Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> О процах, и обо всем что с ними связано 
:(
    Опции темы

Какой проц лучше
AMD [ 27 ]  [54.00%]
INTEL [ 21 ]  [42.00%]
VIA [ 0 ]  [0.00%]
MAC [ 1 ]  [2.00%]
Другой ... [ 1 ]  [2.00%]
Всего проголосовавших: 50
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
HalkaR
Дата 16.7.2003, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Цитата
Эльбрус 3 - супер - интел отсасывает...
Он существует только в теории.
PM MAIL   Вверх
Devorior
Дата 17.7.2003, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Обнинск

Всего: 3

Цитата
Лично видел 5 юзеров, которые под напором таких, как те, кто голосовали за AMD, покупали себе AMDшки и... после недели он у них плавился

ну это были полные юзеры smile.gif

я вот никогда не держал дома Интел и не видел плавленных АМД, наверное в этом мое счастье smile.gif ... Причем у меня сейчас стоит дома (уже где-то 4 месяца) Thoroughbred с достаточно слабым кулером (Igloo Silent Breeze) и все прекрасно.
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 18.7.2003, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Цитата(Devorior @ 17.7.2003, 07:27)
я вот никогда не держал дома Интел и не видел плавленных АМД, наверное в этом мое счастье smile.gif ... Причем у меня сейчас стоит дома (уже где-то 4 месяца) Thoroughbred с достаточно слабым кулером (Igloo Silent Breeze) и все прекрасно.

Аналогично... Что бы спалить АМД нужно умение smile.gif У меня Duron 1200 полгода - АБСОЛЮТНО никаких нареканий, по производительности близок к такому же пню при цене в 4 раза ниже, кулер Thermaltake Volcano 6cu+, у друзей Атлоны по 3-4 года уже работают и никаких проблем

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 18.7.2003, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

У меня самого Duron у моих знакомых Athlon 800 и XP 1700 - никаких проблем замечано не было.
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 19.7.2003, 03:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Для тех кто темы не читает с самого начала повторюсь что с 2000+/2001+ компания AMD начала встраивать в свои процессоры защиту от перегрева. Это значит что нам не грозит не чего более чем аварийное выключение компа .... и то в том случае если вы любите оверлокерство и прочий гемор с разгоном ...

А по поводу что кто то там видел пятерых юзеров у которых у всех процы сгорели -
У меня на работе у коллеги чуть сел не сгорел smile.gif еслиб не защита sad.gif а так на самом деле возможно что чуть раньше не очень качественно делали материнские платы к AMD'ешным камням, возможно даже что из - за этого они и горели (кому-то повезло, а кому-то нет biggrin.gif)

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Deface
Дата 21.7.2003, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Цитата(Iz @ 19.7.2003, 00:45)
Для тех кто темы не читает с самого начала повторюсь что с 2000+/2001+ компания AMD начала встраивать в свои процессоры защиту от перегрева.

А с 2500+ проц умеет отключаться от шины на время простоев, что не может положительно не сказаться на его температуре

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Kesh
Дата 22.7.2003, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

Intel P4 HT рулит... (жаль только не ценой). И вообще Пни- выбор профессионалов, что ни говори а архитектура у него попрогрессивней, то что делает Intel AMD лишь догоняет. Основным плюсом AMD остается цена при близкой к Пням производительности, поэтому AMD'шки так близки Российскому пользователю (пользователю в хорошем смысле этого слова)... У меня у самого стоит старенький Duron 700 и без нареканий уже 3 года...

Два слова о MAC'ах...
Истинно мультимедийные процессоры, до недавних пор за счет архитектуры при работе с мультимедиа рвали ПНИ как тузик грелку (на британский флаг). Но сейчас за счет повыщения тактовых частот Intel и AMD поотстали... Стоят очень дорого, обычному пользователю не по карману (да и не нужны)... P.S. ни Win, ни Nix на них не поставишь.....

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
HalkaR
Дата 22.7.2003, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата
P.S. ни Win, ни Nix на них не поставишь.....
Видел недавно рекламу Маков, где они напирали именно на то, что на Мак (с эмулятором конечно) можно спокойно поставить и Винду и *nix.
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 22.7.2003, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Кто-нибудь мне юбъяснит, что такое Эльбрус-3? smile.gif

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 22.7.2003, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Эльбрус - Российски проц. Существует только в теории, по расчетам в несколько раз быстрее всех ущесчтвующих процов.
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 23.7.2003, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(HalkaR @ 22.7.2003, 17:58)
Эльбрус - Российски проц. Существует только в теории, по расчетам в несколько раз быстрее всех ущесчтвующих процов.

Ага, есть еще такой анекдот, что на выставке компьютерной техники русские процы делают зарубежные аналоги неглядя... Необъяснимый феномен!... Приглашаются специалисты со всего света... После долгих исследований они просто пребывают в шоке и не могут сказать ничего внятного... И вот одного из них разговорили... "Ну, ну, чего там такого?...", "Не поверите, он ламповый..." ;)

Это сообщение отредактировал(а) kesh - 23.7.2003, 00:31

--------------------
user posted image
Monty
Дата 23.7.2003, 03:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Мне напримет не смешно, лампы - это медленно! Ни как он ен может быть круче, потому что он "ламповый" ... не смешно

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Kesh
Дата 23.7.2003, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Monty @ 23.7.2003, 00:09)
Мне напримет не смешно, лампы - это медленно! Ни как он ен может быть круче, потому что он "ламповый" ... не смешно

Говорю же, Анекдот

--------------------
user posted image
Deface
Дата 23.7.2003, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Как он может быть круче всех, если его нет? чего-то я не догоняю... То есть его разработали, но денег на то чтоб его создать не хватает, как всегда, так что ли?

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 23.7.2003, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Deface, я тож не совсем понимаю, но вроде так.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0888 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.