![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Arsuit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2006 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Я в воскресенье никак не могу. Мне, конечно, лучше вовсе средь недели, ну раз уж решили в субботу, то придется в субботу...
Короче насчет кафе решили. Реал. А насчет времени... То я все равно дольше 19 не смогу задержаться - у меня еще потом дела будут наверное. Хоотя... Добавлено @ 16:43 Да, а будут только казанские, или кто-то еще приедет? Это сообщение отредактировал(а) Arsuit - 19.9.2006, 16:47 |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Да вроде только казанские -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Arsuit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2006 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
1. Bulat
2. Ch0bits 3. HalkaR 4. ты 5. я ну вот пока и все -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Arsuit |
|
|||
А че как мало?
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Я возможно не приду, потому что вляпался в одну неприятную историю. Но должен прийти, т.к. опыт показывает, что когда я говорю "не приду", то обычно прихожу... хотя кто знает...
![]() Еще возможно со мной придет один товарищ. |
|||
|
||||
Arsuit |
|
|||
Ну ваще блин, и так народу мало!
|
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Сейчас самый сезон движения денежных масс.По крайней мере в Казани самый разгар.Все вкалывают ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
ну разгар- разгаром, а суббота дело святое -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Я надеюсь что ты нас кинуть не собираешься........ ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Если приду, то будем обмывать мою третью звезду! (сегодня получил)
![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Договорились Значит из всего выше сказаного: В субботу 23 сентебря 2006 г. встречаемя по часами на Баумана в 16:00 ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Arsuit |
|
|||
||||
|
||||
comtat |
|
|||
часы в начале баумана стоят там хде ГУМ
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Неплохо бы обменяться телефонами, чтобы не потеряться.
Зовут меня Вадим (давным-давно был ник Vadim999). Телефон 8 9 0 4 6 6 1 4 9 2 0. Если боитесь публиковать свои мобилки, то киньте номера мне в личку. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |