![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Превед
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Накурятся, а потом ерундой маятся. Катрин вам все-равно не перегнать (хотя если подключится САМ...)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
превед
надо верить в обед тогды его достигнем, пускай это полный бред, а людей мы всех сподвигнем... я буду писать тут реп... не остановят меня мишки гамми, да, да это суровый куплет, MS T-Suck с вами! ) Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 21.4.2006, 23:56 -------------------- ок |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
внимание внимание, это не спам,
краткий обзор по винграду я дам, будучи чётким и локоничным, постараюсь рассказать всё вам логично. на этом форуме есть куча всего, все вопросы, апдейты до одного. если ты случайно попал на винград, не настигнет вопросов тебя холодный град если увидел Катрин, то скажи ей привет, не скупись на слова, и добавь там превед, не скупись на слова, уходя - всем пока, не скупись на слова, СРУКа ушел по дрова. заходи в веб-дизайн, там дизайнер тебе, оторвёт две руки и вниз по реке, заходи в си пласс пласс, и тебе каркасс, если спросишь pass, ананас, йоу! смайлик с глазами рот свой открыл, лампочкой над ним я б ему его прикрыл, но я юзаю его, когда приходит идея, ведь все знают про то, что идея есть ikea... с вами был MS T-Suck, он промел вам свой бас, не затыкай уши, а меня вним. слушай! -------------------- ок |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
PREVED!
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
MEDVED
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
вот это музон.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
пайом вместе?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
z-END, :[||||||||||||||||||||||||]: тебе порванный
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...p;#038;p=665024 Добавлено @ 14:54 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
бугога
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Illuminaty, жжошь кросавчег!
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |