![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Stalin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 2.4.2003 Где: Мурманская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Но согласитесь! пень 4 просто дорого стоит! А какие частоты!!!! На новом ядре можно до 5 ггц догнать а у атлона все скоро
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
какие еще частоты?
![]() ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
Атлон - рулезззззззззззз
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
AriX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: нет Всего: 19 |
Я за AMD. Рулез полный. Эти пеньки стоит фиг знает скока. А толку?
Были слухи, что AMD будет теперь стараться уменьшать нагрев камушков... |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
||||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 1.7.2003, 20:25 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
У меня пока об AMD такое мнение: дешево и сердито, НО: говорят греется сильно, горят часто и все те компьютеры которые я видел на AMD зависали каждую минуту! Один из них зависал даже при нажатии на кнопку "Пуск". Но какая доли вины в этом процессора я не знаю. Это так, к слову...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Я не рассказывал что раньше была партия процессоров, корые китайцы (или кто там) перемаркировали, например, был проц 600, а они ставили допустим 650 и продавали дороже, вот поэтому сейчас частота процессора выставяетя автоматически.
Как уже сказали, нужен хороший кулер, или понизь частоту проца. Ктому же я посмотрю как будет работать пень на этих кулерах, что стоят на глючащих Амд ![]() Я видел только один глючащий Амд... из-за того что не правильно установлен кулер, а ему лень его переставлять ![]() http://dni.ru/news/web/2003/6/30/23695.html -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Stalin Я с тобой не согласен ... допустим мой Athlon XP 1700+ (1500Mhz) можно разогнать до Athlon XP 2800+
![]() ![]() И еще: У меня знакомый купил себе Р4 3000Mhz ... не поверите но там аж целых три кулера стоят ... один из которых саморазгоняющеяся турбина ... при больших нагрузках начинает еще больше жужать ... впечетление устрашающее .... и при этом я не видел чтоб в производительности наши с ним компы чем то различались ... просто нет у нас таких прог с которыми ожно былоб это сравнить ... единственное отличие его компа от моего что у него видео лучше и винт больше ... но это дело скоро исправлю ![]() Borland_Delphi_6 опять же повторяю что поставь хороший Volcano Cu+ и будет он у тебя греться не более 40С как у меня .... а тот кто сказал что глючит у них наверное либо памяти мало, либо просто мать глючит ... я видел комп на селероне который глючит по страшному и еще один такой же который работает нормально ... однако различие в материнских платах и в оперативке видимо дало свой результат ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
У AMD проосто супер ядро есть BARTON так оно и гонится и пень на производительности делает на Quake III на макс. нстройках на целых 13 пунктов но зато пень его обгоняет на 2 пункта на самых лохих настройках
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Горят говорите часто?
![]() ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
ПЯТЕРО ЗА ПЕНЬ?? Откуда же вас столько набралось?? Я думал он больше двух-трех голосов не наберет
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Непонял а AMD 2500+, чё хуже пентиума 3 ?!! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Втыкаем в розетку и получаем результат! ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Интересно, а что это за процессор такой - Mac?
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |