Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> высказывания и концерты Задорнова, предлагаю сюда постить Задорнова МН 
:(
    Опции темы
PyS
Дата 8.9.2006, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

предлагаю сюда постить Задорнова МН

Гагарин на броневике в космосе

Цитата

ПОПУЛЯРНЫЙ писатель-сатирик Михаил ЗАДОРНОВ создал новую юмористическую программу, в которой дает иронические политические (и не только) прогнозы на будущее в стране.

На одном из концертов побывал наш корреспондент. «АиФ» предлагает своим читателям познакомиться с тем, над чем сейчас шутит сатирик.

— В КОНЦЕ 80-х годов я заметил феномен в своем творчестве. Придумываю что-то из ряда вон выходящее, а потом смотрю: шутка сбылась. В 1985 г. написал шутливое письмо от имени жителей одного города Горбачеву. Мол, спасибо, что вы приехали, у нас заасфальтировали дороги, покрасили дома, памятник Менделееву отмыли до такой степени, что это оказался памятник Циолковскому.

Сейчас эта шутка воплотилась в реальность. Владимир Владимирович побывал в одном российском городе, к его приезду заасфальтировали все мостовые вместе с канализационными люками. А когда он уехал, стали искать люки и перерыли заново все. Я приехал выступать, спрашиваю: «А почему все перерыто?» — «Ищем канализационные люки». — «И как?» — «Вот, 15 дней, еще не нашли». — «И что делать будете?» — «Наверное, будем вызывать человека с металлоискателем». А раньше они этого сделать не могли…

Еще шутка сбылась. Я говорил, что не надо памятники сносить — надо просто им сделать откручивающиеся головы и менять в зависимости от политической ситуации. В одном городе над Волгой стоял памятник Ленину на броневике. Снесли Ленина, а свято место пусто не бывает. И поставили на броневик… Гагарина! Вы можете представить Гагарина, въезжающего на броневике в космос? Все-таки Отчизна идиотами не оскудеет. Я стоял перед этим памятником и читал: «Мне нравится, как он сказал: «Поехали!» И рванул в космос на броневике.
«Мерсирожец»

ЗРИТЕЛИ, которые часто ходят на мои концерты, попросили, чтобы я написал что-нибудь хорошее: «Может быть, сбудется».

Поэтому предлагаю вашему вниманию несколько легких предсказаний на будущее.

Прежде всего звезды на небе показывают, что все будет не так плохо. Во многих городах прекратятся перебои с электричеством. Просто потому, что его отключат вовсе. Во Владивостоке отопление будет работать круглосуточно, но только в июле.

Экономисты выдвинут теорию: как Россию сделать равномерно богатой страной. Для этого надо всего лишь богатых равномерно расселить по России. Экстрасенсы по-прежнему будут удачно лечить здоровых, лекарства принесут неоценимую пользу тем, кто их продает. Экстрасенсы освоят еще одну новую услугу: удаление зубов по фотографии. А также снятие судимости по фотороботу. Зато в рамках борьбы с курением «Минздрав предупреждает» будет налажен выпуск пачек сигарет с пониженным содержанием сигарет.

Молодежь научится заниматься сексом не только по Интернету, но и по факсу и домофону.

А депутаты Госдумы выступят с благотворительной акцией: всем пенсионерам предоставят бесплатный проезд в транспорте с 2 до 4 ночи.

Будет наращивать валовую продукцию наша тяжелая промышленность: все два завода — завод по переработке мусора и завод по переработке отходов мусора заводов по переработке мусора.

Произойдут сдвиги в отечественном машиностроении. Автомобили теперь будут оборудоваться не только подушкой безопасности, но и одеялами безопасности. Серпуховской завод создаст десятиместный лимузин на базе автомобиля «Ока», причем тех же размеров. В ответ на это украинский гигант «Запорожец» купит концерн «Мерседес» и выпустит совместный автомобиль «Мерсирожец». (Однажды я увидел в техпаспорте автомобиля чудесную фразу: «Вентиляция салона осуществляется за счет естественных щелей зазоров».)
Кто смешнее: Буш или Черномырдин?

ПОСЛЕ финального боя за звание чемпиона мира среди боксеров-тяжеловесов, где будут принимать участие известные украинские братья Кличко, в Киеве выпустят украинское шампанское «Вдова Кличко».

Выяснится загадка мирового масштаба: почему Виктора Черномырдина назначили послом на Украину? Оказывается, язык, на котором он говорит, больше похож на украинский. Черномырдин недавно гениальную залепуху сказал: «Мы с Украиной пункты этого договора проработали от А до Б». Им с Бушем надо взяться за руки и выступать вместе. Гениальный, мирового класса конферанс получится.

В области отечественной культуры нас ожидает немало ярких событий: с шумом пройдет новый российский кинофестиваль, главный приз будет присужден отечественной комедии о том, как четверо соседей на 27 часов застряли в лифте с мусорными ведрами. Картина будет называться «Вынести мусор по-русски».

Известный скульптор-монументалист Зураб Церетели завершит наконец свою работу над скульптурой века. И приступит к работе над скульптурой глаза. Глаз будет установлен по заказу мэра Москвы для наблюдения за дорожным движением столицы. Скульптор лично обещал мэру, что зрачок точно впишется в размеры Садового кольца.

Порадуют своими открытиями искусствоведы. Во-первых, будет назван натурщик, позировавший гениальному российскому художнику Казимиру Малевичу для его самой известной картины «Черный квадрат». Также будет найден и тот, с кого Фаберже делал свои произведения… А Фаберже вазочки делал, между прочим…

PS модераторам - если уже есть тема с высказываниями Задорнова - скажите, пожалуста, где? smile
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 13.9.2006, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Половину шуток Задорнова можно прочитать в интернете, еще до того времени, как он их впервые увидит. 

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
PyS
Дата 14.9.2006, 07:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

Цитата(Pegas @  13.9.2006,  23:36 Найти цитируемый пост)
Половину шуток Задорнова можно прочитать в интернете, еще до того времени, как он их впервые увидит.  

Поясни, пожалуйста!
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 14.9.2006, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(PyS @  14.9.2006,  08:37 Найти цитируемый пост)
Поясни, пожалуйста! 

Что пояснять - плагиат. Но это, в общем-то, нормально для сатирика, я считаю. Любую шутку уже кто-то когда-то говорил.

А вообще, мне уже перестали нравится все юмористы. Приедаются. Исключение составляют записи выступлений Хазанова - потому что все-таки актер, и сцены играет, а не читает.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0708 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.