![]() |
|
Страницы: (14) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Так, информация между делом.
Билеты достать очень трудно - это понятно. Их можно "выйграть", а точнее выйграть возможность их купить У меня приятель аж на четыре игры собирается. При этом ему билеты обошлись в сравнительно 160 Евро, что я считаю удачно, т.к. цена билета обычно не ниже 40 Евро. То есть ему все 4 игры по 40 Евро достались. Мне предлагали Япония-Австралия пару дней назад за больше 100 Евро например, но мне во первых некогда, а во вторых я бы если пошел смотреть, то Бразилию или Германию... Все билеты кстати поименные, то есть, если идешь не ты, то тот кто идет должен переписать билет на се6я. Это стоит от 5 до 15 Евро (слухи). Вот так. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Бу-га-га! "Так, ты на меня косо посмотрел, получай желтую." "Что ты тявкнул? Держи желтую!" ... А если серьезно, ну вроде матч не кипел страстями чтобы кидаться карточками направо и налево. А в остальном....... разве только очень спорный пенальти. Больше серьезных минусов не помню. Зато седня посмотрим на что годны Украинцы! Да и практически один из решающих матчей в группе А: Германия-Польша. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Мда, я тоже смотрю и пока не потрясен игрой...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
2:0 после первого тайма - результат закономерный. Украинцы не создают вообще ничего опасного. Шевченко без мяча. Оборона периодически лажает.
Думаю, большой удачей будет если Украина забьет хоть один гол. |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Мда... 4:0!!!! Такого позорища не помню со времен матча Лиги Чемпионов Динамо К - Ювентус в 1998...
Конечно я согласен, что пока еще ничего не решен, но как с такой игрой Украина собирается выходить из группы? |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Почти как в песне "Аргентина - Ямайка 5:0"
Добавлено @ 19:10
|
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
играли отстойно, но такого судейства я вообще невидел никогда... Красная карточка и пеналь просто нет слов а сколько офсайдов нашим защитали, когда этих офсайдов небыло впринципе... после первого гола я растроился после второго переживал, а после третего и удаления, если чесно, мне все стало пофиг... что бы за такое красную... Я считаю так первые два гола Украина забила сама себе(рикошеты обое) третий гол забил судья и четвертый испанцы... Кстати с таким судейством этот швейцарский судья(непомню как этого му... звать) выйдет в лучьшие бомбардиры... и если не золотую бутсу не получит, то старость у него обеспечена... Либо испанцы ему нехило отвалили денег, либо в букмекерской конторе он неплохую сумму поставил на Испанию.. Фух... вроде все высказал, что накипело за целый день.. Это сообщение отредактировал(а) Solomon - 15.6.2006, 00:30 -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
Кто-нить скажите как сыграла бразилия?! Я всё проспал
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
st1ng3r, 1-0 выйграли..
Украину засудили. Да, 2 быстрых гола, это минус, но те "офсайды", и тот пенальти... да, его за трусики держали, но до штрафной, и потом ОН НАНЕС УДАР, значит он сам выбрал продолжать атаку. За такое - макмимум желтая карточка!. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
Судейство - оправдание слабых. Думаю, стоит признать, что Украина создала очень мало голевых моментов, да и те использовала бездарно. Испанцы превзошли на две головы. Молюсь, чтобы я больше не увидел такой игры сборной! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Полностью согласен! Может хватит уже все валить на судейство, что Россия играла, постоянно на судейство валили. Кстати забираю свои слова обратно о не самой лучшей форме Испанцев. В принципе в этой группе для Испанцев Украинцы самый сильный соперник, равно как и для Украинцев Испанцы. Это был, если так можно выразиться, матч за первое место в группе. А уж чтоб Испанцы не заняли первое место, тем более против этого никто не возражает. Ну может Испанцы изрядно выложились, на все 110%, но дальше-то им играть с Тунисом и Саудовской Аравией, и в этих матчах я думаю выйдут поиграть и игроки запаса, соответственно ждать такой же зрелищной игры не стоит. Молодца, немчура! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Фух. Только что проснулся... Я в трауре..........
Зато у меня радость: 1) в следующем матче не будет играть Ващук 2) теперь я уверен, что Русола, Езерского и Шелаева никуда не продадут! И они остануться у нас в Днепре!!! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
А меня сейчас если честно не удивляет. Еще в процессе подготовки, когда мы обыгрывали 3-0 Ливию, Люксембург и другие великие команды, четко были видны проблемы в защите. Только тогда нам забить не могли, а сейчас спокойнехонько забили скоростные испанцы, просто разорвав нас.
Еще тогда видна была форма Тимощука. Он же ну-ля-чий!!! Он в тех матчах не мог отдать адекватный точный пас. А щас так вообще. Что ни пас, все сопернику. Шевченко - то вообще звездец. У меня нет слов, чтоб его адекватно описать. Пусть едет в свой Лондон, продается Абрамовичам. Ему там намного комфортнее. Да и нам мешать не будет. Команда считала себя чемпионами. И слава богу, мы сейчас играли с сильным соперником, который нас просто разорвал. Проиграли бы мы сейчас Тунису - и все, можно было бы собирать вещи (как в такой ситуации уже делает сборная Польши, проиграв Эквадору). А так у нас теперь еще есть очень хорошие шансы. Главное, чтоб все - игроки, тренер, болельщики, осознали, и осмыслили. В общем, по личностям, на следующий матч нужно: вместо Гусина выпускать Шелаева вместо Шевченко - Милевского вместо Гусева - Воробья вместо Ващука - Чигринского вместо Тимощука - Назаренко и будет нам счастье. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |