![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
По большей части на Си (без ++), но некоторые вещи без асма не сделаешь, так что и его используют.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Понятно!А кто знает как компиляторы без компиляторов создают?
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Книга Альфред Ахо, Рави Сети, Джеффри Ульман "Компиляторы. Принципы, технологии, инструменты" 767 страниц. Посмотри в нете, можно найти в электронном виде.
Добавлено @ 19:10 На первый компилятор было затрачено около 18 человеко-лет. Все писалось в машинных кодах. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Народ что за язык Фортрану-77 что на нём пишут?И что на нём можно в наше время написать?
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Фортран изначально создавался для вычислений. На нем очень мошный математический аппарат. 77 это год стандарта. Слышал, что во многих конструкторских бюро программы расчетов написаны на нем.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
какие языки нужно знать чтобы свой компилятор создать?
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
Компилятор можно создать на любом универсальном языке программирования (паскаль или с++). Прочти этот пост http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=63051 . Это я думаю разъяснит некоторые твои вопросы.
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Nightwalker
В первую очередь нужно иметь голову... |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Что значит программа скомпоновалась?
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
Значит, программа сформирована, все линки выставлены в надлежашие точки и т.д.
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Народ помогите мне.Я никогда не программировал и не разбераюсь в нём.Даже незнаю ни одного языка программирования.Подскажите какую книгу по С++ мне лучше изучать?
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
Этот вопрос поднимался уже на форуме. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33456 там целый списочек книг. Выбирай по своему уровню понимания.
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
А какую лучше посоветуешь?А то я итак уже дофига скачал.
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
Я сначало взял Страуструпа. Но быстро понял, что это больше справочник, а не учебник. Учился по Х.М. Дейтел, П. Дж. Дейтел "Как программировать на С++"
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |