![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
в теории даже Windows стабильный ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Меня знающие люди просветили что Эльбрус-3 существует не только в теории - он используется на ракетных комплексах С-450М, в качестве расчётного проца для ведения свыше 1000 целей одновременно. Вот такие пироги.
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
SHIKO |
|
|||
Unregistered |
Материнка MSI 6570 Delta ILSR на чипе nforce2 с поддержкой 400 Мгц, процессор 2500+ Barton шина 333 МГц. Работает сейчас как 3200+ на шине 400 МГц. Температура камня 46 град. Я за AMD.
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Весь мир думает иначе. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Не весь - только те, кто ведется на рекламу -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Нет, это AMD покупают те кто ведётся на на низкие цены. Бесплатный сыр только в мышеловке. Заметьте что AMD всегда в погоне за Intel'ом. AMD ничего не создают сами, они копируют + незначительный наворот. А так как страны бывшего Советского Союза не шибко поднялить экономически, вот и сидят все под AMD не потому, что он лучше, а потому что не каждый может себе позволить Intel. Цена на Intel почти в два раза выше и так было всегда. По правде говоря это глупое голосование, каждый проголасует за тот камень который стоит у него, при этом расхваливая его. Никто, кикому, ничего не докажет. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 31.7.2003, 15:30 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Зачем нужен интел за такие бабки, если во многих приложениях АМД производительнее, а через год-два, которые АМД 100% протянет, все равно надо апгрейдить комп?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
PostEr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 30.6.2003 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
p4 это только для тех у кого комп халявный - как у меня, за счёт организации
![]() -------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
korob2001 |
|
||||
Согласен, но ведь речь идёт о том какой проц лучше.
У меня например не халявный комп. Pentium IV 2.26Ghz, меня ещё ни разу не подвёл. А второй послабее, Celeron 0.8Ghz, тоже. Правда сейчас делаю ему апдэйт. Меня перестала устраивать его скорость. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 4.8.2003, 12:13 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Если идет речь о любом процессоре, то почему бы не поговорить про такие которые мы ни когда в жизне не купим ... у которых за 10GHz зашкаливает ... может есть и еще мощней
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
А почему бы и не поговорить. Думаю что через несколько лет сможем и мы себе такие позволить. ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Да ладно, мне двухпроцессорного компа на Xeon'ах и паре гигов оперативки хватило бы.
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
На сегодняшний день да. А годиков этак через 10-15? ![]() Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 4.8.2003, 23:48 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
korob2001, а причем тут годиков через 10-15? К тому времени возможно вся архитектура изменится.
|
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Слышал, на сколько я знаю процессоров Макинтош не существует... Существуют только компьютеры Макинтош, в которых устанавливают различные процы включая и моторовские... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |