Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> PashaPash 
:(
    Опции темы
THandle
Дата 23.3.2009, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

PashaPash:
Полезных сообщений: 1233
PM   Вверх
unicuum
  Дата 29.6.2009, 03:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Плохо знаком с технологией дотнет хотя и модерирует эти субфорум. Не заслуженно ставит предупреждения, искренне считая, что мои комментарии были флудом. Отпадает всякая охота помогать новичкам. Его заблуждения настолько велики, что он попросту некомпетентен, больше нечего сказать.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
unicuum
  Дата 29.6.2009, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  28.6.2009,  05:29 Найти цитируемый пост)
Кто не будь, использует данную технологию? Ваши впечатления? Настолько это нужно, настолько востребовано, настолько удобно, настолько перспективно? 

Цитата(unicuum @  28.6.2009,  17:39 Найти цитируемый пост)
Не использую. Впечатлений нет. Не нужно, не востребовано, неудобно, бесперспективно.

Цитата(PashaPash @  28.6.2009,  17:39 Найти цитируемый пост)
Иди в топики по тому что ты используешь и делись там впечатлениями. А в этом - помолчи.

Цитата(PashaPash @  29.6.2009,  02:37 Найти цитируемый пост)
Топикастер просил поделится опытом использования WF. Нет опыта - помолчи. Не можешь помолчать - помогу.

Замечательно, то есть если попросили поделиться впечатлениями, и то что после использования я отказался от этой технологии, и сказал об этом, приравнивается к флуду.

Цитата(afanp @  23.6.2009,  09:06 Найти цитируемый пост)
Доброго вам времени суток. Я бы хотел узнать у вас, есть ли в интернете сайты по С# чем-то похожие на www.cplusplus.com ?  

Цитата(PashaPash @  28.6.2009,  22:52 Найти цитируемый пост)
unicuum, ты еще google.com для полноты картины добавь. половина ссылок не имеет прямого отношения к C#. 

Цитата(PashaPash @  29.6.2009,  10:26 Найти цитируемый пост)
Есть соседний топик про Находки, заметки и ссылки, на интересные ресурсы по .NET - в него можно постить все что угодно. А тут автор просил аналог сайта www.cplusplus.com - большей частью посвященного одному языку/платформе. 
http://code.google.com/intl/ru/ посвящен C#? на http://sourceforge.net основной контингент - дотнетчики? 

Цитата(unicuum @  29.6.2009,  17:24 Найти цитируемый пост)
На гугл тебя выкинет если захочешь на си шарпе найти библиотеки для работы с пиринговыми сетями, такими как BitSharp, DirectConnect или например тот же Jabber.NET. SourceForge более мощный ресурс, библиотек огромное количество. Для примера, Tao Framework, NPlot, контролы расширенных древосписков, и так далее. Каждый там найдёт то что нужно, но запрос надо давать именно на этом сайте, ставя фильтры, потому что поиск в гугле слишком долог и может закончится неудачей. 

Вместо того чтобы сразу пойди на гугл код - http://code.google.com/intl/ru/, люди будут шарить по сети. Но с соурсфорджем вообще смех. Интересно кто следующий на очереди, может codeplex? Главный вывод - новичок, помоги себе сам. А я больше не буду заходить в разделы с такими модерами, хотя и хорошо знаком с темой и не раз писал даже полностью код, если просили кода, а не вот как здесь. Впрочем до этого я ещё не сталкивался с такими неадекватными модерами, хотя вроде не раз помогал, и иногда меня даже благодарили.

Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
Хотя ситуация знакома, новичок пишет что-то там, не понимая что пишет, ему отвечают, приходит модер и наказывает всех. Написал впечатления по просьбе новичка пожалуйста, предупреждение тебе. Поделился своей базой си шарп решений, так ты не в тот раздел тему запостил, это же ты виноват, а не спрашивающий новичок. Ах ты дал сайт, на котором не только си шарп есть, так иди лучше гугли. Я теперь при вопросах тоже всех буду на гугл посылать.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Alexeis
Дата 29.6.2009, 18:18 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(unicuum @  29.6.2009,  16:31 Найти цитируемый пост)
Замечательно, то есть если попросили поделиться впечатлениями, и то что после использования я отказался от этой технологии, и сказал об этом, приравнивается к флуду.

unicuum, тут ты не прав. Сам же писал "Впечатлений нет.". Раз нет впечатлений значит не пробовал, значит флуд. Сказал бы что впечатления от использования отрицательные или негативные. Все разумно. Модератор не телепат, он может догадываться только по тому что ты писал.

По второму вопросу аналогично, нифига не похоже, с таким же успехом можно было написать forum.vingrad.ru , могли еще рекламу приписать. Сайт www.cplusplus.com имеет основную направленность на документацию + описание

Цитата(unicuum @  29.6.2009,  16:31 Найти цитируемый пост)
Ах ты дал сайт, на котором не только си шарп есть, так иди лучше гугли. Я теперь при вопросах тоже всех буду на гугл посылать.

Снова неправ, на rsdn наверняка есть разделы, т.е. правильная ссылка будет примерно такой "http://rsdn.ru/csharp".

Добавлено через 3 минуты и 19 секунд
  То что ты пишешь читает не один человек, не забывай об этом, ради нескольких сотен людей мог бы чуть-чуть потрудиться и описать по подробнее. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
PashaPash
Дата 29.6.2009, 19:33 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

хм. а как же это сообщение, "потерялось"? странно, время вроде до жалобы.
Цитата(unicuum @  29.6.2009,  17:05 Найти цитируемый пост)
Опыт есть, просто это бесперспективно. Впрочем иди ты.

жди бана ;)
Цитата(unicuum @  29.6.2009,  17:31 Найти цитируемый пост)
Впрочем до этого я ещё не сталкивался с такими неадекватными модерами, хотя вроде не раз помогал, и иногда меня даже благодарили.

А иногда - ставили предупреждения за маты и флуд. 

Это сообщение отредактировал(а) PashaPash - 29.6.2009, 20:14

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
  Дата 2.7.2009, 06:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Alexeis @  29.6.2009,  18:18 Найти цитируемый пост)
unicuum, тут ты не прав. Сам же писал "Впечатлений нет.". Раз нет впечатлений значит не пробовал, значит флуд. Сказал бы что впечатления от использования отрицательные или негативные. Все разумно. Модератор не телепат, он может догадываться только по тому что ты писал.

Когда кому-то помогаешь, не думаешь о том, что если тебя не правильно поймут, то начнут ставить предупреждения, угрожать баном и говорить, что помогут замолчать. Да, PashaPash может стирать топики где его осуждают. Он может думать, что знает всё лучше всех. Я пока не прав только в одном, что вообще кому-то там стал помогать. Уже говорил, что впредь лучше буду делать это на ресурсах с более вменяемыми модерами.

Добавлено через 9 минут и 39 секунд
Снова неправ, на rsdn наверняка есть разделы, т.е. правильная ссылка будет примерно такой "http://rsdn.ru/csharp".

Не обязательно, те же статьи по работе с базой данных на дотнете и многое другое. RSDN это русское сообщество программистов использующих майкрософтские технологии, а поскольку дотнет сейчас активно продвигается, то и статьи там про него и в частности про си шарп, как наиболее перспективный язык этой платформы.

То что ты пишешь читает не один человек, не забывай об этом, ради нескольких сотен людей мог бы чуть-чуть потрудиться и описать по подробнее.  

Я и написал про сайты подробно, причём выделил их в смысловые группы. Например, http://gotdotnet.ru и http://rsdn.ru русскоязычные порталы на которых есть статьи и форумы. Выше тоже порталы, но на английском языке, а ниже репозитории кода с описаниями проектов. Но как говорит PashaPash есть же гугл, так что мне вообще ничего не стоило писать.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 2.7.2009, 09:33 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Мнение со стороны.

То, что unicuum чувак резкий и часто слишком категоричен я знаю. Но модератору следует быть более сдержанным. 

Вот это всё попахивает сценарием "дали в руки власть":

Иди в топики по тому что ты используешь и делись там впечатлениями. А в этом - помолчи.

Топикастер просил поделится опытом использования WF. Нет опыта - помолчи. Не можешь помолчать - помогу.

Цитата(PashaPash @  29.6.2009,  19:33 Найти цитируемый пост)
жди бана ;)

Это второй Str!pe на форуме объвился что ли? Что за намёки дурацкие? Никто никого не оскорблял, на личности не переходил. У нас в С/С++ и более жёсткий флуд бывает, никого вроде не банят, нормально люди общаются. 

Если у модератора появляется личная неприязнь к участнику, а самообладния не хватает, то вот это мы и видим. Модератор должен стремиться к объективности, а не заниматься гонениями отдельных личностей. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 2.7.2009, 09:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Не использую. Впечатлений нет. Не нужно, не востребовано, неудобно, бесперспективно.

Тут согласен. 
unicuum
Я заметил что некоторые люди на форуме, каждый вопрос воспринимают так, как будто его задали ему лично. На одном из форумов на которых я в свое время был, запросто можно было получить ответ "не знаю".

Цитата(Персона н. 1)

Как перезагрузить компьютер используя WinAPI

Цитата(Персона н. 2)

понятия не имею

представь еслиб на форуме каждый отвечал в таком духе. Какая польза от твоего сообщения? Я узнал что ты не использовал какую-то технологию. И что? Зачем мне это надо? smile

Цитата(W4FhLF @  2.7.2009,  09:33 Найти цитируемый пост)
То, что unicuum чувак резкий и часто слишком категоричен я знаю. Но модератору следует быть более сдержанным. 

Всем надо быть сдержанее smile грубость правоцирует грубость. Ту же самую критику можно преподать так, что автор ее примет с удовольствием.

Цитата(W4FhLF @  2.7.2009,  09:33 Найти цитируемый пост)
Если у модератора появляется личная неприязнь к участнику, а самообладния не хватает, то вот это мы и видим. Модератор должен стремиться к объективности, а не заниматься гонениями отдельных личностей.  

Если за это полагается бан - то добрую половину участников надо забанить (про злую половину я уже не говорю) smile

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.7.2009, 09:54
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 2.7.2009, 09:56 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(azesmcar @  2.7.2009,  09:49 Найти цитируемый пост)
представь еслиб на форуме каждый отвечал в таком духе. Какая польза от твоего сообщения? Я узнал что ты не использовал какую-то технологию. И что? Зачем мне это надо? 

Правильно. И модератор мог бы так же разумно это объснить, а вместо того он затыкает рот, пригрожая баном. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
atomicxp
  Дата 2.7.2009, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Удмуртия, Ижевск

Всего: 1

Цитата(W4FhLF @  2.7.2009,  09:56 Найти цитируемый пост)
Правильно. И модератор мог бы так же разумно это объснить, а вместо того он затыкает рот, пригрожая баном.  

Уже не угрожает, после последних сообщений в этом топике, меня таки забанили. Кто не знаю, так что пальцем показывать не буду. Ладно, отдохну от этого форума годок, другой, не писать же под другим ником.
PM MAIL WWW Skype GTalk Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 2.7.2009, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(atomicxp @  2.7.2009,  12:14 Найти цитируемый пост)
Ладно, отдохну от этого форума годок, другой, не писать же под другим ником. 

Не нада паниковать, забанили за посот в другом разделе, другой модератор, но снова за флуд, бан всего на 5 дней smile .

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
atomicxp
  Дата 2.7.2009, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Alexeis @  2.7.2009,  13:23 Найти цитируемый пост)
Не нада паниковать, забанили за посот в другом разделе, другой модератор, но снова за флуд, бан всего на 5 дней smile . 

Я и не паникую, просто через пять дней уже буду говорить на другом форуме, а об этом забуду. Впрочем напоследок укажи кто в какой теме и за что меня забанил. До вечера пожалуй ещё буду помнить этот форум.
atomicxp
  Дата 2.7.2009, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Alexeis @  2.7.2009,  14:15 Найти цитируемый пост)
Скорее всего. 

Такое даже не обсуждается. PashaPash не хотел признавать ценность указанных мною сайтов и это технический спор. А если случайный человек пишет одно сообщение на сайте, то есть у него больше вообще ничего нет, делает это с грамматическими ошибками и за ответ банят, то здесь даже спорить не о чем, всё и так ясно.
PashaPash
Дата 2.7.2009, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

Цитата(Alexeis @  2.7.2009,  13:23 Найти цитируемый пост)

Не нада паниковать, забанили за посот в другом разделе, другой модератор, но снова за флуд, бан всего на 5 дней smile .

Забаненный за флуд и мат по совокупности участник тут же регистрируется под другим ником, набивает 50 сообщений во флуде, и тут же гадит мне в репутацию. А ты с ним спокойно общаешься. Почему он еще не попал под 15-й пункт правил?

Добавлено через 6 минут и 32 секунды
Цитата(W4FhLF @  2.7.2009,  09:56 Найти цитируемый пост)

Я отреагировал пропорционально флудности и бессмысленности оригинального сообщения. Согласись, в теме где уже пару человек отписалось с положительными отзывами, написать "а я не использую, и вообще впечатлений нет" - это 100% флуд. Попробуй сам такое же проделать, под другим ником в любом разделе.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 2.7.2009, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(PashaPash @  2.7.2009,  19:46 Найти цитируемый пост)
А ты с ним спокойно общаешься. Почему он еще не попал под 15-й пункт правил? 

потому что в ситуации непонятного бана это единственный способ выяснить, что случилось.

как я понимаю, до сих пор это под покровом таинственности
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1639 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.