![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 |
меня давно интересовал вопрос, как вы относитесь к информатике.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Попыткой обучить бедную женщину стандартам XHTML.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
мою попытку обчить своих учитилей html, дизайну, фотошопу, Корелу + стандарты, форматы и прочая друбедень
![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Другое
Большиство что проходили я уже знал. Но училка со мной не спорила (была так себе, не далекая в информатике). Споры были в основном с одноклассниками. |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
Информатика шла два года:
первый год - основы работы с Windows и программа Paint второй год - Word и Excel Чем она для меня являлась сказать сложно... слов прям не хватает ![]() --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Нудный предмет. После школы о программировании даже не помышлял. В институте изменили моё мнение.
Но если хороший учитель - то предмет весьма полезен. Даже для "бедных женщин" ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Я 1,5 года работал в школе учителем информатики. Основная моя цель была Научить детей не бояться компьютер На первом же уроке (да и позже чато повторял) я говорил: "Ну и что что вы что-нибудь "поломаете" ![]() P.S. По поводу техподдержки: У нас приходил черт (подругому не назовешь) который у меня же спрашивал совета. А сам мог только кнопки на клаве спиртом протирать ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Пытался html научить. Верному.
А так-же не смог приучить ни препода, ни одноклассников форматировать код. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Страшным сном.......
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Попыткой научить бкдную старушку Windows и т.п. десктопному. Ну а вообще уже к 11 классу, я лучше ее кодил на qbasic и pascal, но только сейчас понимаю, что слишком не высокий был ее уровень.
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Laprado |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox |
Информатика с 1 класса. Проект по УПК, который делал в 10 классе по паскалю, щас в универе на 3 курсе сдаю, как курсовик
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Это был урок, на котором я мог спокойно поспать.. Э-э-х были очень хорошие времена - никаких тебе страданий..
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
У меня информатика была только пол года в 10 классе, проходили Qbasic, самое сложное что было - решение квадратного уравнения.
![]() Потом училка ушла работать в какую-то фирму секретаршей, молодая, красивая была ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
"другое" - полу стёба над учителем
|
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
ivashkanet,
О чем спорили если не секрет? Меня лично просто раздражает логика людей, которые недовольны тем что я поправляю или дополняю учителя... Что самое обидное недовольна всегда девушка, которая является чистой отличницей, и которая не раз спорила с другими учителями(хотя я это с ними делаю ничуть не реже ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |