Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ЧМ 2006, принимаю ставки 
:(
    Опции темы

Кто станет новым чемпионом?
Бразилия [ 17 ]  [21.25%]
Франция [ 3 ]  [3.75%]
Германия [ 12 ]  [15.00%]
Испания [ 6 ]  [7.50%]
Аргентина [ 6 ]  [7.50%]
Англия [ 8 ]  [10.00%]
Италия [ 6 ]  [7.50%]
Украина! [ 10 ]  [12.50%]
Россия!!!! [ 9 ]  [11.25%]
Свой вариант [ 3 ]  [3.75%]
Всего проголосовавших: 49
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Fedor
Дата 11.6.2006, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(cardinal @  11.6.2006,  18:47 Найти цитируемый пост)
Германия вроде в очень хорошей форме

Может и в хорошей, да вот только нужно посмотреть на матчи с более сильным соперником. Игра с Костой Рикой показала, что с защитой и германцев проблема конкретнейшая. И плюс забили шальные голы, которые сейчас влетели, а завтра могут и не влететь. Так что с Германией еще не все ясно. И кто-кто, а они могут на что-то претендовать только из-за своего статуса хозяев.

А воообще, меня все дневные поединки разочаровали: Англия с Парагваем невесть что откатали. Чуть не заснул. Сегодня был относительно неплохой матч СиЧ и Нидерландов, но опять же, что-то в этом дневном футболе не то... smile

А сегодня вот Иран очень классно первый там с Мексикой отыграл. Я вообще этот поединок смотреть не собирался - Иран не знаю, а Мексику не люблю. Да случаянно включил, и удивился. Не ожидал от Иранцев такого. Жаль, их потом опытная Мексика таки замочила. smile

И вечером сегодня опять черти-что будет. То ли Португальцы забьют один гол и успокоятся, начав беречь силы, как это было уже на многих матчах фаворитов на этом ЧМ. То ли наклепают этой Анголе с десяток мячей.
Непонятно. С одной стороны, посмотреть нужно, а с другой думаешь: а не пойти ли и выспаться smile

Ожидаю поединков Хорватии. Думаю, будет интересно. Ну а потом и Украина подоспеет smile  

Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 11.6.2006, 21:10

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 11.6.2006, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Победит дружба!!!!!  smile  smile  
PM   Вверх
st1ng3r
Дата 11.6.2006, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Цитата

Победит дружба!!!!!

Чёртос два! smile  
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 11.6.2006, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Каждый итальянец  каждый год мечтает, что в финал выходит Италия и Бразилия, и входе матча италия выигрывает со счётом 3:1. Я надеюсь, что эта маленькая мечта наконецто сбудится.  smile  
PM   Вверх
Fedor
Дата 11.6.2006, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(RAdmin @  11.6.2006,  23:27 Найти цитируемый пост)
Каждый итальянец  каждый год мечтает, что в финал выходит Италия и Бразилия, и входе матча италия выигрывает со счётом 3:1. Я надеюсь, что эта маленькая мечта наконецто сбудится.    

smile  smile 

А каждый Украинец мечтает, что когда-нибудь, на любом уровне, в любом матче встречаются Россия и Украина и события развиваются так, что потом Россия еще долго не сможет вякнуть по поводу того, кто лучший на xUSSR.  smile  smile  

--------------------
PM ICQ   Вверх
Bulat
Дата 12.6.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Fedor @ 11.6.2006,  20:57)
С одной стороны, посмотреть нужно, а с другой думаешь: а не пойти ли и выспаться smile

Во-во! Вот и сегодня Италия - Гана, но я так чувствую сегодня буду высыпаться smile  

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 12.6.2006, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

А вот не скажи. Ангола вчера не оказалась мальчиками для битья. А Ганцы тем паче.

У них состав будет намного посильнее Анголы. Взять тех же Аппия, Ессьена, Куфура. Да и другие игроки играют отнюдь не в каких-то левых африканских клубах.

Так что кто-кто, а ганцы сегодня могут Италию выдрать. smile Учитывая то, как итальянцы любят эти групповые турниры smile

Добавлено @ 11:30 
"Пройдусь" наверное немного и по другим сегодняшним матчам. smile

Япония-Австралия. В принципе, две равные комады. Но. У зеленых есть Хиддинк. А это сразу увеличивает силу команды раза в два. Отсюдова следует, что если не случится какого-нибудь чуда, то японцы отдыхают и едут домой. smile

ЮэСэЙ - Чехия. Ну, тут наверное классно будет. Чехия объективно намного сильнее. По крайней мере, на прошлом Евро она была очень сильна, и показывала самую красивую игру. И отборочный турнир провела на очень высоком уровне. Так что по всей теории, американцы отдыхают. Но в футболе может быть все, что угодно. Начиная от недооценки чехами наших заокеанских друзей, и заканчивая какими-нибудь обидными травмами.
А вообще, от чехов я ожидаю на этом ЧМ такой же игры, как и на ЕВРО-2004. И по силе, и по красоте. Вот только Недведа не надо в полуфинале выносить. Он нам и в финале пригодится ;) 

--------------------
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 12.6.2006, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Однако заметте вариант "Украина!"  с одним воскл. знаком а "Россия!!!!" аж четырьмя smile, и оба варианта набрали не мало голосов, наверное это значит, что вопреки логике и здравому смыслу в финале сойдутся украина с россией, а счёт матча можно будет определить по воскл знакам.  smile  
PM   Вверх
Fedor
Дата 12.6.2006, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

--------------------
PM ICQ   Вверх
Fedor
Дата 12.6.2006, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(Fedor @  12.6.2006,  11:16 Найти цитируемый пост)
Япония-Австралия. В принципе, две равные комады. Но. У зеленых есть Хиддинк. А это сразу увеличивает силу команды раза в два. Отсюдова следует, что если не случится какого-нибудь чуда, то японцы отдыхают и едут домой. 

ЮэСэЙ - Чехия. Ну, тут наверное классно будет. Чехия объективно намного сильнее. По крайней мере, на прошлом Евро она была очень сильна, и показывала самую красивую игру. И отборочный турнир провела на очень высоком уровне. Так что по всей теории, американцы отдыхают. Но в футболе может быть все, что угодно. Начиная от недооценки чехами наших заокеанских друзей, и заканчивая какими-нибудь обидными травмами.
А вообще, от чехов я ожидаю на этом ЧМ такой же игры, как и на ЕВРО-2004. И по силе, и по красоте. Вот только Недведа не надо в полуфинале выносить. Он нам и в финале пригодится ;) 

Ну, что я говорил?  smile  

--------------------
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 12.6.2006, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Я видел не весь матч, но мне показалось, что Австралия была НУ ПРОСТО НИКАКАЯ. И мячи их - из тех случайностей, которые приходятся раз на три десятка матчей. Так что у меня работа Хиддинка оставила удручающее впечатление. Японцы, правда, были ничуть не лучше - столько проходов по флангу, и ни одного осмысленного действия потом. В общем, глупый матч. 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
RA
Дата 12.6.2006, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Ох италия прорулила  smile , 2-мя красавчегами ...   
PM   Вверх
Bulat
Дата 13.6.2006, 07:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Lamer George @ 12.6.2006,  21:38)
Я видел не весь матч, но мне показалось, что Австралия была НУ ПРОСТО НИКАКАЯ. И мячи их - из тех случайностей, которые приходятся раз на три десятка матчей. Так что у меня работа Хиддинка оставила удручающее впечатление. Японцы, правда, были ничуть не лучше - столько проходов по флангу, и ни одного осмысленного действия потом. В общем, глупый матч.

Ну не скажи, далеко не согласен. Случайных мячей, на мой взгляд, вообще не бывает, кроме того мне больше казалось, что японцы не додержались. Вспомнить только шведов и Тринидад и Тобаго. Сколько шведы ни пытались, а забить у них есть кому, так и не смогли. Тут же австралийцам удалось, кроме того забивали игроки вышедшие на замену, которые чуть более свежые, а на такой жаре это имеет огромное значение. Да и кроме того австралийцы не являются фаворитами в своей группе, по-моему глупо от них ожидать красивой, зрелищной, техничной игры. А вот волю они проявили! Кроме того о Гусе Хиддинге, пока трудно судить о его работе, надо посмотреть еще матч с Хорватами и тем более с Бразильцами, вот тогда можно будет уверенно сказать чего он стоит. 

ИМХО, но пока что интереснейший матч среди всех остальных. Не каждая сборная из числа фаворитов может сотворить такое, три мяча за восемь минут до конца игры, не каждая. И конечно не стоит ждать, что теперь австралийцы в каждой игре будут так забивать. 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 13.6.2006, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Как-то не улыбнуло меня судейство Иванова сегодня. Боюсь, французы будут подавать протест на его действия. 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 13.6.2006, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(Lamer George @  13.6.2006,  21:49 Найти цитируемый пост)
Как-то не улыбнуло меня судейство Иванова сегодня. Боюсь, французы будут подавать протест на его действия. 

А он всегда так. Я его ненавижу с тех пор, как играло Динамо во втором групповом раунде ЛЧ по-моему 2001-го года. Так Динамо выиграло, а в другом матче Реал должен был не выиграть. Так Реал забил на последних минутах единственный гол с настоящего оффсайда, а российская судейская бригада этого не заметила smile . Реал выиграл, а Динамо не прошло дальше. 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0844 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.