![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
...что всё могло быть проще, без всяких закидонов. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
RAdmin,
да.... у нас тут заходил разговор возможно ли создать искуственный интелект нашего уровня... решили что это невозможно теоретически... нельзя переплюнуть себя, ибо мы описываем ИИ при помощи самих себя. НО вот что бы человека описывали при помощи компьютера, это уже как то в голове не укладывается... Добавлено @ 15:47 А потом понимаешь что без этих закидонов скучно становится -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Я думаю, что лучше использовать bugtrack или bagzilla. Только они не выдержат нагрузки, так кк все потоки придётся перенаправить туда. Добавлено @ 15:51 Именно |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
ну вот ты сам сказал "нельзя переплюнуть себя, ибо мы описываем ИИ при помощи самих себя. ", тоесть мы создаём архитектуру работы ПО по собсвенному подобию мышления. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
И? зачем ты повторяешь мою мысль еще раз? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
ну не совсем в по: разработка, внедрение, сопровождение с девушками: сопровождение, разработка, внедрение -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
прошло пол года
Вчера приезжала ко мне в "гости" бывшая девушка, преволокла комп Говорил я ей стопятьсот(собственное исчисление Это сообщение отредактировал(а) chaos - 14.11.2006, 14:40 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
chaos, Плохо, значит, говорил.
Иногда умение посылать на "мир" пригождается -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
ага, минусом мне по репе Ps шютка |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
chaos, За отсутствие опыта минусы не ставятся))
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
chaos, может не только из-за компа приезжала? Ты бы активнее ;)
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
powerfox, Имхо, не стоит так с бывшими.. всё-равно закончится ничем
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
и так только на мою активность она ответила: "Пускай все идет как идет. не торопись...." вот и думай-гадай потом что бы это означало Добавлено @ 15:35 с ее стороны тоже была активность Добавлено @ 15:35 которая не проявлялась на протяжении 6 мес |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |