Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ЧМ 2006, принимаю ставки 
:(
    Опции темы

Кто станет новым чемпионом?
Бразилия [ 17 ]  [21.25%]
Франция [ 3 ]  [3.75%]
Германия [ 12 ]  [15.00%]
Испания [ 6 ]  [7.50%]
Аргентина [ 6 ]  [7.50%]
Англия [ 8 ]  [10.00%]
Италия [ 6 ]  [7.50%]
Украина! [ 10 ]  [12.50%]
Россия!!!! [ 9 ]  [11.25%]
Свой вариант [ 3 ]  [3.75%]
Всего проголосовавших: 49
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
cardinal
Дата 13.6.2006, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Так, информация между делом.

Билеты достать очень трудно - это понятно. Их можно "выйграть", а точнее выйграть возможность их купить smile. Причем шанс увеличивается, если несколько человек одновременно играют (почему не в курсе). Короче так мои приятели "выйграли" и смогли достать билеты на разные игры. В том числе Япония-Австралия. 

У меня приятель аж на четыре игры собирается. При этом ему билеты обошлись в сравнительно 160 Евро, что я считаю удачно, т.к. цена билета обычно не ниже 40 Евро. То есть ему все 4 игры по 40 Евро достались. Мне предлагали Япония-Австралия пару дней назад за больше 100 Евро например, но мне во первых некогда, а во вторых я бы если пошел смотреть, то Бразилию или Германию...

Все билеты кстати поименные, то есть, если идешь не ты, то тот кто идет должен переписать билет на се6я. Это стоит от 5 до 15 Евро (слухи). Вот так. 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Bulat
Дата 14.6.2006, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Lamer George @ 13.6.2006,  21:49)
Как-то не улыбнуло меня судейство Иванова сегодня. Боюсь, французы будут подавать протест на его действия.

Бу-га-га! smile  Был матч горчичников. 

"Так, ты на меня косо посмотрел, получай желтую."

"Что ты тявкнул? Держи желтую!"
...

А если серьезно, ну вроде матч не кипел страстями чтобы кидаться карточками направо и налево. А в остальном....... разве только очень спорный пенальти. Больше серьезных минусов не помню.

Зато седня посмотрим на что годны Украинцы!

Да и практически один из решающих матчей в группе А: Германия-Польша. 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 14.6.2006, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Bulat @  14.6.2006,  07:31 Найти цитируемый пост)
Зато седня посмотрим на что годны Украинцы!

Пока ни на что... Дуют 2:0. Причем игра идет почти все время на поле Украины. Может во втором тайме лучше будет.. 
PM WWW   Вверх
cardinal
Дата 14.6.2006, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Мда, я тоже смотрю и пока не потрясен игрой... 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sexton
Дата 14.6.2006, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Где: Ульяновск

Всего: 9

2:0 после первого тайма - результат закономерный. Украинцы не создают вообще ничего опасного. Шевченко без мяча. Оборона периодически лажает.
Думаю, большой удачей будет если Украина забьет хоть один гол. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sexton
Дата 14.6.2006, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Мда... 4:0!!!! Такого позорища не помню со времен матча Лиги Чемпионов Динамо К - Ювентус в 1998...
Конечно я согласен, что пока еще ничего не решен, но как с такой игрой Украина собирается выходить из группы?
 smile  smile  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 14.6.2006, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Почти как в песне "Аргентина - Ямайка 5:0"  smile

Добавлено @ 19:10 
Цитата

Иванов: ''Пенальти не было''
Главный арбитр встречи Франция-Швейцария (0:0) Валентин Иванов дал интервью "СС". В нем он, в частности, прокомментировал спорный эпизод в штрафной швейцарцев, когда после удара Анри Патрик Мюллер сыграл рукой.

"Здесь проблем не было. Правила игры в футбол гласят: если мяч попадает в руку игроку, то это не считается нарушением. Куда бы ни летел мяч. Вариантов два: либо футболист играет рукой, либо мяч в нее попадает, - заявил Иванов. - А в том моменте расстояние до защитника было очень небольшим, и он просто не мог убрать руку. Я видел все это очень хорошо, ведь стоял сразу за французом Анри, наносившим удар по воротам. Вот поднял бы Мюллер руку, тогда б все увидели, что это - неестественное положение. Тогда бы я назначил пенальти". 

PM   Вверх
Solomon
Дата 15.6.2006, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина Киев

Всего: 2

Цитата(sexton @  14.6.2006,  17:03 Найти цитируемый пост)
Мда... 4:0!!!! Такого позорища не помню со времен матча Лиги Чемпионов Динамо К - Ювентус в 1998..

играли отстойно, но такого судейства я вообще невидел никогда... Красная карточка и пеналь просто нет слов smile(
а сколько офсайдов нашим защитали, когда этих офсайдов небыло впринципе...  
после первого гола я растроился после второго переживал, а после третего и удаления, если чесно, мне все стало пофиг... что бы за такое красную...

Я считаю так первые два гола Украина забила сама себе(рикошеты обое) третий гол забил судья и четвертый испанцы...
Кстати с таким судейством этот швейцарский судья(непомню как этого му... звать) выйдет в лучьшие бомбардиры... и если не золотую бутсу не получит, то старость у него обеспечена... Либо испанцы ему нехило отвалили денег, либо в букмекерской конторе он неплохую сумму поставил на Испанию..

Фух... вроде все высказал, что накипело за целый день.. smile)  

Это сообщение отредактировал(а) Solomon - 15.6.2006, 00:30

--------------------
Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром...
Соломон 2008
PM MAIL ICQ GTalk YIM   Вверх
st1ng3r
Дата 15.6.2006, 03:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Кто-нить скажите как сыграла бразилия?! Я всё проспал smile  
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mvdr
Дата 15.6.2006, 07:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

st1ng3r, 1-0 выйграли..

Украину засудили. Да, 2 быстрых гола, это минус, но те "офсайды", и тот пенальти... да, его за трусики держали, но до штрафной, и потом ОН НАНЕС УДАР, значит он сам выбрал продолжать атаку. За такое - макмимум желтая карточка!. 

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
sexton
Дата 15.6.2006, 07:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Цитата(Solomon @  15.6.2006,  00:26 Найти цитируемый пост)
Либо испанцы ему нехило отвалили денег, либо в букмекерской конторе он неплохую сумму поставил на Испанию..

Судейство - оправдание слабых. Думаю, стоит признать, что Украина создала очень мало голевых моментов, да и те использовала бездарно. 
Испанцы превзошли на две головы. Молюсь, чтобы я больше не увидел такой игры сборной! 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 15.6.2006, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(sexton @ 15.6.2006,  07:25)
Судейство - оправдание слабых. Думаю, стоит признать, что Украина создала очень мало голевых моментов, да и те использовала бездарно. 
Испанцы превзошли на две головы. Молюсь, чтобы я больше не увидел такой игры сборной!

Полностью согласен!

Может хватит уже все валить на судейство, что Россия играла, постоянно на судейство валили. Кстати забираю свои слова обратно о не самой лучшей форме Испанцев. В принципе в этой группе для Испанцев Украинцы самый сильный соперник, равно как и для Украинцев Испанцы. Это был, если так можно выразиться, матч за первое место в группе. А уж чтоб Испанцы не заняли первое место, тем более против этого никто не возражает. Ну может Испанцы изрядно выложились, на все 110%, но дальше-то им играть с Тунисом и Саудовской Аравией, и в этих матчах я думаю выйдут поиграть и игроки запаса, соответственно ждать такой же зрелищной игры не стоит.

Молодца, немчура! smile  Дожали таки поляков. А как вам эти две перекладины?! 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 15.6.2006, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Фух. Только что проснулся... Я в трауре..........

Зато у меня радость: 
1) в следующем матче не будет играть Ващук
2) теперь я уверен, что Русола, Езерского и Шелаева никуда не продадут! И они остануться у нас в Днепре!!! 

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 15.6.2006, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Fedor @  15.6.2006,  09:13 Найти цитируемый пост)
2) теперь я уверен, что Русола, Езерского и Шелаева никуда не продадут! И они остануться у нас в Днепре!!!  

smile  smile  smile 

P.S. Да, немцы вчера порадовали )

Добавлено @ 10:34 
Цитата(Bulat @  15.6.2006,  06:41 Найти цитируемый пост)
Может хватит уже все валить на судейство

То, что Украина была слабее это факт. Удивление вызывает лишь разгромный счет. 
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 15.6.2006, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

А меня сейчас если честно не удивляет. Еще в процессе подготовки, когда мы обыгрывали 3-0 Ливию, Люксембург и другие великие команды, четко были видны проблемы в защите. Только тогда нам забить не могли, а сейчас спокойнехонько забили скоростные испанцы, просто разорвав нас.
Еще тогда видна была форма Тимощука. Он же ну-ля-чий!!! Он в тех матчах не мог отдать адекватный точный пас. А щас так вообще. Что ни пас, все сопернику. Шевченко - то вообще звездец. У меня нет слов, чтоб его адекватно описать. Пусть едет в свой Лондон, продается Абрамовичам. Ему там намного комфортнее. Да и нам мешать не будет.

Команда считала себя чемпионами. И слава богу, мы сейчас играли с сильным соперником, который нас просто разорвал. Проиграли бы мы сейчас Тунису - и все, можно было бы собирать вещи (как в такой ситуации уже делает сборная Польши, проиграв Эквадору). А так у нас теперь еще есть очень хорошие шансы. Главное, чтоб все - игроки, тренер, болельщики, осознали, и осмыслили.
В общем, по личностям, на следующий матч нужно:
вместо Гусина выпускать Шелаева
вместо Шевченко - Милевского
вместо Гусева - Воробья
вместо Ващука - Чигринского
вместо Тимощука - Назаренко

и будет нам счастье. 

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.5154 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.