![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Смешались в кучу кони, люди... (М.Ю. Лермонтов) ...Решила разделить тему и попробовать пустить спор о талантах в другую ветку. Пожалуйста, продолжайте, раз уж начали... Модератор: bagira ******************************************* powerfox, а разве эта способность у них не спонтанно проявляется, надо было еще на нее как-то специально подействовать? Нет уж, для моего ограниченного не-170-балльного IQ это слишком сложно, мне проще самому свой код поотлаживать, чем "шаманить" с активацией непостижимой женской мегаквазилогики... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
SelenIT, какая логика? Хотя бы попробовать с такой встречаться. Хоть небольшой роман
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
IQ выше 170 у людей не бывает. Вас обманули.
SelenIT, powerfox, вот и я про что - сиськи (ой, пардон - грудь!) сиськами, но при чем тут программирование?.... Может хватит уже путать божий дар с яичницей. Будьте проще - говорите прямо: "Хочу бабу!" Поверьте мне, половые признаки у них у всех одинаковые - хоть программисток, хоть маникюрш... Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.2.2007, 09:23 |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Хм, максимально возможный IQ равен 240, если память мне не изменила окончательно... Другое дело, что это действительно недостижимый предел. Но 170 - бывает. Кстати, IQ-тесты очень разные бывают. На логическое мышление, вербальное, базу знаний...
Программирование здесь очень даже при чем, особенно если такая обалденная деваха ошибки в коде видит с закрытыми глазами сквозь заднюю стенку монитора |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
![]() Marilyn vos Savant
Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 20.2.2007, 09:46 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
короче, нужна такая деваха, которая и в постеле хороша и работу за тебя зделает -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Shaggie, вы правы, тесты, как и шкалы, бывают разные.
Я имела в виду шкалу "от разработчика" понятия, по которой абстрактной нормой в смешанном тесте является 100, ниже 90 - умственная отсталость со своими градациями (олигофрен, имбицил, и т.п. - каждому свой диапазон), коэф-т 140 является высоким, а коэф-т 140-170 имеют всего несколько десятков человек в мире. Если вас интересует эта тема, почитайте книжки - я их честно прочитала еще в школе, а сейчас мне лень искать источники в сети. Наример, мой вербальный IQ в 11-м классе школы был 150, невербальный около 120, общий около 130-135. За последние 10 лет я его не измеряла. SergeCpp, а то что вы тут написали, можно было бы с таким же успехом излагать по-китайски |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Я определяла IQ по книге Айзека - оказался (о ужас!) 140, хотя я допустила несколько ошибок, случайных (досадных, что сама осознаю)
(Как мне кажется, этот коэффициент, не показатель, задания глупые, даже для дебилов выполнимые, легкие - если не торопиться и подумать - будет высокий!) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
ой! А я на IQ принципиально тесты не прохожу.
Я вообще в понятие IQ не верю Сорри, в ходе обсуждений вспомнила одностишье "Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем" -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
ida, пожалуйста, перестаньте судить всех ♂ сквозь призму предрассудков! Я же явно написал, что интим меня в данном вопросе не интересует - хотелось именно достичь максимальной эффективности в работе путем объединения преимуществ двух взаимно-непостижимых логик К извечной проблеме бабохотения этот подход (конкретно в моем случае) никакого отношения не имеет (хотя формально одно другого не исключает;). Это powerfox пришел и все опошлил (перевел на встречи-романы)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Мэрилин Савант
Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 20.2.2007, 14:28 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
bagira, тесты бывают разные
Nastya, верить можно только в то, что не имеет материального подтверждения SelenIT, вы о чьих предрассудках - моих или своих?... SergeCpp, не забываем указывать используемую шкалу (см. выше) Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.2.2007, 14:27 |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 20.2.2007, 14:38 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
ida, я даже не знаю, куда эти предрассудки локализовать... Вообще признаю - я сам виноват, что меня превратно поняли, нечего было употреблять неоднозначное слово "хочу"
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Нет глупых людей, просто одним надо мало времени на решение задачи, другим много, а время решения этой же задачи третьих, стремится к бесконечности. Кстати на практике эта теория работает на 100%. Я лично считаю IQ - абсолютно не показатель. Показатель именно, насколько человек знает свои возможности и может их рассчитать. То есть важна не столько максимальная можность, сколько интеграл мощности умноженной на время (то есть непосредственно работы), а так же нормальный КПД. Зачем мне на работе гений в 170 IQ, который пальцами по клавиатуре не попадает, постоянно опаздывает/прогуливает, или например 80% рабочего времени на форуме сидит PS: А по теме - имею огромное счастье. Моя девушка и программирует и научные работы пишет и сложные системы конструирует (вернее мы всё это вместе делаем |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |