![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
chaos, наверное новый парень как и все мужЫки оказался кАзлом?
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
smartov,
|
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
chaos, хочешь женский взгляд?
Поговори с ней начистоту Только её не слушай перед тем как свою информацию выдать (эта дурацкая женская гордость иногда жизни не даёт - душа разрывается от желания всё наладить, но язык мелет такое что сама потом офигеваю) Посади перед собой на стульчик и выдай правду-матку в лоб - мол блин так и так, прошло полгода, я о тебе забыть не могу как ни стараюсь, да и ты ж ещё такая коза не даёшь мне успокоиться, о своих кавалерах рассказываешь, компы на починку таскаешь, активность тут блин проявляешь... Это говорится просто как повествование, с минимумом эмоций, т.к. ты рассказываешь как выглядят события с твоей стороны (может, с её стороны всё выглядит совсем иначе). Когда выговоришься, сделай паузу, загляни ей в глаза и совсем другим тоном - от души - скажи что-то в духе "Мне тебя не хватает..." В её глазах и увидишь ответы на все интересующие тебя вопросы. Увидишь искорку, слезинку, взаимность, желание продолжать диалог - есть шансы... А увидишь непонимание (мол зачем ты это всё мне рассказываешь?) или жалость (ты хороший парень, но это было давно)- пиши пропало... По-моему тебе хватит мучаться, пора расставить все точки над "i". |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Зажги настольную лампу, неспеша сядь, положи папку перед собой... |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
powerfox, ну это было образно...
Просто чтоб описать что разговор должен быть серьёзный, а не между делом Папку не надо Добавлено @ 16:55 А лампу можно.... приглушённую... И НЕ В ГЛАЗА! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Ааа. Совсем чурбаном программным стал: типа, приглушённый свет для интимной обстановки и звук куллера, замедленного cool'n'quet, вместо музыки? |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
Да вы, батенька, однако, меломан а взаместо цветов - пучок витой пары --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
powerfox, Бери оптоволокно и несколько диодов туда) Добавлено @ 18:25 И после того как закончишь не слушай -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
teplik, гыгы.
|
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
teplik,
powerfox, вы как дети... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Shiny, Дык.. 20 лет совсем взрослый?) Поребячиться нельзя?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Версии: 1. Ничего не получилось с новым мальчиком. 2. Решила еще раз сравнить и выбрать. 3. Чисто женское самолюбие с элементом стервозности: "а ну-ка проверю, помнит ли обо мне? Мучается ли? Завел ли новую девушку?" 4. Все-таки причина, действительно, сломанный комп, а в сервис тащить - дорого. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Мда?.. В Екатеринбурге не найти ктобы разбирался из знакомых в компьютере?? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ессно - последнее. Вообще, для женщин все мужчины делятся на три не пересекающиеся категории: 1) Пустое место 2) Классный парень/любовник/спонсор 3) Бесплатный помощник/поплакаться/починить/принеси-подай-иди-по-тексту-не-мешай (так называемый "хороший друг") Шансы имеют только представители категории номер 2. Никогда не давай загонять себя в третью категорию! Девушке, которая тебе нравится - особенно. Скажи, что работы много и стоить будет дорого |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |