![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
и ты катаешься ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Да нет, просто когда у нас с утра отправки, и начальство по жизни начинает подгонять - "Почему машины стоят, почему ни кто не уехал ? !!!!! "(ему правда не в домек что не я заказы собираю, а склад ...) , тут не так еще наэлектризуешься ... бегаешь, вниз, наверх, и т.д. ......... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Iz@top - 22.4.2003, 16:17 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А у меня схожая проблема, если я на ноутбуке на сенсоре пытаюсь пальцем водить, то ничего не получается, только специальным пером, а у других всё нормально
![]() Может ты обладатель пышной шевелюры, и любишь расчёсывать её часами пластмассовой расчёской... ![]() |
|||
|
||||
Shuricksoft as a guest |
|
|||
Unregistered |
Ну, ребята, вы меня поражаете
![]()
Искра, видимо, от отрицательно заряженного тела к положительно заряженному летит (как я себе это представляю). Если ты, например, обо что-то тёрся и отдал часть электронов своего тела, то ты стал положительно заряженным относительно нейтральных в электрическом плане тел. Стало быть, относительно тебя у стола избыток электронов (хотя, на самом деле, это у тебя недостаток). Может, чуть коряво объяснил, но, надеюсь, всем понятно (в школе учили, вроде как - это заодно по поводу топика "Молодёжь тупеет" ![]() Придумываете тут всякие способы, а мои проигнорировали - с чего такая честь? Они ведь на личном опыте... Только у меня какая-то аппаратура билась. И ещё: принтер у тебя не лазерный? А то тоже неплохой источник электрического поля ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Уверен, что отдал? ![]() P.S. Принтер струйный. |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Не уверен - смотря обо что тёрся =)) А если кроме шуток, то определить, какое из тел заряжено можно только заземлением (в бытовых условиях). Раз струйный, то не он... Так ты определил: это фаза переменного тока или статический заряд от электрического поля? |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Admin, а быстрый у тебя взгляд... увидеть как в тебя эл.искра бьёт... Ты знаешь, какова скорость распространения заряда в газе (дуга), я не думаю, что ты смог бы это заметить... а определить как ты или стол заряжен, - это можно с помощью какого-то прибора, в средних классах школы на физике показывали, прибор простейший, и собрать его можно самому...
А, вот ещё, если ты берёшь на руки кота, и он бьётся током, то ты заряжен отрицательно ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
да вот кстати я понял !!! Когда у меня волосы отрастают, тогда только меня статикой и бьет ! Пора постричься ![]() Это сообщение отредактировал(а) Iz@top - 30.4.2003, 09:30 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Ну как проблему решили ??
![]() что тебе насоветовали здесь не смей делать ! шЫбанет по полной ! ... это я про тот совет где надо поменять контакты в розетке ... если у тебя стол заземлен через розетку, и ты еще ЖИВ, то все правильно .... а кто пробовал прикосаться к фазе ?? ![]() Скажи через что, да как у тебя стол заземлен ... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Стол у меня НЕ заземлен ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
как это не заземлен? вроде ты сам говорил что заземлен. (или из-за того что я читал в 2 часа ночи)
он у тебя дома или на работе? если на работе и не заземлен, то это плохо прежде ВСЕГО для фирмы (вроде как есть правило безопасности...) жаловаться надо ![]() если до батареи далеко, то... попробуй дотянуть до газовой трубы ![]() ![]() то делать надо через розетку (не очень мне это нравится!) , для этого нужна индикаторная отверка, нет? купи, не дорого и в хозяйстве пригодится ![]() проверять ей "фаза или не фаза" не сложно, для этого докасаемся палцем контакта кот расположен на ручке, а самой отверткой шарим в розетке ![]() ![]() проверяем на всякий п. следущий контакт в розетке, не горит, вот это он, можно его маркером пометить, чтоб не тычить отверткой (а то и палцем) если забудишь.... теперь надо соединить этот контакт и стол, например проводом, да и по толще бери ![]() пока все. спасибо за внимание ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine |
To Monty: Я пробовал трогать пальцем фазу (когда сам изолирован от других ёмкостей) - едва пощипывает :-)
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
у каждого своя проводимость ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ГЫ ![]() ![]() А вообще, проблема уже для меня не так актуально, т.к. 1. Я положил доску на стол ![]() 2. ИМХО, я сам заряжался, т.к. покрового покрытия много в квартире и я ноги не особо поднимал ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
со вторым пунктом мне все ясно, заземляешься вместе со столом
![]() я вот что думаю: может тебе его покрасить чем нибудь? а еще можно чехол надеть, из ткани, может не на весь, а только на выступ под клаву ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |