программеры!!! Учитесь НЛП 
:(
    Опции темы
Devorior
Дата 8.4.2003, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Обнинск

по данной теме можно опрос устроить: сколько из здешних программеров ловят все ошибки до здачи проекта и сколько потом еще патчат ;)
PM MAIL ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 9.4.2003, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Зачем на Мелкософт гнать? Где вы видели программы без ошибок?? Если в программе нет ошибок - значит ошибка в компиляторе, или вы ее еще не запускали! smile.gif
Мне допустим очень нравится ряд Windows и их развитие, и интерфейс и (особенно) ядро.

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
simanyay
Дата 9.4.2003, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Пжлста, не надо ругаться. Мне лично нравится интерфейс .NET и Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ УРОДОМ Можно же прилично высказать своё мнение !!! ;(

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
SmaLL
Дата 9.4.2003, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Voronezh

2simanyay, а пингвин в аватаре к твоему имени больше подходил

--------------------
Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Step
Дата 9.4.2003, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

я не говорю что ты урод я говорю что у них тенденция уродская...

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Devorior
Дата 9.4.2003, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Обнинск

Код
Если в программе нет ошибок - значит ошибка в компиляторе, или вы ее еще не запускали!

и все же такие приятные моменты бывают ;)

Код
Мне допустим очень нравится ряд Windows и их развитие, и интерфейс и (особенно) ядро

тырить все умеют smile.gif (особенно интерфейс)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 9.4.2003, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

А сколько уважаемый заплатил за программу? А лицензию читал? Какие претензии вообще могут быть к бесплатному продукту?

Вот я тебя пригласил в гости, и говорю, я вот тут кресло смастерил, попробуй, если понравится можешь купить - ты садишься и начинаешь вопить - ДА РАЗВЕ МОЖНО ТАК! ДА ТУТ ЖЕ ПОДЛОКОТНИКИ НЕУДОБНЫЕ, И ПОКРАШЕНО В ЦВЕТ ПАРШИВЫЙ, И СПИНКА ЖЁСТКАЯ, И САМО КРЕСЛО НИЗКОВАТО... и т.д. Ну что тебе ответить - "Не хочешь не покупай и не пользуйся", а не можешь найти то что тебе надо - закажи у программиста за ДЕНЬГИ именно то что ты хочешь, составь полный список требований и нет проблем - тебе сделают именно то что ты хочешь.

Извини, но наболело - сам распространял бесплатные (не Shareware) программы, такие программы пишутся в свободное от работы время, и не всегда есть силы и возможность их тестировать на всех платформах, подгонять к нуждам всех пользователей. Но иногда кажется продукт может быть кому-то полезен - его отдаёшь бесплатно, надеясь в душе на благодарность тех кому понравится, но иногда получаешь вот такой отзыв, и опускаются руки, думаешь, а на фига собственно даже стараться...

Интересная особенность, я распространял свою программу и ей пользовались и сейчас пользуются во многих странах мира, нашлись энтузиасты которые перевели интерфейс на десяток иностранных языков, но такие вот отзывы почему-то приходят только с России и Украины, и ни одного с стран Европы или Америки - оттуда если приходят, то совершенно деловые - люди просят добавить какую-нибудь функцию или сообщают о баге, говорят о неудобствах или проблемах, хвалят или просто интересуюются о дальнейших планах, но перлы типа "Кто такие проги пишет?" приходят только на русском языке.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 10.4.2003, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
но такие вот отзывы почему-то приходят только с России и Украины, и ни одного с стран Европы или Америки - оттуда если приходят, то совершенно деловые - люди просят добавить какую-нибудь функцию или сообщают о баге, говорят о неудобствах или проблемах, хвалят или просто интересуюются о дальнейших планах, но перлы типа "Кто такие проги пишет?" приходят только на русском языке.

Скорее всего это последствия любви к халяве.
Хорошо бы узнать, сколько людей здесь используют лицензированное программное обеспечение ?
Вот и получается, что в странах СНГ люди не видят разницу. Мы одинакого относимся к ORACLE и MySQL, gcc и C++Builder, Java SDK и JBuilder. И оцениваем их одинакого. Хотя разница в цене должна заставлять задуматься.

Все балдеют от Delphi, все на нем пишут (я имею в виду Россию). Хотя стоимость данного продукта в два раза выше, чем того же .NET.

Да и уважать мы пока других, к сожалению, умеем плохо sad.gif

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 11.4.2003, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Цитата
2simanyay, а пингвин в аватаре к твоему имени больше подходил

А как ты понимаешь мой ник? Вообще он к пингвинам никак не относится smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
simanyay
Дата 11.4.2003, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Цитата
я не говорю что ты урод я говорю что у них тенденция уродская...

А это как-будто не ты писал:
Цитата
и т.к. далее -это что для таких же уродов как они сами.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
simanyay
Дата 11.4.2003, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Ну ладно я не обижаюсь, проехали.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
total
Дата 14.4.2003, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ха.
Глубокоуважаемый Vit.
Интересно что у тебя за прога? Может ты и есть автор этого градусника? smile.gif
Буду благодарен если пришлешь на мыло линк.
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 14.4.2003, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(total @ 14.4.2003, 06:42)
Ха.
Глубокоуважаемый Vit.
Интересно что у тебя за прога? Может ты и есть автор этого градусника? smile.gif
Буду благодарен если пришлешь на мыло линк.

Нет, не я писал. Мои все программы на моём сайте: www.delphist.com

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest_total
Дата 16.4.2003, 10:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А в америке учат писать только калькуляторы и блокноты? Нашел чем хвалиться...
  Вверх
man2002ua
Дата 16.4.2003, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Guest_total, ты или супергений, или тормоз. Чтобы ты выложил в виде шары? Свой прототип ОС? Или систему платежей?

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0832 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.