![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Тогда ты все же давай в ту крайность свадьбы. А до другой ума много не надь Гы! Мож намекни что другой-то совсем необязательно предложит то, что ты сейчас хочешь предложить. Глядишь подействует -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
chaos, не надо дёргаться: покупаешь кольцо, цветы её маме(если она у неё живёт). Припираешься в 3 ночи и делаешь предложение.
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Глок 17-й (самый мощный из глоков) Снизу 90%, что фонарик. Прицелы уже. Да и размер "брюшка" наталкивает на мысль, что там батарейка помощнее. А ИК прицел может и от пальчиковой батарейки долго работать. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Через окно -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
chief39, согласен. Профессионалам предлагаю вот эту модель:
http://www.scarpaz.com/asg-photos/images/G...laser_Right.jpg Или, если вы совсем уж кривы, то Glock-22: http://www.nightvisionplanet.com/ProductIm...r_max/1141P.jpg Глушитель приобретается отдельно, каждому, купившиму глок с лазерным целеуказателем и глушитель, в подарок изящная кобура http://doba.com/site/images.products/7/6004-832-121.jpg Напоминаем, что только в нашем магазине вы приобретаете пистолет с уже снаряжённой обоймой. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
вчера встречался! Подарил букет из 23роз (не давно было ДР - 24.05.
Погуляли, послушал что я ей не нужен и у нее есть другой Но последнее не совсем было мне понятно: когда она меня провожала(проважать ее она не захотела), перед посадкой в маршрутку она заплакала. зато вчера купил себе "букварь" (Acer Aspire 1642ZWLMi {P-M735A 15.4'' WXGA ACB 512M 80G DVD RW(Dual))!!! Так что теперь хоть будет чем заниматься дома Это сообщение отредактировал(а) chaos - 11.7.2006, 08:12 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
chaos, с картинками?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
гы. какая доболи знакомая ситуевина. скажу из собственного опыта. если у нее сейчас есть другой, и ты сейчас ее вернеж, будь уверен, что через некоторое время она найдет еще одного другого. и так будет все время. первые 50 увелич до ста. а вторые... что значит сдаваться, ты уже сдался!(тем что за ней бегаешь и страдаешь за ней). забей и ты будеж победитнелем. и вообще, это же флейм. БУГАГА эротическими! -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Чем дальше в лес тем толще партизаны К сожалению правда... выход только на контрастах играть... сегодня я хороший... а завтра мне на тебя плевать... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Единственное, что я могу сказать по этому поводу - лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, потому какие у нее там мысли в голове сейчас никто тебе не скажет кроме нее. И где она привирает, а где и вправду, тоже. Держись и все же давай! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Чувак, WazzzzUp анегдот на тему:
|
||||
|
|||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
это не про женщину, это про бландинку! -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Женщинам нельзя верить Друг с будущей женой знакомился - полчаса отбивалась и рассказывала о своём парне. Но товарисч упорнее носорога. Оказалось - не было и в помине никого. Может действительно хотела подстегнуть или заставить поревновать. А то, что рассказывает о другом - вполне может быть ложью. И поплакала из-за того, что ты уезжаешь, а она вот и не может взять и сказать: да это я пошутила(приплела, наврала). А может и есть кто-то. И вроде хочется обратно к тебе и вроде и здесь неплохо. Какгрицца, на два стула... Фик его знает. Я её не знаю, что было - не видел, точно ничего не скажешь. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
имхо, иногда знают, но добиваются этого совершенно непонятным для нас способом. и мы иногда начинаем думать что они хотят совершенно не того чего добиваются. кароче путаница какая-то. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |