![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Вообще-то я схемотехник, и наверно все таки супер гений, станок для изготовления многослойных печатных плат без металлизации с программным обеспечением для него, это уже требует и завереность и патент, может выложу на шару лет через 5
![]() ![]() |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Я не взбесился, а сказал, что свой "станок" ты бы не выложил бы ПРЯМО СЕЙЧАС, пока он еще имеет какую-либо практическую ценность.
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Я не хвалюсь, зарплату мне платят не за калькуляторы и блокноты, эти программы я писал в свободное от работы и домашних дел время - у меня ещё есть семья, ребёнок, работа, жена которая сейчас интенсивно учится и я её полностью освободил от домашней работы, так что времени на программирование дома осталось очень мало - меньше часа в неделю поэтому даже эти программы мне особенно развивать некогда, кроме того последние написанные были компоненты, а не программы. А то чем я занимаюсь на работе я публиковать понятное дело не могу. Станок - это хорошо - вы его бесплатно раздаёте? И делали в свободное от работы время, тратя примерно пару часов в неделю? Странный подход к професионализму, наверное те кто разрабатывают Windows или Oracle тоже не профессионалы - они же не выкладывают свои продукты как Free на свои персональные странички? Я себя крутым профессионалом не считаю, однако моя программа приносит корпорации где я работаю несколько миллионов в месяц, а среди клиентов, пользующих мою систему такие корпорации как MicroSoft, IBM, American Express, Sun, Oracle и ещё десятков 5 менее известных. Естественно этот продукт я на свой сайт выкладывать не могу - ни бесплатно, ни за деньги. Да и платят мне не за калькулятор и не за хорошее поведение и наверное несколько раз больше чем вам. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
Уважаемый Юрий... Каждый пишет, как хочет и что хочет, если ему за это не платят. Так что обижаться тут нечего... Закажите за денежку интересующий Вас софт у любого, даже не слишком опытного программиста и я уверен, что в 90% случаях Вы получите то, что хотели... Бесплатный сыр только в мышеловке
![]() -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Лично мне не очень верится, что он супер-гений... Скорее наоборот
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
total |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2003 |
Вериться-невериться ромашку нашел
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Приветствую, господин total.
Мне стало интересно, а Вы какого рода программы пишете? С уважением, neutrino. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ну вот ты же ходишь - значит ходят и профессионалы, раз ты себя к ним причисляешь. А если нет, так что ты тогда здесь делаешь, репутацию себе портишь? -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Почему, может быть и гений. Только не профессионал. Юнец с остро подвешанным языком. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Если честно, тот, кто написал сам хоть один завершенной продукт под конечного пльзователя будет врядли оценивать бесплатные программы так, как автор этой темы.
На скалько я знаю по своему опыту "подгонка" продукта по пользователю занемает чуть ли не больше времени, чем написание основных модулей. И чем шире круг людей использующих продукт, тем сложнее и дольше эта работа. (Кого интересуют скины и интерфейс, а кого и радианы ![]() Иногда на доведения программы до "товарного вида" уходит не один месяц, а потом все равно приходится делать новые версии, в каждой из которых, заметьте будут существенные улучшения. Кроме, того, есть две большые разницы, в изготовлении программы по полученной постановке задаче (вы автору той программу задачу ставили ?), и просто из вольной фантазии. Может автор хотел попрактиковаться именно в работе со скинами, а перевод в радианы был ему не интересен. Написал, глянул, "дай подарю ее всему свету ![]() Что же в этом плохого? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
VIT так это ты написал RxLib
![]() а три дня назад установил JVCL ![]() тота я смотрю в них FormStorage идентичны. -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
и еще VIT скачал я с твоего сайта HexEdit
это ТО ЧТО Я ИСКАЛ (чтоб вставить и забыть проблемы) и это единственный компонент этого типа который я нашел, я уж было хотел создать тему ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Нет я их не писал, там даже красным подчёркнут этот факт... Вы либо не внимательно читали, либо не поняли английский, или это был прикол? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Я б выразился так, если взять общее время на написание продукта за 100% то расклад составляет примерно такой: 1) 10% - Продумывание и постановка задачи 2) 1% - программирование 3) 20% - отладка 4) 69% - бета-тестирование и подгонка под клиента Естественно что все шаги кроме "2" в достаточной степени нудные, длительные , кропотливые и не интересные, в своё удовольствие этим заниматься очень сложно. Одно дело когда на работе за это деньги платят, другое - программы которые пишешь в свободное время. Вот и результат в Free/Share were продуктах. Обижаться на авторов тут нет смысла, даже если Вы гений и изобрели что-то гениальное и подарили это миру, то у всего мира и конкретно у любого человека, включая авторов Free/Share програм перед вами нет никаких долгов, они ничуть не должны для вас писать что-либо - ни хорошо ни плохо. Если Вам позарез нужна программа - наймите специалиста и он для Вас её напишет со всеми вашими требованиями. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |