![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Давайте - давайте...
![]() (устало пишет Ch0bits левой ногой из под стола стоя на ушах) |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Тогда давайте 23 часиков в 17
на Баумана или в XL'е -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Ыыыы!
![]() |
|||
|
||||
Arsuit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2006 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Возможно я приду.
Это сообщение отредактировал(а) Arsuit - 17.9.2006, 12:08 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Ch0bits, Ага и на Баумана.
|
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
давайте на Баумана, оттуда в Corona Pab можно пойти
я не против 15:00 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
comtat
Сколько же там забегаловок?! (на Баумана) [offtopic] Сегодня сидел с Казанским OpenSource сообществом в Larome. (Еле живой, с языком через плечо, но очень довольный сказал Ch0bits) |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Много, можно и на меесте определиться ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Ага, все зависит от того только встретиться или еще и хорошо выпить??? ![]() Вообще знаю хороший бар на сибирском тракте, правда в выходные наверно места не будет....... И давайте не в 3, я понимаю там к девушке и т.п., но встречаемся не каждые выходные, мона разок и пожертвовать, я за время 5 и позже ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
ну так в 15 или 17 ??
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Arsuit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2006 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Давайте часов в 15. На профсоюзной есть кафе "РЕАЛ". Можно тама.
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Давайте в 16:00.
Я тож не против Реала - там диванчики хорошие. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Решайте время меня любое устраивает -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Давайте часов в 5 или позже, даже 4 мне не совсем подходит(возможно будут планы на субботний день)
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Как хотите, но в 19:00 я в любом случае уезжаю.
Добавлено @ 14:09 А почему выбрали именно субботу, а не воскресенье? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |