![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 1 Всего: 6 |
PyS, а ты откуда? из России?
просто я же с ними сталкиваюсь каждый день... и честно поражаюсь... хотя и привык уже... Конечно соглашусь, есть нормальные, хорошие люди... но вообще... -------------------- =) |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 1 Всего: 6 |
таких это каких?
вообще страна называется Молдова и народ там - Молдоване... Но так как раньше был Союз, там много русских... Я не говорю что прямо все молдоване - нехорошие люди. Нет, у меня у самого очень много друзей - чистейших молдованей и они очень хорошие люди. Мой учитель по румынскому (молдавскому - всё не можем определится как называется язык) - отличный мужик, знает русский, молдавский, но по национальности молдаван. Добрейшей души человек, но даже он не любит, тех... "быдло" - как он их называет. Это такие люди, их очень много... они русского не знают, но они и собственного языка не знают, они говорят на ломанном языке - бол-во слов на молдавском, а всякие там междометия, наречия - на русском (да ещё и с молд. окончаниями)... Исписали все стены, про то что долой коммунистов, долой русских и т.д. Да это видеть надо... А цигане... Помню давно я летние каникулы проводил у бабушки... И там в селе был циганский район. Они ходили как оборванцы, попрошайничали - нагло, просто приставали и не отсавали пока им не дашь денег. Но их было сложно понять... потому что жили они как короли - не дома, а дворцы с настоящими огромнющими купалами... Это те, наши цигане... Может настоящие цигане другие... хорошие люди =) (как в фильме "табор уходит в небо" ...) Вообщем ладно, замяли эту тему, не для форума =) Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 17.10.2006, 18:48 -------------------- =) |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
"В России русские, в Израиле евреи, в Африке - негры. Меня так в школе учили" (с) -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Дело не в национальности, дело в людях. Так что давайте пожалуйста больше не скатываться к шовинистским высказываниям. Это не красит ни человека, ни наш форум.
-------------------- |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
Pegas,
Да, сорри, виноват =) -------------------- =) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |