![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 9 |
Если говорить о стрелялках - то мир, либо другая планета (талько не как в Халфе, а скажем как в граунд контрол), или же земля - трущебы (как в Макс Пейне)...
|
|||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева Репутация: 3 Всего: 8 |
А еще хотелось бы увидеть свежий хоррор типа SilentHill. Хотелось бы окнуться в атмосферу напряженного слежения за экраном, и внезапной остановки сердца от страха.
![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
programador |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы играть в игру, которая бы быстро не надоела, а приносила все новые сюрпризы. Пока ни одной такой не знаю, чтоб при каждом следующем сеансе в гэймплее или карте появлялось что-то новое , созданное искусственным интелектом. Например в РПГ можно было бы найти оружие которое никто не находил, и маловероятно что найдет, в космической леталке это может быть новая планета на краю галактики, в стратегии - уникальный юнит или технология (найденный где-то на карте) и т.п.. Короче чтоб не скучно было. А то редко какая игра дольше месяца играется (изрядно надоедая и не принося релаксации
![]() Вон простой пример - отвязали Морровинд от жеского сюжета и линии поведения перса - получили игру года ![]() |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
По моему не справедливо ! Надо было сдеать так ,чтобы можно было голосовать за неск. пунктов сразу. Например я и классические стратегии люблю очень!
|
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 2 Всего: 41 |
Ответил "Земной мир (действи на Земле и материках, люди и земные оружия)" только потому, что игры лучше, чем Civilization для себя не видел
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Люди! А у кого нить есть не компьютерная игра в которрую любишь играть?
|
|||
|
||||
Fenix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На мой взгляд Медаль за отвагу не являеться настолько реалистичной игрой. Т.к. ты один ( или с командой) противостоишь сотням вражеских солдат, что не очень реалистично. На мой взгляд массовые баталии очень хорошо реализованы в игре Line age 2. Где играют тысячи игроков. И когда на осаду замков приходят целыми альянсами, и на защите тоже стоит альянс ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Dubinsky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
operation Flashpoint ... вот тебе и реалистичность ...пехотинцем увидел БМП и наложил в штаны
![]() |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 5 Всего: 27 |
Среди вас есть люди, рожденные в начале 80-х? Если есть, то вы навеное помниме мега игру ELITE? Это игра с бесконечным миром, бесконечным количеством сюрпризов, войн, мега баталий (я учавствовал в баталиях пиратов и таргонов, численность которых была около 20-ти с каждой стороны и это для ZX SPECTRUM !). Эта игра цепляла за живое каждого. В неё все играли. А те у кого небыло Spectrum'ов ходили играть к друзьям. А какая там была графика? Никакая! Космические корабли - прозрачные, планеты - просто кружек. Всё дело не в графике, а в сюжете и неожиданных поворотах.
Я считаю, раньше вообще игры были гораздо интереснее, потому что графику делать не умели и пытались зацепить сюжетом. А сейчас только стреляй, смотри как брызгает кровь - ВАУ! КРУТО! Маразм. |
|||
|
||||
dereyly |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Одной самой лучшей игрой по балансу, атмосфере и неплохому ИИ среди стратегей на мой взгляд был ОрионII (даже свободная генерация порождала много разнообразных тактик)...
Жаль что я больше не видел космическиъ стратегий с тем же качаеством (ХоумВолд несколько другая по стилю)... вообще просматривается тендеция ухода от пошаговости... хотя жаль, не всегда есть настроение куда то лететь и с пеной у рта дергать мышь.... Это сообщение отредактировал(а) dereyly - 11.11.2006, 19:19 |
|||
|
||||
Dubinsky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
раньше умели делать игры , факт , жаль что опыт предыдущих лет забылся , НО рано или поздно графика упрётся в супер реалистичность , и тогда опять вспомнят про сюжет !!! надеюсь я доживу до этих времён ...
|
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
во-во...
![]() кстати я перестаивл себе алису...просто глаза радуются..дизайн превосходный! --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Я бы хотел скрестить первую и предпоследнюю.
Т.е. Космическая (полеты, торговля, блуждание по планетам) + Классическая стратегия (несколько расс воюющих между собой) Типа рейнджеров, только побольше стратегии.
Есть. Space Emperies 3. C момента выхода прет. ![]() Добавлено @ 10:55
Да уж. Старые игры рулили. Вспоминаю Elite на Sincalair... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 1.12.2006, 10:54 |
||||
|
|||||
Gen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Все равно фентези - самый лучший жанр!
![]() |
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
а что подразумевается под фантази?
это ИМХО не жанр...т.к. жанры перечисленны выше! --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |