![]() |
Модераторы: Kagor Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
|
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
ну это были полные юзеры ![]() я вот никогда не держал дома Интел и не видел плавленных АМД, наверное в этом мое счастье ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Аналогично... Что бы спалить АМД нужно умение ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
У меня самого Duron у моих знакомых Athlon 800 и XP 1700 - никаких проблем замечано не было.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Для тех кто темы не читает с самого начала повторюсь что с 2000+/2001+ компания AMD начала встраивать в свои процессоры защиту от перегрева. Это значит что нам не грозит не чего более чем аварийное выключение компа .... и то в том случае если вы любите оверлокерство и прочий гемор с разгоном ...
А по поводу что кто то там видел пятерых юзеров у которых у всех процы сгорели - У меня на работе у коллеги чуть сел не сгорел ![]() ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
А с 2500+ проц умеет отключаться от шины на время простоев, что не может положительно не сказаться на его температуре -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Intel P4 HT рулит... (жаль только не ценой). И вообще Пни- выбор профессионалов, что ни говори а архитектура у него попрогрессивней, то что делает Intel AMD лишь догоняет. Основным плюсом AMD остается цена при близкой к Пням производительности, поэтому AMD'шки так близки Российскому пользователю (пользователю в хорошем смысле этого слова)... У меня у самого стоит старенький Duron 700 и без нареканий уже 3 года...
Два слова о MAC'ах... Истинно мультимедийные процессоры, до недавних пор за счет архитектуры при работе с мультимедиа рвали ПНИ как тузик грелку (на британский флаг). Но сейчас за счет повыщения тактовых частот Intel и AMD поотстали... Стоят очень дорого, обычному пользователю не по карману (да и не нужны)... P.S. ни Win, ни Nix на них не поставишь..... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Кто-нибудь мне юбъяснит, что такое Эльбрус-3?
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Эльбрус - Российски проц. Существует только в теории, по расчетам в несколько раз быстрее всех ущесчтвующих процов.
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Ага, есть еще такой анекдот, что на выставке компьютерной техники русские процы делают зарубежные аналоги неглядя... Необъяснимый феномен!... Приглашаются специалисты со всего света... После долгих исследований они просто пребывают в шоке и не могут сказать ничего внятного... И вот одного из них разговорили... "Ну, ну, чего там такого?...", "Не поверите, он ламповый..." ;) Это сообщение отредактировал(а) kesh - 23.7.2003, 00:31 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Мне напримет не смешно, лампы - это медленно! Ни как он ен может быть круче, потому что он "ламповый" ... не смешно
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Говорю же, Анекдот -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Как он может быть круче всех, если его нет? чего-то я не догоняю... То есть его разработали, но денег на то чтоб его создать не хватает, как всегда, так что ли?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Deface, я тож не совсем понимаю, но вроде так.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |