![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
ещё вспомнил, что как-то раз работал с парнем из узбекистана по фамилии Куку...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Ну мне, наверно, повезло больше всех.... Со мной в группе училась Лена Недайвода, практику по БЖД вёл препод по фамилии Нагнибеда, а лекции по БЖД читала тётка, у которой фамилия - Пересунько.
:-)))))) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Уже не раз приводил этот случай. У нас на кафедре математики была преподаватель с фамилией Голубых.
И с этим-то еще можно жить, но вот кто догадался назвать ее Надеждой?.. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
bondarenko_a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2006 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
А у нас в институте был препод Иван Макарович Макаров. Весь прикол состоял в том, что фамилию Макаров он взял у жены. А его девичья фамилия была Мальчик. Во застебали мужыка!
|
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Перекличка: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Череззаборногузадерищенко! - Я! - Ни фига себе фамилия. - Я! -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Лол. Хорошо, что не Любовь ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
У нас на кафедре мужик: Когорманов Гарифулла Рахматович. Злющий мужик. Гроза общаги
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
bondarenko_a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2006 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
А еще была симпатичная учительница по какой то лабуде гуманитарной типа социологии. На первом занятии она прочитала тему. Спрашивает: "Вопросы есть?" Студенты отвечают :"есть. Как вас зовут?"
Она пропустила мимо ушей. Прочитала следующую тему. Опять: "Вопросы есть?" Ей отвечают "ДА, ЕСТЬ! КАК ВАС ЗОВУТ?" Она говорит "Ну хорошо. Меня зовут Апишева, записали?" "Угу. А имя отчество?" А теперь набрали полные легкие воздуха: "Меня зовут Апишева АМИНЕТ Шабановна!" Простое имя Аминет. Сослуживицы звали ее Аня. ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Встречал людей с фамилиями Вагина (ударение на первый слог), Дураков, Яичко, Шпрот,..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |