![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск |
по данной теме можно опрос устроить: сколько из здешних программеров ловят все ошибки до здачи проекта и сколько потом еще патчат ;)
|
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Зачем на Мелкософт гнать? Где вы видели программы без ошибок?? Если в программе нет ошибок - значит ошибка в компиляторе, или вы ее еще не запускали!
![]() Мне допустим очень нравится ряд Windows и их развитие, и интерфейс и (особенно) ядро. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Пжлста, не надо ругаться. Мне лично нравится интерфейс .NET и Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ УРОДОМ Можно же прилично высказать своё мнение !!! ;(
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh |
2simanyay, а пингвин в аватаре к твоему имени больше подходил
-------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
я не говорю что ты урод я говорю что у них тенденция уродская...
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Devorior |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск |
и все же такие приятные моменты бывают ;)
тырить все умеют ![]() |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
А сколько уважаемый заплатил за программу? А лицензию читал? Какие претензии вообще могут быть к бесплатному продукту?
Вот я тебя пригласил в гости, и говорю, я вот тут кресло смастерил, попробуй, если понравится можешь купить - ты садишься и начинаешь вопить - ДА РАЗВЕ МОЖНО ТАК! ДА ТУТ ЖЕ ПОДЛОКОТНИКИ НЕУДОБНЫЕ, И ПОКРАШЕНО В ЦВЕТ ПАРШИВЫЙ, И СПИНКА ЖЁСТКАЯ, И САМО КРЕСЛО НИЗКОВАТО... и т.д. Ну что тебе ответить - "Не хочешь не покупай и не пользуйся", а не можешь найти то что тебе надо - закажи у программиста за ДЕНЬГИ именно то что ты хочешь, составь полный список требований и нет проблем - тебе сделают именно то что ты хочешь. Извини, но наболело - сам распространял бесплатные (не Shareware) программы, такие программы пишутся в свободное от работы время, и не всегда есть силы и возможность их тестировать на всех платформах, подгонять к нуждам всех пользователей. Но иногда кажется продукт может быть кому-то полезен - его отдаёшь бесплатно, надеясь в душе на благодарность тех кому понравится, но иногда получаешь вот такой отзыв, и опускаются руки, думаешь, а на фига собственно даже стараться... Интересная особенность, я распространял свою программу и ей пользовались и сейчас пользуются во многих странах мира, нашлись энтузиасты которые перевели интерфейс на десяток иностранных языков, но такие вот отзывы почему-то приходят только с России и Украины, и ни одного с стран Европы или Америки - оттуда если приходят, то совершенно деловые - люди просят добавить какую-нибудь функцию или сообщают о баге, говорят о неудобствах или проблемах, хвалят или просто интересуюются о дальнейших планах, но перлы типа "Кто такие проги пишет?" приходят только на русском языке. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Скорее всего это последствия любви к халяве. Хорошо бы узнать, сколько людей здесь используют лицензированное программное обеспечение ? Вот и получается, что в странах СНГ люди не видят разницу. Мы одинакого относимся к ORACLE и MySQL, gcc и C++Builder, Java SDK и JBuilder. И оцениваем их одинакого. Хотя разница в цене должна заставлять задуматься. Все балдеют от Delphi, все на нем пишут (я имею в виду Россию). Хотя стоимость данного продукта в два раза выше, чем того же .NET. Да и уважать мы пока других, к сожалению, умеем плохо ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
А как ты понимаешь мой ник? Вообще он к пингвинам никак не относится ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
simanyay |
|
||||
А это как-будто не ты писал:
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
Ну ладно я не обижаюсь, проехали.
|||
|
||||
total |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2003 |
Ха.
Глубокоуважаемый Vit. Интересно что у тебя за прога? Может ты и есть автор этого градусника? ![]() Буду благодарен если пришлешь на мыло линк. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Нет, не я писал. Мои все программы на моём сайте: www.delphist.com -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Guest_total |
|
|||
Unregistered |
А в америке учат писать только калькуляторы и блокноты? Нашел чем хвалиться...
|
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Guest_total, ты или супергений, или тормоз. Чтобы ты выложил в виде шары? Свой прототип ОС? Или систему платежей?
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |