Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Игра Вашей мечты, в какую бы вы хотели играть 
:(
    Опции темы

в какую бы вы хотели играть
Космическая (полеты, торговля, блуждание по планетам) [ 22 ]  [20.18%]
В Городе (аля GTA с возможностью хождения по всем домам, различная работа) [ 15 ]  [13.76%]
Мир фентези (не реальный мир, не реальные монстры) [ 32 ]  [29.36%]
Земной мир (действи на Земле и материках, люди и земные оружия) [ 13 ]  [11.93%]
Подводный мир (no comments) [ 0 ]  [0.00%]
Воздушное пространство (самолеты, вертолеты) [ 2 ]  [1.83%]
Спортивная игра (спорт,гонки и т.п.) [ 1 ]  [0.92%]
Классическая стратегия (несколько расс воюющих между собой) [ 15 ]  [13.76%]
Другое... [ 9 ]  [8.26%]
Всего проголосовавших: 109
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Bitter
Дата 9.12.2006, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Gen имел ввиду третий пункт:

Цитата

Мир фентези (не реальный мир, не реальные монстры)

PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Vel
Дата 18.12.2006, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата
Среди вас есть люди, рожденные в начале 80-х? Если есть, то вы навеное помниме мега игру ELITE? 

Cвятая святых. Гейма которой я заболел гдето в 92 году,болею до сих пор smile. Почему так? 
Диагноз заболевания составленный с целью поиска причины заболевания:
1)Графика...smile, ёсли ето можно назвать графикой - нет конечно;
2)Музыка...smile,что-то сильно напоминающеё первый искуственный спутникsmile- не то;
3)Сюжет...smile,лутше молчать - не то;
4)СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ - вот оно, вот причина безсонных ночей и проваленных сесийsmile;
//-------------------------------------------------------------
Хотя я и отдал свой голос за 1 пункт, в принципе жанр ето не столь важно.
Делайте то, чем дышите.(Или то,что можете реализовать) Главное- дайте народу СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ,ВЫБОРА и конечно же ОГРОМНЫЙ ЖИВОЙ МИР(правда ето тоже надо реализоватьsmile).
Мне кажется,ето то наркотическое средство , которое заставляет инсталить гейму пройденную десятки раз.Я никак не уменшаю значимости супер-дупер-навороченной графики,хороших саундтреков и мощного сюжета.Йти в ногу с HI-технологиями нужно,хотя бы пытатся не сильно отставать.Но даже самая the best(графика+саундтреков+сюжета) современному гемеру очень скоро надоедает, а вот свобода действий даёт возможность самореализации чтоли? игрока относительно игрового мира,следовательно не надоест,пока всё не будет перетыкано и перепробовано.Интерес ещё никто не отменялsmile.
//-------------------------------------------------------------
P.S. Прошу простить за орфографию, и возможно нелогическое построениё предложений.Я плохо владею руским языком.

PM MAIL   Вверх
The Beast
Дата 30.1.2007, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что надо сделать для Игры Вашей Мечты (сокращенно ИВМ)? Все предельно просто - берем то что вам понравилось, вырезаем/заменяем/добовляем по вашему вкусу - и готово! От тотальной переделки Quake 2 в тактичко-экономическую стратегию до банальной переделки водицы и новых текстур в Half-Life 2. Сложно? А кому сейчас легко... smile По этому методу счас вот без программера делаю нечто играбельное на основе OGRE 3D и одновременно с этим готовлю Offline версию GunZ с сюжетом, тем сем пятым десятым. В общем - программерский крах, сам в этом - пара простых как три копейки программы в qBasic, а на голом энтузиазме никто пока работать не хочет. smile Прям стена пуленепробиваемая. Думаете легко сделать игру без программеров? Что? Псих ли я? Да не, пока не зарегестрированны психические отклонения...
PM MAIL WWW   Вверх
The Beast
Дата 31.1.2007, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хм, да, совсем забыл добавить - хорошая игра та которая интересна. Для меня нет особых предпочтений - люблю все. Главное что бы игра была хорошей, с рейтингом M или AO, и была очень качественно и хорошо сделанна.
PM MAIL WWW   Вверх
DENNN
Дата 2.2.2007, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Очень понравился MaxPain2 - периодически возвращаюсь к этой игре. Этакая аура ностальгирующего приключенческого детектива в духе 80-х просто затягивает. Рисунок обалденный, сценарий и оригинальная озвучка выше всяких похвал. В душе остается впечатление именно от таких вещей, а не от механического дергания мышкой ))
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 2.2.2007, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Ответил - первое.
Одна из любимых игр X2 - The Treat(в третью часть не играл), на втором месте Fallout, на третьем Arcanum - игра которая не надоедает, сюжетная линия, ИМХО, первое место из всех игр.
PM MAIL   Вверх
veres
Дата 3.2.2007, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хотелось бы что-то наподобие серии Gothic  - с такой же атмосферой мира... (сужу по первым двум частям т.к. в третью не играл... комп слабоват)... 
ну а Fallout, Arcanum, IceWind Dale и т.п. - в 3d я еще такого и невстречал, ни по миру, ни по сюжету, ни по атмосфере... smile
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 3.2.2007, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(veres @  3.2.2007,  07:57 Найти цитируемый пост)
ну а Fallout, Arcanum, IceWind Dale и т.п. - в 3d я еще такого и невстречал, ни по миру, ни по сюжету, ни по атмосфере... 

А как же The Elder Scrolls 3: Morrowind?
Цитата(veres @  3.2.2007,  07:57 Найти цитируемый пост)
Хотелось бы что-то наподобие серии Gothic  - с такой же атмосферой мира... (сужу по первым двум частям т.к. в третью не играл... комп слабоват)... 

Третья Готика полное вырождение, как было в свое время с Migth & Magic.
ИМХО сейчас успех игры больше зависит от сценариста чем от программиста.
PM MAIL   Вверх
veres
Дата 6.2.2007, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

А как же The Elder Scrolls 3: Morrowind?

а ни как ....
игра оставила после себя какое-то двоякое впечатление... мир - большой, графика - нормальная (кроме персонажа smile) но что-то не то , сырое какое-то... 
PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 6.2.2007, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Казаки - форевер...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Retro
Дата 6.2.2007, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(veres @  6.2.2007,  16:31 Найти цитируемый пост)
а ни как ....
игра оставила после себя какое-то двоякое впечатление... мир - большой, графика - нормальная (кроме персонажа smile) но что-то не то , сырое какое-то...  

Это наверное от предвзятого отношения к 3Д. smile 
Мне сюжет очень понравился, и квесты просто супер. А что там сырое, так это математика, где-то читал предложение побить разработчиков томом Кнута по голове.
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 13.2.2009, 07:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Цитата(Bitter @  11.11.2006,  20:56 Найти цитируемый пост)
Среди вас есть люди, рожденные в начале 80-х? Если есть, то вы навеное помниме мега игру ELITE?

У нас на Спектруме нельзя было записываться. Поэтому на выходных мы после завтрака включали его, и менялись с братом часа через два. Играли пока родители не выгонят.

Кроме того у нас была хакнутая версия игры: можно было рабов на органы продавать  и нехило на этом навариваться

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 13.2.2009, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Первое 8)
Как раз жду Infinity!

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Dronchik
Дата 22.2.2009, 06:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Всего: 37

Я бы выбрал 4 смешенное с 1(а не наоборот). Так как я поклоник Сталкера то мне конечно же хочется чтоб была "реальность"(псевдо естественно). Также я читал книгу братьев Стругацих. И мне космическая идея тоже понравилась. Если кроме Зоны и элементов геймплэя, GSC свяжут игру ещё и с пришельцами(о-Сознание тоже(кто играл, тот поймёт)) то будет имхо замечательная игра(особенно если без багов smile )

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
EgoBrain
Дата 23.2.2009, 06:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Комната

Всего: 2

А игру моей мечты уже сделали (ну одну из многих мечт) - линейка Operation Flash Point и ARMA: Armered Assault.  smile  Вот во что нада играть! Ну и WarCraft III разумеется! А и еще Heroes III, IV, вот пожалуй и все не считая Контры. А да The Elder Scrolls тоже серия классная, пожалуй на этих примерах линия игр мечты заканчивается...
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0876 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.