Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Путин отклонил закон о запрете распития пива, на улице 
:(
    Опции темы
Paradox
Дата 25.1.2005, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Цитата
Если водку на улице нельзя пить, чем пиво лучше?

а почему тогда лимонад можно ?
чем он лучше пива ?

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
gray_k
Дата 25.1.2005, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Пиво - алкоголльный напиток, а лимонад нет.
Не надо притворяться глупее, чем ты есть на самом деле.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 25.1.2005, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(gray_k @ 25.1.2005, 16:13)
Не надо притворяться глупее, чем ты есть на самом деле.

Прочти весь топик и ты поймеш что он не притворяется.
PM ICQ   Вверх
Paradox
Дата 25.1.2005, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

gray_k тем не менее единственный аргумент который я тут слышал против пива так это то что от него много мусора - от лимонада не меньше - поэтому я задал такой вопрос

dimes минус тебе за неоднократное личное оскорбление
я тебя уже несколько раз просил не перегибать

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 25.1.2005, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Paradox @ 25.1.2005, 18:05)
минус тебе за неоднократное личное оскорбление

Кто читает курилку поймет всю иронию ситуации smile

Paradox
Так что там против запрета курения в обественных местах? Или кроме воды и машин и прочей ахинеи ты ничего не смог придумать?

Это сообщение отредактировал(а) dimes - 25.1.2005, 17:44
PM ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 25.1.2005, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Оооо, куда это вас занесло???
Во первых. Я курю, это мое право! А права называть курящего человека глупым ни у кого нету...Это пустой базар за который никто из вас ответить не сможет...Мое здоровье, что хочу то и делаю...Я как вижу тут против выпивки никто не возражает да? Ну разумеется, только дома, а не на лавочке...ай ай ай, а ведь выпивка здоровье губит...как же так..а вдруг завтра выяснится что заниматься сексом тоже вредит здоровью...спишите это на вредную привичку и побежите к врачу за безболезненной кастрацией? вряд ли...жизнь дается человеку всего один раз, надо получить от нее как можно больше удовольствия (в своих рамках)...кому его рамки курить не позволяют пусть находит себе другое занятие...мне лично курение достовляет удовольствие, расслабляет и успокаивает нервы...и не кому не дано право называть курящего человека глупым...глупая привычка - это твоя точка зрения, придерживайся ее и не кури, а насчет других не выражайся...Мое тело, мой организм!!!

А насчет запрета распития алкогольных напитков на улице это спорный вопрос...
Я лично не люблю распивать пиво на улице...но не возражаю если кто пьет кроме одного случая...
Я гуляю с девушкой по парку а там пьяная компания демонстрирует насколько могуч и прекрасен наш язык...разбивать башку той же пивной бутылкой всем поголовно (если не поймут, а они не поймут на 80%) чревато КПЗ или больницей...зависит от их количества...
А разрешить пить только тем кто умеет себя после этого держать в руках как то не видется способа...ну разве что если тест устроят...вобщем я мнения что в любом случае пить лучше в кафе, дома...или в в каком нибудь более менее заброшенном месте а не где то в центре города...
Ну или в такое время когда народу на улицах маловато...

А насчет курения есть кафе в которых отдельное место для курящих и для не курящих...

Кому где приятно, это его личное дело...
PM   Вверх
dimes
Дата 25.1.2005, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Paradox @ 25.1.2005, 18:05)
не менее единственный аргумент который я тут слышал против пива так это то что от него много мусора

Причем тут пиво? Запрет косается запрета распития алкогольных напитков.
Ты много видел валяющихся или буянищих людей на улице после рапития лимонада? я нет а вот после водки, пива и т.д. много.
PM ICQ   Вверх
dimes
Дата 25.1.2005, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(azesmcar @ 25.1.2005, 18:21)
Я курю, это мое право!

Еще один блин... не ужели тяжело прочитать предыдущие посты?
Еще раз.
Да у каждого человека есть право делать любые глупости но только если они не угражают жизни и здоровью других людей.
Может ты попробуеш, раз у Paradox-а ничего не получается, объяснить почему курильщик имеет право вредить здоровью нормальным людям?

Это сообщение отредактировал(а) dimes - 25.1.2005, 17:35
PM ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 25.1.2005, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(azesmcar @ 25.1.2005, 17:21)
Я курю, это мое право!

А моё право - заботиться о своём здоровье и я не хочу, чтобы ты меня травил!!!! Хочешь курить - кури, но там, где не мешаешь мне!

Цитата(azesmcar @ 25.1.2005, 17:21)
разрешить пить только тем кто умеет себя после этого держать в руках как то не видется способа...ну разве что если тест устроят...вобщем я мнения что в любом случае пить лучше в кафе, дома...

Вот с этим абсолютно согласен!!! об этом и разговор!

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Paradox
Дата 26.1.2005, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

dimes насчет курения: в общественных помещениях однозначно запретить - я не против
на улице- однозначно разрешить

azesmcar респект smile

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 26.1.2005, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата
Да у каждого человека есть право делать любые глупости но только если они не угражают жизни и здоровью других людей.

Цитата
Еще один блин... не ужели тяжело прочитать предыдущие посты?

Я читал, на основании чего и пишу...
Я и не говорил что имеет право вредить здоровью других людей...ты поменял форму вопроса теперь можно на него и ответить...а то слышал что то вроде
Цитата
..вредить здоровью НОРМАЛЬНЫХ людей

Ну тогда ты можно сказать НАКОНЕЦ ТО понял что курильщик нормален. У каждого своя причина для курения..

А теперь ответ на вопрос...
НИКТО НЕ ГОВОРИТ что имеет право портить. Но с таким же успехом мое и твое здоровье портит много чего другого..Примеры которые были приведены...я лично стараюсь не курить в том месте где большое количество людей..Не курю дома чтоб не вредить родным..можно выйти на балкон. На работе есть курилка...а на улице на остановке можно отойти туда где народу меньше...если ты не знаешь сообщу что даже курильщику неприятно стоять в тумане дыма папиросного...у меня например глаза болят от дыма...если мне неприятно я могу попросить курильщика отойти в сторону...я не думаю что он откажет (99% отойдет)...ну уж если откажет без причины тогда можно смело правой рукой в левый глаз...лично я если попросят либо отойду, либо потушу сигарету...

А теперь насчет остальных...это только вопрос культуры...если ты стоишь на стоянке и дымишь папироской в лицо беременной женщине здесь сказывается твое бескультурие...потому что каждый чуточку развитый индивидуум понимает что это вредно для ребенка...он также может заразить ее гриппом чихнув в ее сторону и не прикрыв рот, но запрещать чихать на улице из за нескольких придурков не вижу смысла...думая о себе надо также подумать о курильщиках...продавец который стоит на ярмарке и продает одежду должен чем то себя занять...курение для многих это просто занятие...когда нечего делать...запретить ему курить это садизм...что он каждый раз будет бегать в ближайшее кафе покурить??? Не пойдет...

Четко отвечаю на вопрос...
НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПОРТИТЬ ЗДОРОВЬЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ! ЭТО ПРАВО НАШИХ ГРАЖДАН..ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ПРАВА...

А если я курю на улице возле бордюрчика где от роду улицы побывало человек 50 - 60 я не думаю что это вредит чьему то здоровью...а меня поймают, штрафанут..мол курить на улице запрещено, ты что вытворяешь??? плати штраф...вот вам и кормушка для мусора (прошу прощения если кого обидел)...

Считаю что закон такой выводить бессмысленно...просто надо самим следить за собой и окружающими...
Добавлено @ 09:00
Цитата
А моё право - заботиться о своём здоровье и я не хочу, чтобы ты меня травил!!!! Хочешь курить - кури, но там, где не мешаешь мне!

У тебя согласно конституции еще много прав...ты что каждый раз милицию вызываешь??? smile)

Представляешь звонок в милицию...Здравствуйте, тут один неизвестный граждан курит беламор и пыхтит на меня перегаром, что мне делать?...Подождите, наша бригада спецназа уже в дороге....ну уж точно как у Задорнова...в Америку превратимся smile)

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 26.1.2005, 09:03
PM   Вверх
Medved
Дата 26.1.2005, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Не знаю как насчет запрета о распитии спиртных напитков, но вот марихуану уже давно пора легализовать.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
gray_k
Дата 26.1.2005, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Неправильно.
Закон должен быть один для всех. Как ты предлагаешь бороться с уродами, которые дымят на остановках общественного транспорта в окружении кучи людей? Морду им бить? Тебя же за это и посадят. Формально они же ничего не нарушают, а на людей им плевать. ПОэтому закон должен быть. Только вот в нём надо чётко прописать, что такое общественное место. Мне кажется, что к ним надо отнести все городские улицы, а во дворах должны быть небольшие площадки для курильщиков.
Добавлено @ 09:08
Цитата(azesmcar @ 26.1.2005, 08:51)
Представляешь звонок в милицию...Здравствуйте, тут один неизвестный граждан курит беламор и пыхтит на меня перегаром, что мне делать?...Подождите, наша бригада спецназа уже в дороге....ну уж точно как у Задорнова...в Америку превратимся smile)

Я буду совсем не против, если в этом отношении мы хотя бы приблизимся к США.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 26.1.2005, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата
Не знаю как насчет запрета о распитии спиртных напитков, но вот марихуану уже давно пора легализовать.

А вот с этим я абсолютно не согласен...это не курение и не выпивка...если каждая шпана под заборчиком станет укутанный в газетеньку план курить стране мягко говоря ХАНА...

Я всеми руками против...хочешь курить??? Кури! но у себя дома, чтоб мент не приметил...
Как раз реже будут курить привыкания не будет...
PM   Вверх
Medved
Дата 26.1.2005, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(gray_k @ 26.1.2005, 12:07)
Я буду совсем не против, если в этом отношении мы хотя бы приблизимся к США.

В Америке менталитет другой, там все стукачи.... настучать на своего друга - запросто. Он еще и героем будет себя считать... фу..

Цитата(azesmcar @ 26.1.2005, 12:08)
А вот с этим я абсолютно не согласен...это не курение и не выпивка...если каждая шпана под заборчиком станет укутанный в газетеньку план курить стране мягко говоря ХАНА...
Я всеми руками против...хочешь курить??? Кури! но у себя дома, чтоб мент не приметил...
Как раз реже будут курить привыкания не будет...

Какое привыкание? Это безвредней чем сигареты, с точки зрения привыкания. А сейчас так много людей курит(марихуану) потому, что это- запретный плод, который как известно - всегда сладок.
Добавлено @ 09:19
Цитата(Pegas @ 26.1.2005, 12:17)

Объясните пожалуйста почему?

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.