![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Командная строка? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Не, слишком хорошо - это уже плохо ![]() Колесико прокрутки - вещь очень удобная, из-за одного его уже стоит этот телефон покупать ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
||||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
To Step: Нашёлся на форуме абонент CDMA в России =)
Согласен. Бо трубка к мозгам несравненно ближе.
У меня тоже. Сеть пропадает _очень_ редко.
Пусть думает. Только как он потом тебя искать будет?
Какой новый закон? У нас _НЕТ_ закона, запрещающего CDMA. И в РФ тоже его нет. А у Кучмы второй срок уж заканчивается =)
Я уже приводил пример, когда позвонить нереально. Плюс ко всему, 25 секунд (у нас получается меньше) надо беспрерывно говорить. А если задумался? А так всё продумал - и написал. |
||||||||||
|
|||||||||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
24.09.02 Все-таки мобильники безвредны.
Эксперты в очередной раз обратились к одному из самых спорных вопросов, касающихся сотовой связи - безопасности излучения мобильных телефонов для здоровья человека. На этот раз шведская правительственная организация по радиационной безопасности и защите заинтересовалась мнением двух международных экспертов по проблеме эпидемиологии раковых заболеваний - д-ра Джона Бойса (John D. Boice, Jr.) и д-ра Джозефа Маклафлина (Joseph K. McLaughlin) из Международного эпидемиологического института в США. Экспертов пригласили специально для изучения проблемы взаимосвязи частоты раковых заболеваний и использования мобильных телефонов. Уточним, что эксперты использовали не экспериментальные данные по влиянию излучения на лабораторных животных, а лишь обширную медицинскую статистику по этой проблеме. В результате проведенного исследования установили, что нет каких-либо убедительных доказательств повышенного риска возникновения рака мозга, злокачественной менингиомы, неврилеммомы слухового нерва, меланомы глаза, рака слюнных желез в зависимости от использования мобильных телефонов, причем зависимость отсутствовала в широком диапазоне параметров - для различных типов телефонов, продолжительности и частоты их использования, общего времени использования. Не было также найдено корреляций в расположении имеющихся опухолей и тем, с какой стороны головы - правой или левой - испытуемые использовали мобильные телефоны. Американские эпидемиологи также подвергли критическому анализу предыдущее исследование, выполненное коллективом шведских ученых под руководством Леннарта Харделя (Lennart Hardell), в котором содержался прямо противоположный вывод об опасности сотовых телефонов. Бойс и Маклафлин показали, что шведские исследователи допустили серьезную методологическую ошибку. Еще одно исследование, проведенное в США, также было раскритиковано из-за слишком малого времени наблюдения за испытуемыми. Cвои выводы Бойс и Маклафлин сделали на основе анализа пяти методологически безупречных и обширных статистических исследований, проведенных в трех разных странах с использование различных методик. Эти исследования проводили в США, Финляндии и в Дании, где была изучена очень большая группа (около 400 тыс.) пользователей мобильной связи. Бойс и Маклафлин cчитают, что и в экспериментальных исследованиях на лабораторных животных не удалось подтвердить однозначно какой-либо связи между заболеванием раком и излучением мобильных телефонов. Более того, до сих пор нет ни одного сколько-нибудь биологически обоснованного механизма, который смог бы объяснить то, как неионизирующее радиочастотное излучение может приводить к канцерогенному эффекту. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
Shuricksoft вот и пообщайся с товарищем про сдма он же тебе сказал что это дешевле
Итак итоги подведем, из твоих доводов против на сколько я понимаю остался только довод про смс, но сам подумай 120 и 160 символов в смс не такая и большая разница кстати ты про пейдженговую связь слышал, так вот это прекрасное дополнения, у нас в полтаве очень многие имеют и телефон и пейджер, и номера дают в зависимости от того что они хотят получить от абонента, очень выгодно, должен тебе сказать.... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Ну, убедил, что дешевле =) Во всяком случае, пока. Дело не в том, что CDMA по технологии в 100 раз дешевле, а в том, что GSM-операторы немерено цены завышают :-( А ты, кстати, говорил, что в РФ запрещены CDMA ![]()
Собственно, я никогда не был против CDMA - можешь перечитать все мои сообщения =) Я только сравнивал. Вообще, получается неплохо. Но! Пока _очень мало_ операторов. И такой вид связи непопулярен. А вот когда популярность возрастёт, ничего не будет мешать операторам повышать цены. Кстати, понижение мощности просто так не бывает. Насколько я понимаю, в CDMA канал уже. Насколько - не знаю, поэтому не говорю, что CDMA сюксь.
Слышал. Пейджер - полная лажа. Не покрывался в момент отправки сообщения - не получишь его. Частота около 400 МГц, что позволяет сделать приёмник без напряга, а с помощью компа читать сообщения (протокол простенький). И не надо говорить, что у меня паранойя, это я в теории =) И главное: с пейджера отвечать нельзя. |
||||||
|
|||||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
зато он как раз подходит для принятия твоих смс. и частоты у них разные, например при 161 мгц зона покрытия довольно приличная, а с помощью спец апаратуры, в украине пилингуються все мобильные телефоны, с точностью в 10 метров.....(откуда знаю не скажу, просто знаю) и прослушываються тоже не особо трудно, а по разкодировки потока ЖСМ уже дохрена дипломов написанно с рабочими программами. безопасность это вооще левая тема, вопрос только в средствах...... а про двустороний пейдженг слышал , а он есть хоть и не у нас, а есть....
ну да ладно с этим пейджерами, СДМА круче ЖСМ -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
![]() Случайно не с ТВ тюнера их можно принимать? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Step |
|
|||
можно и с тв туюнера, а подвал это смотря какой подвал
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
||||||||||||||||
А понту мне их принимать, если я не смогу отвечать? =)
161 МГц и 400 МГц имеют почти одинаковые свойства, значит, зона покрытия будет зависеть только от количества сот (если я не ошибаюсь, пейджеры тоже на сотах). Кстати 161 МГц граничит с радиолюбительским 145 МГц - мешает, наверное =)
Поверь, и не только в Украине =) Но я тебе скажу маленький секрет: если ты будешь юзать направленную антенну, у тебя есть все шансы заморочить голову спецслужбам ![]()
И откуда же знаешь? Случаем, не оттуда же, откуда я знаю, что _любой_ радиосигнал можно запеленговать точно так же, так что тут не надо иметь связи и говорить загадочным тоном =)
Согласен. Можно её в отдельном топике пофлеймить =)
А я не слышал. Вообще, как-то странно развивать пейджинговые технологии, когда все переходят на трубы.
Наверное, ты не совсем прав. Сейчас, может, и круче, пока ты по своему родному городу шастаешь. А вот покрытие маленькое. А если покрытие увеличивать, то и цены будут расти! Поэтому у GSM операторов цены высокие (такие, как у нас - не только поэтому :-( ).
Ну, если ТВ-тюнер шарит по частотам подряд, а не перескакивая с канала на канал, то, наверное, можно. Но проще самому сделать приёмник - и дешевле будет =) |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Gloomy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
У меня Ericsson R600 - пока что хватает за глаза ;)
|
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
А у меня трубы нет и на фиг она мне не нужна
![]() ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Сименс М-50, мне его подарили......
До этого я не понимал какое это ненужное изобретение..... После недели хождения сэтим девайсом у меня возникла два желание: 1. Разбить трубу!!! 2. Линчевать того урода который мне ее подарил......!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
frost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2003 Где: г. Королёв М.о., м-рн Комитетский лес, д.5, кв.40 Репутация: нет Всего: нет |
Siemens С55
Три дня, как купил. По-моему, с ним можно ставить мировой рекорд по метанию! Удивительно удобно сидит в руке! Не знаете, как на нём монитор включать и запись своего звука увеличивать? Я хотел заставочную музыку из Unreal Tournament'а записать, так на ём только 18 секунд. Общее время всех записей пишет 2:45, я хотел бы весь трек - так он полторы минуты. Если это сообщение не в тему, удалите, пожалуйста. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |