![]() |
Модераторы: Kagor Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Да уж, точно... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
А вот на счет чипов позвольте не согласиться сударь ! А как на счет nForce 2 ![]() На счет того что видюхи нвидиа произвоительнее на интеловских компах я не чего говорить не буду, не слышал я такого ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Iz@top - 11.7.2003, 02:26 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
намного лучше! где-то намного производительнее, но самое главное -- это высокое качество картинки, в отличии от любой nVidia видюхи ATI не "мажет" картинку. Раньше это еще и на Voodoo наблюдалось, но теперь это самое главное преимущество радеонов |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
не имел дел с АТИ лично, но у кого из знакомых стоят - никто не жаловался... Так что это вполне вариант, хотя я впервые услышал, что GeForce производительнее под интелом
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Отличнейшая вещь - у меня стоит Radeon 9000 pro!
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Devorior по производительности хуже! Чем выше разрешение экрана тем больше отставание ATI от NVidia
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Не уверен ... все очень хвалят Атишные видюхи ... а о том что они при высоком разрешении хуже работают чем нвидиа, тоже не слышал ни когда такого ... ну я думаю тогда моджно остановиться на варианте Parhella ( если я правильно написал ...) -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
смотря какие тесты... в основном оставание очень мало. А если учесть что выше 1024х768 ставит не так уж и много народу, то можно сказать что ATI -- это лучшая народная карта ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Видюхи видюхами, но мы вроде как про процы говорили
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
kor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Эльбрус 3 - супер - интел отсасывает...
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Что за Эльбрус такой?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
это наверное такой русский проц для школьных заведений... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Devorior
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
AMD - Suxx, Intel - Rulezz! Причём так было, есть и будет. Лично видел 5 юзеров, которые под напором таких, как те, кто голосовали за AMD, покупали себе AMDшки и... после недели он у них плавился. Причём потом вид у них был такой же эффектный, как на ролике! При том, что у них были крутые кулеры. И что потом... Брали Intel и до сих пор радуются
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |