![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Если надо только читать, то можно взять самую дешевую модель, лишь бы экран был достаточным. Тут конечно вообще предпочтительно 640х480, но это уже из области High End. Ниже 320x240 брать смысла не вижу. Я бы себе никогда не взял подобное. Однослотовую модель с SD/MMC самое оно. Например модель hp rx1950. Правда и там есть лишнее, но цена зато ~260$.
На вопрос что лучше КПК+Телефон или Смартфон/Коммуникатор по своим ощущениям могу сказать что раздельное решение мне ближе и удобнее. Если КПК не нужен его можно не таскать, в случае с коммуникатором придется таксать с собой немаленький пирожок. У раздельных устройств раздельные батареи, и если отделный телефон протягивает трое суток, то КПК необходимо кормить каждый день. А так как смартфон и в гораздо большей мере коммуникатор это почти кпк, то при тяжелом использовании долго он жить не будет, а на связи надо быть. В итоге если сядет КПК то и черт с ним, а вот с телефоном сложнее. У КПК экран как правило больше чем у коммуникаторов и тем более смартфонов. Управление КПК гораздо удобнее чем у самого навороченного смарфтона благодаря сенсорному экрану. Конечно если необходимо все-в-одном то берем коммуникатор, но лично я преимуществ в нем по сравнению со связкой КПК + недорогой телефон с БТ не вижу никаких, кроме того что вместо одного устройства у меня два. (Лично я не считаю это минусом, но все почему-то хотят комбайны) А если денег совсем жалко, то читать можно и с телефона, лишь бы Java была в нем. Добавлено @ 20:18 Вот кста вообще сверхбюджетная модель. Palm Z22 http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=611 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |