![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Каких?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Как варианты:
HP iPAQ hx2410 Asus MyPal A730 Acer N50 Fujitsu PocketLOOX 410 Это все нижняя ценовая категория. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Хорошие обзоры на hpc.ru. Вполне приемлемый вариант - HP iPAQ hx2110. Ненамного слабей по мозгам и памяти. Мне лично для чтения (всегда), mp3 (всегда), просмотра фильмов (пережатых под разрешение ессно), и игрушек(РЕДКО) - хватает 2110 за глаза. Конечно WM 5 на ней нормально работать не будет, но и на 2410 она тоже идет со скрипом. И цена не кусается. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Выскажусь. Есть у меня КПК. За год он мне толком не пригодился ни разу, разве что как плеер и блокнот.
Мне тоже нужен был плеер (с пультом), хороший телефон, небольшое хранилище инфы, сносная мыльница, мэйл-клиент, ася, броузер и все это желательно в одном флаконе. Купил SonyEricsson W900i. Там всё это есть. Мне в нем не хватает только одного - сенсорного экрана, чтоб заметки делать стилусом. Встроенное приложение "Заметки" неплохо только для ввода до 20-30 символов, больше муторно. Текстового редактора на J2ME я так и не нашел, чтобы работал с экраном 320х240, но может найду, или придется писать самому, заодно начав изучать Java. Так что это единственное чего мне нехватает. А КПК... Не знаю зачем он мне. Вот и продаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Я его очень активнго использую для: 1) чтения 2) ведения органайзера 3) хранения контактов 4) всяких полезных мелочей типа карты города (надо сказать, неудобной), словарика, etc. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 20.2.2006, 23:03 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
Имхо, читать с экрана телефона - удовольствие небольшое. Ввод данных с помощью стилуса тоже более удобен, нежели с телефонной клавиатуры. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Не только читать. Но и писать удобнее.
А больший экран все же удобнее. Особенно для карты города. Я как раз телефон использую только для того, чтобы звонить - все остальное в КПК. Я застрелюсь, вести заметки в телефоне. Пока что-то наберешь... Да и много других моментов, когда КПК лично мне гораздо удобнее. КПК обычно неудобен тем, кому некуда его положить. А я люблю костюмы - там карманов много ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ну я тоже в костюме хожу, но вот каждое лишнее заполнение кармана выглядит некрасиво. А если в один карман засунуть мой нынешний труба, еще в один КПК, то это как-то несимпатично будет. А про заметки да. Если бы к моей трубке стилус и сенсорный экран, то это было бы вообще замечательно. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Спасибо за советы , но у вас, ценовая политика начиная с 500$ для нашего захолустья это буро
![]() Хотя все и выглядит оооочень хорошо. Особенно если я собираюсь , на КПК только читать.... обыдно.... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Romikgy я в своем городе (не очень крупном) купил 2110 за 300 уев.
Если нужна чисто читалка - посмотри например на более ранние бюджетники HP. Особенно обрати внимание на наличие колеса прокрутки или соотв. бокового джойстика - облегчает жизнь, у 2110 этого нет, а жаль... |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
Romikgy, когда-то я тоже задавался подобным вопросом.... Но жадность победила(точнее отсутствие денег), и я купил себе мобилу Siemens CX70 с экраном 132 x 176 pixels. Телефон покупал вместе с привязкой к оператору на 2 года
![]() ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
эт цена еще куда не шла ![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Можно еще посмотреть на Acer N30 - он окло 230 зеленых денег у нас. У него, кстати, неплохой аккумулятор. Производительность - низкая, но на чтении это не скажется.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
Согласен, я тоже смотрел в свое время на него, но у него нет Bluetooth, вдобавок 2110 понимает и CF и SD карточки. И еще - у N30 мне не понравилось то, что динамик впендюрен по центру передней панели. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |