![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
и ты катаешься |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Да нет, просто когда у нас с утра отправки, и начальство по жизни начинает подгонять - "Почему машины стоят, почему ни кто не уехал ? !!!!! "(ему правда не в домек что не я заказы собираю, а склад ...) , тут не так еще наэлектризуешься ... бегаешь, вниз, наверх, и т.д. ......... Это сообщение отредактировал(а) Iz@top - 22.4.2003, 16:17 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А у меня схожая проблема, если я на ноутбуке на сенсоре пытаюсь пальцем водить, то ничего не получается, только специальным пером, а у других всё нормально
Может ты обладатель пышной шевелюры, и любишь расчёсывать её часами пластмассовой расчёской... |
|||
|
||||
| Shuricksoft as a guest |
|
|||
|
Unregistered |
Ну, ребята, вы меня поражаете
Искра, видимо, от отрицательно заряженного тела к положительно заряженному летит (как я себе это представляю). Если ты, например, обо что-то тёрся и отдал часть электронов своего тела, то ты стал положительно заряженным относительно нейтральных в электрическом плане тел. Стало быть, относительно тебя у стола избыток электронов (хотя, на самом деле, это у тебя недостаток). Может, чуть коряво объяснил, но, надеюсь, всем понятно (в школе учили, вроде как - это заодно по поводу топика "Молодёжь тупеет" Придумываете тут всякие способы, а мои проигнорировали - с чего такая честь? Они ведь на личном опыте... Только у меня какая-то аппаратура билась. И ещё: принтер у тебя не лазерный? А то тоже неплохой источник электрического поля |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Уверен, что отдал? P.S. Принтер струйный. |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Не уверен - смотря обо что тёрся =)) А если кроме шуток, то определить, какое из тел заряжено можно только заземлением (в бытовых условиях). Раз струйный, то не он... Так ты определил: это фаза переменного тока или статический заряд от электрического поля? |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Admin, а быстрый у тебя взгляд... увидеть как в тебя эл.искра бьёт... Ты знаешь, какова скорость распространения заряда в газе (дуга), я не думаю, что ты смог бы это заметить... а определить как ты или стол заряжен, - это можно с помощью какого-то прибора, в средних классах школы на физике показывали, прибор простейший, и собрать его можно самому...
А, вот ещё, если ты берёшь на руки кота, и он бьётся током, то ты заряжен отрицательно |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
да вот кстати я понял !!! Когда у меня волосы отрастают, тогда только меня статикой и бьет ! Пора постричься Это сообщение отредактировал(а) Iz@top - 30.4.2003, 09:30 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Ну как проблему решили ??
что тебе насоветовали здесь не смей делать ! шЫбанет по полной ! ... это я про тот совет где надо поменять контакты в розетке ... если у тебя стол заземлен через розетку, и ты еще ЖИВ, то все правильно .... а кто пробовал прикосаться к фазе ?? Скажи через что, да как у тебя стол заземлен ... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Стол у меня НЕ заземлен |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
как это не заземлен? вроде ты сам говорил что заземлен. (или из-за того что я читал в 2 часа ночи)
он у тебя дома или на работе? если на работе и не заземлен, то это плохо прежде ВСЕГО для фирмы (вроде как есть правило безопасности...) жаловаться надо если до батареи далеко, то... попробуй дотянуть до газовой трубы то делать надо через розетку (не очень мне это нравится!) , для этого нужна индикаторная отверка, нет? купи, не дорого и в хозяйстве пригодится проверять ей "фаза или не фаза" не сложно, для этого докасаемся палцем контакта кот расположен на ручке, а самой отверткой шарим в розетке проверяем на всякий п. следущий контакт в розетке, не горит, вот это он, можно его маркером пометить, чтоб не тычить отверткой (а то и палцем) если забудишь.... теперь надо соединить этот контакт и стол, например проводом, да и по толще бери пока все. спасибо за внимание -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Shuricksoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine |
To Monty: Я пробовал трогать пальцем фазу (когда сам изолирован от других ёмкостей) - едва пощипывает :-)
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
у каждого своя проводимость -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ГЫ А вообще, проблема уже для меня не так актуально, т.к. 1. Я положил доску на стол 2. ИМХО, я сам заряжался, т.к. покрового покрытия много в квартире и я ноги не особо поднимал |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
со вторым пунктом мне все ясно, заземляешься вместе со столом
я вот что думаю: может тебе его покрасить чем нибудь? а еще можно чехол надеть, из ткани, может не на весь, а только на выступ под клаву -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |