![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 9 |
Прочитал я всю тему, на самом деле - идея интересная, но только очень сложно-реалезуемая, потому что часто человек (друг скажем) понять не может чего своему товарищу щас охота, а тут компьютер...
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
А как ей объяснить, что это ненадо делать именно сейчас, не потому что что-то запущено на компе, а потому что юзер чай пьет или в сортир ушел? В итоге все равно ничего схожего с ИИ не будет. Максимум, что может получится это гибкий планировщик, который будет запускатся в зависимости от времени простоя и запущенных приложений. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 9 |
Вот вот, хотя сама по себе идея интересная...
|
|||
|
||||
| Meeer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 3.6.2006 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Да, невозможно предугадать что именно сейчас пользователь хочет. Есть куча вариантов, и программа просто не может на одних 0 и 1 определить пожелания.
|
|||
|
||||
| Никто |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Все равно это не искуственный интеллект,а простая программа случайно запускающая файлы под воздействием назначенных пользователем критериев.
--------------------
|
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
Никто, Блин. Я же небуду полностью описывать всю программу. Я дал идею. Почему вы примвезались к вкл/выкл музыке. Прогу можно будет обучить разговору и т.п.
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
| yahaha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Серьёзно, что ли? Ду давай... P.S. (шёпотом) Ещё можно обучить программу программированию. Потом сказать шефу, что прога работает вместо меня, поэтому я уезжаю на месяц на курорт. Можно устроиться "по совместительству" ещё в 10000 фирм и зашибать бешеные бабки. Вот... Да, кстати... а если удалённо организовать массовую "забастовку"... |
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
yahaha,
для этого я и хочу сделать такую прогу --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
| Никто |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже такое хотел.
--------------------
|
|||
|
||||
| yahaha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Посмеяться - конечно, хорошо... только всё это пустая болтовня. Ты эту программу не сделаешь. И даже не будешь делать, т.к. это заведомо нереально. |
|||
|
||||
| Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Полностью согласен, при современных мощностях компьютеров нереально. Скорее всего, это романтизм, навеянный какой-нибудь умной книжкой или статьей. Тему пора закрывать. --------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
| Никто |
|
|||
|
Нереально говорит только тот,кто незнает как сделать и что именно хочет сделать.
--------------------
|
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Я открыл эту тему в емдежде, что вы поможете.
один естественно, покрайне мере я б не создовал эту тему. --------------------
|||
|
||||
| Никто |
|
|||
|
Я тебя поддерживаю.
--------------------
|
|||
|
||||
| DragonFire |
|
|||
Ну вперед, готов помоч чем смогу) Только пока не вижу цели конкретной... А делать что-то "типа чтобы говорило" не имеет смысла по-моему мнению...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |