![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
я не понял, ты чего в Москву перебралась? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Давно уже. А ты не в курсе?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
нет, не в курсе, а адресок можно? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
| Cashey |
|
|||
и телефончик -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Cashey,
и еще конечно же ключи от квартиры) а может сразу пару штампов в паспорт? А? 3,14, здравствуй, здравствуй)) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Зачем же так пугать? Он теперь бояться будет =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
а у меня есть надежда? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Кащей, тебе предложили сразу пару штампов, а не один =)) Я бы задумался. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
ну может второй штамп прописки, может она меня к себе жить позовет -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Ignat, он не из пугливых)
3,14, конечно))) Cashey, а я тут это... плюшками балуюсь. я это.. ну короче не намекала ни на что)) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Cashey, это типа тебя любезно послали
PS. Не подбивайте клинья, занято уже -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Poseidon,
кем?! и никого я не посылала! не в моих правилах) "мы не так воспитаны" -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |