![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Это те часы, которые около подземного перехода (около Детского мира)? |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
АГА -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
банально, но просто и удобно ![]() Булат - +79172795401 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Arsuit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2006 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Корочен у меня плохая новость. Я скорее всего не приду. У меня начали складываться личные отношения, поэтому я никак не мог отказать человеку (и себе
![]() Так что извиняюсь... ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Arsuit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2006 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Короче возможно приду. 50 на 50. НА всякий случай оставляю сотовый +79061152811
Ваши тоже запишу. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Вот мой +7 917 8 7 6 04 9 0
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Знаете почему я написал свой номер через пробелы? Чтобы через поисковик нельзя было найти, народная мудрость однако.
![]() А некоторые извращенцы умудряются писать номера через мат. выражения. ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Извините братцы, но я сильно заболел и вряд ли смогу прийти.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 23.9.2006, 10:27 |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
Давай выздаравливай ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Как посидели?
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Illuminaty, хреново, только я и comtat были
![]() ![]() Вообщем разочаровали меня Казанские винградовцы своей не дружностью ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Я между прочим перед встречей некоторым в личку писал, предупреждал, думал могут просто забыть заглянуть в тему, а они даже не ответили... Пипец короче!
![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
ага
![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |