![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Я встречаюсь с девушкой
уже 3 года. И вероятно в эту субботу будет наша последняя встреча. Инициатива расстаться исходит от девушки. Но при этом я ее очень очень очень очень сильно люблю. Как вы думаете, что мне делать в этот последний день Она тоже не знает, что делать но думает лучше расстаться, т.к. ее чувства уже остыли |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Фиг его знает, но наверно я бы ей что-нибудь особенное на память подарил бы и дал бы ей понять, что очень жаль, что она приняла такое решение, но если она так решила, то тебе ничего не остается, как это акцептировать...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
cardinalСпасибо уже подарил сегодня, но подарю что нибудь еще.
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
у меня такое 10 раз было )))
не переживай найдеш лучше -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Выполни команду - "Забей!" и "Не парься!".
Я абсолютно серьезно, всё это из личного опыта. Через несколько месяцев ты поймёшь, что нужно было поступить имеено так. Тем более если любишь - отпусти её на все четыре, она имеет право на то, чтобы быть свободной, тем более от тебя. А после субботы вы никогда не увидитесь? Не верю. Слишком много пафоса. Не делай из мухи слона. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
10*3 = 30
oleg1973 большое спасибо за поддержку но мне лучше чем она не надо Это сообщение отредактировал(а) codelord - 18.8.2005, 16:52 |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
время - хорошее лекарство
|
|||
|
||||
| codelord |
|
||||
увидимся... может быть только мне не легче, она будет уже не сомной.
Я раньше именно так и делал, это очень легко делается когда чувств нет особо. А я ведь чувствую что любить так не смогу больше никого ..... |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
codelord, что-то вы гоните юноша. При чем тут встречалки, если это любовь? При чем тут любовь, если вы встречаетесь? Это вещи совершенно друг с другом не связанные. Если ей дурь в голову какая-то пришла, так взрослые умные люди в таких случаях говорят - мы устали друг от друга, давай сделаем паузу. Просто забывают друг о друге на какое-то время, занимаются своими делами, потом встречаются снова и оценивают результат.
А вся эта фигня про я так больше не смогу, да мы уже три года, это результат недостатка опыта. Чем больше раз "сможешь", тем больше убеждаешься - нет незаменимых людей, есть нежелание себе в чем-то отказывать. Конечно, очень удобно иметь постоянную девушку - чисто, уютно, красиво и безопасно. А тут сразу куча проблем - и погулять пойти не с кем, и ухаживать не за кем, и просто так никто не даст, и вообще скучно. Ну так это просто привычка, а вовсе не любовь. Ты привык, что у тебя есть девушка. Теперь вспомни, как было, когда девушки не было. Что ты от этого, помрешь что ли? Раньше же обходился. Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.8.2005, 17:00 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Думаю, что через n лет ты сможешь изменить своё мнение на этот счёт. Никогда не говори никогда. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| codelord |
|
||||
ida я говорю как есть и как я чувствую, вот и все может в твоей жизни это и несовместимо.
надеюсь что это так...... Добавлено @ 17:08
и гулять есть с кем, и ухаживать за кем и даст(но не надо). И не скучно а больно. И не привычка, это я эти чувства могу отличить. Добавлено @ 17:12 Спасибо всем. Не хорошо это плакаться. |
||||
|
|||||
| codelord |
|
|||
как бы я хотел чтобы это было так..... |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
А вот дарить ИМХО ничего не нужно. Если девушка так решила, то подарок ей этот совершенно не нужен
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
July буду иметь ввиду, но вот если бы тебе сделали подарок на память это ведь приятней если его не будет.
|
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
codelord, на память о том, с кем я решила расстаться... Лично мне приятно от подарка не будет... скорее наоборот... я бы даже не взяла его
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |