Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мобильник, Какой у вас? 
:(
    Опции темы

Фирма
Nokia [ 52 ]  [26.00%]
Samsung [ 9 ]  [4.50%]
SonyEricsson [ 17 ]  [8.50%]
Siemens [ 44 ]  [22.00%]
Alcatel [ 2 ]  [1.00%]
Ericsson [ 6 ]  [3.00%]
Motorola [ 26 ]  [13.00%]
Panasonic [ 2 ]  [1.00%]
Другой [ 19 ]  [9.50%]
Нету у меня пока [ 23 ]  [11.50%]
Всего проголосовавших: 200
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vex
Дата 18.5.2003, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
+ Навигация для компьютерщика, пожалуй, самая удобная.

Командная строка? smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Alex101
Дата 19.5.2003, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Цитата(Vex @ 18.5.2003, 12:22)
Командная строка? smile.gif

Не, слишком хорошо - это уже плохо smile.gif
Колесико прокрутки - вещь очень удобная, из-за одного его уже стоит этот телефон покупать smile.gif

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Shuricksoft
Дата 19.5.2003, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Odessa, Ukraine

Всего: нет

To Step: Нашёлся на форуме абонент CDMA в России =)
Цитата
про мощность, если все обобщить то получается что основной вред идет от трубки а не от станции.

Согласен. Бо трубка к мозгам несравненно ближе.
Цитата
оператор киевстар

У меня тоже. Сеть пропадает _очень_ редко.
Цитата
можно и отправить сообщения что есть инфа, а потом товарищ пусть думает надо или нет

Пусть думает. Только как он потом тебя искать будет?
Цитата
в натуре надо пробошлять, новый закон принять на украине, не забывай что киевстар - кучмостар

Какой новый закон? У нас _НЕТ_ закона, запрещающего CDMA. И в РФ тоже его нет. А у Кучмы второй срок уж заканчивается =)
Цитата
Что касается SМS - баловство это, я лучше позвоню, 25 секунд разговора = 1СМС, примерно рубль.

Я уже приводил пример, когда позвонить нереально. Плюс ко всему, 25 секунд (у нас получается меньше) надо беспрерывно говорить. А если задумался? А так всё продумал - и написал.
PM MAIL ICQ   Вверх
Asp root
Дата 20.5.2003, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

24.09.02 Все-таки мобильники безвредны.

Эксперты в очередной раз обратились к одному из самых спорных вопросов, касающихся сотовой связи - безопасности излучения мобильных телефонов для здоровья человека. На этот раз шведская правительственная организация по радиационной безопасности и защите заинтересовалась мнением двух международных экспертов по проблеме эпидемиологии раковых заболеваний - д-ра Джона Бойса (John D. Boice, Jr.) и д-ра Джозефа Маклафлина (Joseph K. McLaughlin) из Международного эпидемиологического института в США. Экспертов пригласили специально для изучения проблемы взаимосвязи частоты раковых заболеваний и использования мобильных телефонов.

Уточним, что эксперты использовали не экспериментальные данные по влиянию излучения на лабораторных животных, а лишь обширную медицинскую статистику по этой проблеме. В результате проведенного исследования установили, что нет каких-либо убедительных доказательств повышенного риска возникновения рака мозга, злокачественной менингиомы, неврилеммомы слухового нерва, меланомы глаза, рака слюнных желез в зависимости от использования мобильных телефонов, причем зависимость отсутствовала в широком диапазоне параметров - для различных типов телефонов, продолжительности и частоты их использования, общего времени использования. Не было также найдено корреляций в расположении имеющихся опухолей и тем, с какой стороны головы - правой или левой - испытуемые использовали мобильные телефоны.

Американские эпидемиологи также подвергли критическому анализу предыдущее исследование, выполненное коллективом шведских ученых под руководством Леннарта Харделя (Lennart Hardell), в котором содержался прямо противоположный вывод об опасности сотовых телефонов. Бойс и Маклафлин показали, что шведские исследователи допустили серьезную методологическую ошибку. Еще одно исследование, проведенное в США, также было раскритиковано из-за слишком малого времени наблюдения за испытуемыми.

Cвои выводы Бойс и Маклафлин сделали на основе анализа пяти методологически безупречных и обширных статистических исследований, проведенных в трех разных странах с использование различных методик. Эти исследования проводили в США, Финляндии и в Дании, где была изучена очень большая группа (около 400 тыс.) пользователей мобильной связи.

Бойс и Маклафлин cчитают, что и в экспериментальных исследованиях на лабораторных животных не удалось подтвердить однозначно какой-либо связи между заболеванием раком и излучением мобильных телефонов. Более того, до сих пор нет ни одного сколько-нибудь биологически обоснованного механизма, который смог бы объяснить то, как неионизирующее радиочастотное излучение может приводить к канцерогенному эффекту.
--------------------
It's only a game ...
PM MAIL ICQ   Вверх
Step
Дата 20.5.2003, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

Всего: 25

Shuricksoft вот и пообщайся с товарищем про сдма он же тебе сказал что это дешевле

Итак итоги подведем, из твоих доводов против на сколько я понимаю остался только довод про смс, но сам подумай 120 и 160 символов в смс не такая и большая разница

кстати ты про пейдженговую связь слышал, так вот это прекрасное дополнения, у нас в полтаве очень многие имеют и телефон и пейджер, и номера дают в зависимости от того что они хотят получить от абонента, очень выгодно, должен тебе сказать....

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Shuricksoft
Дата 20.5.2003, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата
вот и пообщайся с товарищем про сдма он же тебе сказал что это дешевле

Ну, убедил, что дешевле =) Во всяком случае, пока. Дело не в том, что CDMA по технологии в 100 раз дешевле, а в том, что GSM-операторы немерено цены завышают :-( А ты, кстати, говорил, что в РФ запрещены CDMA wink.gif
Цитата
Итак итоги подведем, из твоих доводов против на сколько я понимаю остался только довод про смс

Собственно, я никогда не был против CDMA - можешь перечитать все мои сообщения =) Я только сравнивал. Вообще, получается неплохо. Но! Пока _очень мало_ операторов. И такой вид связи непопулярен. А вот когда популярность возрастёт, ничего не будет мешать операторам повышать цены. Кстати, понижение мощности просто так не бывает. Насколько я понимаю, в CDMA канал уже. Насколько - не знаю, поэтому не говорю, что CDMA сюксь.
Цитата
кстати ты про пейдженговую связь слышал

Слышал. Пейджер - полная лажа. Не покрывался в момент отправки сообщения - не получишь его. Частота около 400 МГц, что позволяет сделать приёмник без напряга, а с помощью компа читать сообщения (протокол простенький). И не надо говорить, что у меня паранойя, это я в теории =) И главное: с пейджера отвечать нельзя.
PM MAIL ICQ   Вверх
Step
Дата 20.5.2003, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

зато он как раз подходит для принятия твоих смс. и частоты у них разные, например при 161 мгц зона покрытия довольно приличная, а с помощью спец апаратуры, в украине пилингуються все мобильные телефоны, с точностью в 10 метров.....(откуда знаю не скажу, просто знаю) и прослушываються тоже не особо трудно, а по разкодировки потока ЖСМ уже дохрена дипломов написанно с рабочими программами. безопасность это вооще левая тема, вопрос только в средствах...... а про двустороний пейдженг слышал , а он есть хоть и не у нас, а есть....

ну да ладно с этим пейджерами,

СДМА круче ЖСМ

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
  Дата 20.5.2003, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата
Слышал. Пейджер - полная лажа. Не покрывался в момент отправки сообщения - не получишь его. Частота около 400 МГц, что позволяет сделать приёмник без напряга, а с помощью компа читать сообщения (протокол простенький). И не надо говорить, что у меня паранойя, это я в теории =) И главное: с пейджера отвечать нельзя.
Стоит зайти в подвал, про сообщения можно забыть smile.gif
Случайно не с ТВ тюнера их можно принимать? biggrin.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Step
Дата 20.5.2003, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

можно и с тв туюнера, а подвал это смотря какой подвал

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Shuricksoft
Дата 23.5.2003, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата
зато он как раз подходит для принятия твоих смс

А понту мне их принимать, если я не смогу отвечать? =)
Цитата
при 161 мгц зона покрытия довольно приличная

161 МГц и 400 МГц имеют почти одинаковые свойства, значит, зона покрытия будет зависеть только от количества сот (если я не ошибаюсь, пейджеры тоже на сотах). Кстати 161 МГц граничит с радиолюбительским 145 МГц - мешает, наверное =)
Цитата
а с помощью спец апаратуры, в украине пилингуються все мобильные телефоны

Поверь, и не только в Украине =) Но я тебе скажу маленький секрет: если ты будешь юзать направленную антенну, у тебя есть все шансы заморочить голову спецслужбам wink.gif
Цитата
с точностью в 10 метров.....(откуда знаю не скажу, просто знаю)

И откуда же знаешь? Случаем, не оттуда же, откуда я знаю, что _любой_ радиосигнал можно запеленговать точно так же, так что тут не надо иметь связи и говорить загадочным тоном =)
Цитата
безопасность это вооще левая тема

Согласен. Можно её в отдельном топике пофлеймить =)
Цитата
а про двустороний пейдженг слышал , а он есть хоть и не у нас, а есть

А я не слышал. Вообще, как-то странно развивать пейджинговые технологии, когда все переходят на трубы.
Цитата
СДМА круче ЖСМ

Наверное, ты не совсем прав. Сейчас, может, и круче, пока ты по своему родному городу шастаешь. А вот покрытие маленькое. А если покрытие увеличивать, то и цены будут расти! Поэтому у GSM операторов цены высокие (такие, как у нас - не только поэтому :-( ).
Цитата
Случайно не с ТВ тюнера их можно принимать?

Ну, если ТВ-тюнер шарит по частотам подряд, а не перескакивая с канала на канал, то, наверное, можно. Но проще самому сделать приёмник - и дешевле будет =)
PM MAIL ICQ   Вверх
Gloomy
Дата 7.10.2003, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: England

Всего: 1

У меня Ericsson R600 - пока что хватает за глаза ;)
PM MAIL   Вверх
NightGoblin
Дата 18.10.2003, 07:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Всего: 11

А у меня трубы нет и на фиг она мне не нужна smile.gif Машины-то пока и то нет smile.gif

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 20.10.2003, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

Сименс М-50, мне его подарили......
До этого я не понимал какое это ненужное изобретение.....
После недели хождения сэтим девайсом у меня возникла два желание:
1. Разбить трубу!!!
2. Линчевать того урода который мне ее подарил......!!! withstupid.gif

tounge.gif tounge.gif tounge.gif

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
MuToGeN
Дата 20.10.2003, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Воть... Нашел картинку своей трубы...
user posted image

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
frost
Дата 30.10.2003, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Королёв М.о., м-рн Комитетский лес, д.5, кв.40

Siemens С55

Три дня, как купил.

По-моему, с ним можно ставить мировой рекорд по метанию! Удивительно удобно сидит в руке!

Не знаете, как на нём монитор включать и запись своего звука увеличивать? Я хотел заставочную музыку из Unreal Tournament'а записать, так на ём только 18 секунд. Общее время всех записей пишет 2:45, я хотел бы весь трек - так он полторы минуты. Если это сообщение не в тему, удалите, пожалуйста.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1316 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.