![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Vex Это который на макинтошах стоит ... ну и глючный я скажу ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
На макинтошах стоит G3-5 раньше его делала Motorolla, сейчсас IBM.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Нет, Пень 2800 такой же как АМД 2500+ -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
Для меня главное не производительность, а стабильность и надЁжность работы
у АМД стабильность и надЁжность намного ниже нежели у Интела -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
имхо Xeon 3000 - forever
![]() а AMD - та еще гадость... у нас в сети ходит видеоролик processor test зовется... там показывается, как классно горят амд ![]() Intel всегда будет самой лучшей... а амд - это так... детские шалости... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
А вот это вы видели?!Вот это красота! Тока цены высоковаты.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Видели ...
Этим роликам уже давно лет сто исполнилось наверное .... ну ты разве здесь не читал топик ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||
|
|||||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
То что привел HalkaR доказательство что НЕ В ЧАСТОТЕ ДЕЛО!
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
хоть у мя и цел , но амд рулит...
![]() ![]() -------------------- is dead |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Мак это конечно хорошо, но вот у нас в городе от силы пара магазинов торгующих софтом для них. Нормального сообщества тоже нет. Считай, если у тебя Винда упала или просто вопрос, ты всегда спросить можешь, а Mac OS X хоть и хорошая говорят система, но всежки вопросы наверняка будут.
|
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
AMD 2500+ forever ))
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Сразу видно что SmaLL и Baa никогда не пользовались АМД. Строить свое мнение на тупых интеловских роликах это глупо
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
AMD всегда была в роли догоняющего. Камни у них не плохие, но и не лучшие, а вот чипов к ним нормальных как небыло так и нет. А потому Intel основа. К томуже nVidia видиокарты более производительны именно с Intel'ом.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Плохой маркетинг, тут уж ничего не поделаешь.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |