![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Не будь так уверен у него ещё больше излучения только спектр другой. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Для сведения: микроволновка имеет мощность около 1 кВт (в зависимости от модели), частота около 27 МГц (лучше всего разогревает), GSM - мощность МАКСИМУМ (при самой большой удалённости от станции растёт) 2 Вт, частота около 900 МГц. И какая между ними связь? Насчёт рака - всё может быть, не доказано и не опровергнуто. To Monty: скорость света около 300 км/с. Телефон у меня Mitsubishi Trium Astral и Philips Savvy DB (меняюсь с членами семьи - то один у меня, то другой =) ). |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
У меня Sony J70. Говорить можно
![]() 2 Shuricksoft она чуть побольше, все-таки, примерно раз в тысячу ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 15.5.2003, 12:24 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Он мне кажется громоздким, так ли это? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Мне кажется мобильные фирмы Nokia - самые удачные...
|
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Кому как... Мне например маленький нужен, например как 6100, а вот муж такой не хочет, хотя эта модель ему очень нравится. Ему побольше нужен. Так что громоздкость - понятие относительное... :-) |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
podval
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
а вообщето gsm надо бросать, надо покупать себе СDMA
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
у меня моторолка 192 старая, счас собираюсь менять на что нибудь с цветн. экраном, камерой и жедательно с мрз (главное что б батарея была хорошая - дней на 8-10), хоть и говорят что всё это не кому не нужные понты - я так не думаю - всегда всё может пригодиться, и мрз по дороге на работу приятно послушать
![]() -------------------- |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Какие аргументы? |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
На счет вреда от мобилки... Все зависит от времени разговоров... Практически безвредным считается 10 минут разговора в день.
P.S. ИМХО SONY J6 или J7 одни из самых лучших по цене и качеству телефонов... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Стоимость звонков гораздо меньше более чем в три раза, Зона покрытия одной станцией больше, Воздействие на организмы меньше, Большее потенциальное количество одновременно переговаривавшихся людей (кстати DENNN ты посчитал сколько может разговаривать одновременно человек в пределах одной базы gsm, это смешная цифра) у нас во всей полтаве одновременно разговаривать может только 52 человека..... Делайте выводы. Насчет стоимости трубок, да она гораздо больше, но стоимость звонков это дело окупает... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
У меня и у дочери Samsung - так себе... Дизайн и функциональность нравится, но качество приёма оставляет желать лучшего... Разве что бесплатный для моего плана. У жены Nokia - дизайн хуже, несколько неудобный вызов функций - например чтобы начать листать список телефонов надо нажать штуки 4 клавиши (в моём это делается сразу), но зато связь гораздо лучше.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
У меня такой телефон
![]() ![]() ![]() Правда бывает, что иногда зависает на 5 сек., но это редко. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Nokia 5130 - громоздкий, передатчик слабый, но живу в крупном городе, так что почти везде берёт.
Кстати, давно хотел спросить - это правда, что 1800MHz безопаснее для здоровья, чем 900MHz? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |