![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Неее... на природе бардак наводить - эт некошерно....
В баре - да. Ты ж за это специально деньги платишь -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
chief39,
Бардак и беспредел на природе... не значит что его нужно оставлять за собой -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
бардак убрать.... сексуальный беспредел обязателен!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А как все хорошо начиналось Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 5.7.2006, 12:30 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну тогда хату у кого ты в гостях? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вот пожалуйста и делай свое поколение безнадежности или надежности! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
"Хорошо, когда хорошо кончается" ;))) -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Добавлено @ 06:57 прошло 2 месяца - чего-то мне не хватает PS да кстати завтра будет мне 2 года на этом сайте |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Нежной женской руки (и не только) и недосыпания с утра -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
было о чем подумать за 2 месяца!!! Понял Со вчерашнего дня было принято решение - попробовать все вернуть на круги своя, НО с пересмотром всего плохого что было и так жы было принято решение, не знаю на сколько глупое(может и не глупое) - ЖЕНИТЬСЯ!!!! Вот! Думаю не безрассудно! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ну чувак, если ты серьезно, то поздравляю! Честно, не знаю скоро ли мы еще до этого допрем! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
chaos,
Удачи... сложное это дело... но вполне решимое! Все у тебя получится... мне там -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
Stripe,
Bulat буду надеяться что не пошлют |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
chaos, удачи!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |