Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш стиль одежды, То что для вас удобно и естественно 
:(
    Опции темы

Ваш стиль одежды
Деловой [ 6 ]  [5.94%]
Спортивный [ 10 ]  [9.90%]
«Типичны программист» Джинсы, свитер, очки [ 21 ]  [20.79%]
Старюсь быть элегантным (элегантной) [ 13 ]  [12.87%]
Неформальный [ 20 ]  [19.80%]
Что найду, в то и влезу [ 24 ]  [23.76%]
Что-либо другое [ 7 ]  [6.93%]
Всего проголосовавших: 101
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Nastya
Дата 2.7.2003, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Когда в толпе ты встретишь человека,
Который наг,
Чей взор мрачней туманного Азбека
Неровен шаг,
чии власы подъяты в беспорядке,
Кто вопия
Всегда дрожит в нервическом приподке,
Знай это Я!
Кузьма Прутков.

А каковы Вы?

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Step
Дата 2.7.2003, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

Всего: 25

я предпочитаю просторную спортивную одежду

ну, а про типичного программиста - это ты круто
Джинсы - это вообще [censored 6] фигня...

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Nastya
Дата 2.7.2003, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Цитата
ну, а про типичного программиста - это ты круто

Я взяла в ковычики, имелось виду, что так изображается в журналах, фильмах, на карикотурах

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Step
Дата 2.7.2003, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ты забыла о прическе.... они обязательно должны быть с длинными кучерявыми и грязными волосами....

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
DENNN
Дата 2.7.2003, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата
Джинсы - это вообще [censored 6] фигня...

Оно то конечно да. Я сам стараюсь всегда выглядеть "цивильно" (никогда не знаешь с какими людьми придеться сегодня встречаться), но последнее время на работу, если ничего не предвидиться, надеваю джинсы - от седячей работы хорошие брюки быстро изнашиваються и мнуться smile.gif
PM ICQ   Вверх
Step
Дата 2.7.2003, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

DENNN тут ты прав

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 3.7.2003, 06:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Кошу под нёрда: джинсы, рубаха. От программиста прежде всего требуются его знания и умения работы с компьютором, которому твоя одежда до одного места. Поэтому склонен одевать то что меня не стесняет, я наверное никогда не смогу понять как можно писать программу в пиджаке, тройке, белой рубашке с галстуком и отутюженными брюками - не удобно! Это всё равно как пойти на велосипеде кататься в такой одежде. Пусть у шефа болит голова о встрече с клиентами, а у отдела сбыта о званых обедах в смокингах, а я буду тихо и мирно сидеть в своём углу и стучать по клавишам, развалившись в кресле в самой удобной одежде которая у меня есть.

Вообще в америке одежда строго регламентирована, и при приёме на работу чётко оговаривается стиль одежды. Здесь различают три вида:

1) Business - костюм, галстук, белая или однотонная светлая рубаха. Женщины: костюм бизнесс-леди.
2) Business casual - брюки (не джинсы), строгая рубашка (может быть не однотонная, но не джинсовая и не футболка). Женщины - строгие костюмы и платья.
3) Сasual - всё что угодно, можно одевать джинсу, футболки, шорты, красовки, хоть ночную пижаму!

Обычно по пятницам делается на 1 пункт послабление, т.е. если на фирме принят стиль одежды Business, то в пятницу можно прийти в Business casual - это сделано из-за того что в пятницу многие сразу после работы не заезжая домой разъезжаются отдыхать - в бары, рестораны, в другие города, на дачи и т.п. И наоборот, если фирма ждёт прибытия "высоких" гостей - обычно важных клиентов или партнёров то просят всех одется на 1 пункт выше чем обычно.

У меня на фирме - "Сasual", так что можно ходить в чём угодно.

Интересно отношение американцев к вещам - если стиль "Сasual", то можно надеть старую, мятую, рваную вещь, она может быть заштопана как попало, нитками сильно выделяющегося цвета с разными пуговицами и т.д. Но вещи должны быть непременно чистыми, т.е. одеть 2 дня подряд одну и ту же рубашку неприемлемо - рубашка одевается только один раз и затем стирается...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Step
Дата 3.7.2003, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ВИТ а casul как нибудь переводиться, а то очень на козулю смахивает

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 3.7.2003, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Если еще есть чистая футболка и джинсы то ее одеваю, если уже ничего нет, стираю футболки и одеваю рубашку и брюки, затем опять футболку и джинсы. Волосы длинные (~15 см), правда не грязные, тип прически неопределен. Вообще я чуть неряшлив, за это себя очень не люблю sad.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Master
Дата 3.7.2003, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

Что найду, в то и влезу, - это верно.
Для повседневной жизни не заморачиваюсь над этим. Конечно с утра почищу ботинки и поищу целые носки, но если вдруг некогда или забыл, то свободно иду в дырявых носках и грязных ботинках biggrin.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 3.7.2003, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

Vex, одеваюсь точно так же smile.gif
токо волосы подлиннее wink.gif
А дома хожу в спортивной одежде... не люблю, кады одежда сковывает движения... да и вообще, я человек спортивный, потому по большей части хожу в спортивной одежде... но токо не на работу wink.gif
з.ы. Step, casual случайный.

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 3.7.2003, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Мне тоже нравится свободный стиль одежды, летом шорты и все в чем не жарко и удобно, в остольное время косуха ...
Правда мне и костюмы нравятся, потому что идут ... да и вообще красиво ... но тут я согласен с DENNN'OM, сидеть за компом в костюме не очень то и удобно ...
Цитата
casual случайный.

Случайный стиль в одежде ... хм, что нашел то и одел biggrin.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
DENNN
Дата 3.7.2003, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

Цитата
Пусть у шефа болит голова о встрече с клиентами, а у отдела сбыта о званых обедах в смокингах, а я буду тихо и мирно сидеть в своём углу и стучать по клавишам, развалившись в кресле в самой удобной одежде которая у меня есть.

Это у вас там разделение труда полное, а здесь хочешь чтоб все работало как надо - то нужно и в микроэкономике разбираться (хотя бы основы) и где какую технику выгодно купить (потому что с умом сэкономленные деньги "потенциально" будут потрачены на меня, да и умение общаться с разными людьми и заводить знакомства тоже никогда не помешает smile.gif
А у нас в России пока еще очень распростарннен тип админа, который очень хороший специалист в своей области, но настолько погружен в нее, что не просто неряшливо одет, а и на элементарный вопрос начинает бормотать неопределенные слова, сыпать терминами. Если такой человек на внешний мир внимания не обращает и нянчиться с ним неому, то вскоре фирма начинает терять финансы - упущенная прибыль из-за несогласованности и непонимания, которое не позволяет рисковать.
PM ICQ   Вверх
Deface
Дата 3.7.2003, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Когда не сильно жарко - тертая косуха и рваные джинсы, когда сильно жарко, то без косухи smile.gif

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Step
Дата 3.7.2003, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Когда не сильно жарко - тертая косуха и рваные джинсы, когда сильно жарко, то без косухи 

а ты когда не жарко, джинсы не зашиваеш случайно:)

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0624 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.