![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Угу, только та архетектура будет так же недоступна, как сейчас проц за 10Ghz. Потому для начала было бы не плохо хотябы такой проц опробовать. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
korob2001, а ты пессемист!
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
А я вот мечтаю о двух процессорной конфигурации на АМД
![]() ![]() ЗЫ ну и нафлудили тут ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
anti |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2003 Где: Ust-Ilimsk Репутация: нет Всего: нет |
AMD 2500+ а еще на нем сосиски жарить можна
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
А если их много между собой соединить, то получится замечательная электроплитка
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
valtoos |
|
|||
Unregistered |
intel в отстой AMD лутше.
|
|||
|
||||
CyberDemon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
От дюронов ждать нечего. В АМД старых версий(все кроме нового процессора) большое значение еще имеет термопаста. Ни в коем случае нельзя использовать серебрянку!!!!!!!! При смене серебрянки на силикон температура снизилась на 15 градусов!
На новых камнях, температура что-надо!!!!!! Как говорится и зимой тепло и летом не жарко! P.S. Все кто скажет АМД дерьмо - ничего не понимают в железе! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Да ну? Слышал про такую программку SiSoft Sandra? Так вот по ее тестам мой Duron 1200 выдает больше FLOPS чем пень 1600 ;) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
CyberDemon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Все может быть. Duron 1200 не видел. Или 1100, или 1300, или 1400(в смысле в руках не держал).........
А вот на температуру жалоб нет ![]() <<Из личных наблюдений>> |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
CyberDemon вот щас сижу за Дюроном 1300, а мой Атлон на гарантийном ремонте
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
2CyberDemon:У меня кулер TT 6Cu+ так что выше 40 градусов не греется... Летом до 50 правда бывает...
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
CyberDemon |
|
|||
50 градусов. Если еще комп на витрине стоит и целы день работает - ваше жуть. (Правда собирали его кривые руки). А на самом деле даже в 60 градусах я считаю ничего уж очень катастрофичного нет. А сказать я пытаюсь только, что новые ядра намного меньше греются(как бы там ни было). А еще недавно узнал, что AMD свои новые модели процов в кой-то веке собирается выпускать в BOX вариантах. Это хорошо. Так сказать наконец одумались!!! Это сообщение отредактировал(а) CyberDemon - 11.11.2003, 23:49 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Я еще год назад видел что они (BOXED) продаются ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
А все таки есть места где пни лучше АМДшек!
Например все игры пишутся под интеловую платформу. Они под пни пишутся! А с раббочими приложениями (ну оффис там всякий графика и т.д. )как ни обидно а АМД натягивают Пень по самые гланды. У меня у самого ЗIII 550:) -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |