![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
В связи с весенним обострением интереса к психологии, психоанализу и сопутствующим дисциплинам на нашем форуме предлагаю завести тему для соответстующего юмора - для разрядки, снятия неосознаваемого напряжения и т.п... шутка, просто для поднятия настроения
Психотерапевт обращается к пациенту: - Почему вы решили покончить жизнь, самоубийством? - Мне стало скучно жить. - Так вы думали, что самоубийство вас развлечет? - У меня сильно выпадают волосы. - Это потому, что Вы нервничаете. - Может быть, но я нервничаю именно потому, что у меня выпадают волосы. Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы? - А Вы подумайте, подумайте!!! - Доктор, у меня депрессия. - В Вашем случае самое лучшее - с головой окунуться в работу. - Но, доктор, я же замешиваю бетон! Телефонный звонок: - Здравствуйте! Это ваш доктор. Ну, как дела? - Спасибо, хорошо! - Ой, простите, я, кажется, не туда попал… - Мне нужна Ваша помощь,- обращается пациент к психоаналитику. - Кто Вы по профессии? - Я психоаналитик. - Так попробуйте сами себе помочь! - Видите ли, я слишком дорого беру. -Куда вы меня везете?! -В дом для умалишенных. -Но ведь я не сошел с ума! -А мы еще не приехали. Умирает старый психоаналитик и призывает к себе трех своих сыновей. - Ты, - обращается к старшему, - унаследуешь мой дом, и будешь жить там со своей семьей. - Тебе, - говорит среднему, - я оставляю все свои деньги. - А Ты,- продолжает он разговор с младшим,- единственный из трех сыновей, кто унаследовал мою профессию. Тебе я оставляю двух своих клиентов, которые будут кормить тебя всю жизнь. Клиент молча входит, молча бьёт терапевта в ухо, и так же молча уходит. Терапевт в недоумении: "И чего приходил? Может, сказать чего хотел?" "Доктор! Сколько будет стоить лечение?" Доктор: "Ну, давайте сначала вы говорите свою цену, мы дружно смеёмся, а потом я называю настоящую цену." После визита к психотерапевту: - Мне запретили курить и волноваться. Но как я могу не волноваться, если я не могу курить!!! Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит: - Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас? Клиент приходит к психологу, и говорит: - Доктор, вы знаете, у меня совсем нет друзей... Может ты мне чем-то поможешь, жирный, плешивый старикашка? Идет женщина-психолог ночью по темной улице. Вдруг на нее нападает маньяк, насилует, грабит... убегает. Она: "Такой молодой, а столько проблем!" Лошадь приходит к психологу. Психолог: - Веселее, почему лицо такое вытянутое?! Разговаривают два специалиста: - Как вы думаете, коллега, почему вдруг выздоровел этот ваш больной, страдавший раздвоением личности? - Лечение сейчас так подорожало, что ему стало не по карману лечиться вдвоем. Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный! Добавлено через 5 минут и 9 секунд Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты чё, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! - Лучший способ успокоить женщину, когда она в истерике, - объясняет психиатр на лекции студентам, - это поцеловать ее. Вопрос из зала: - Скажите, профессор, а как проще довести ее до истерики? Приходит мужик к психотерапевту, рассказывает: - Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь. - Да, - говорит психотерапевт - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорее всего, вылечим. - Ладно, - говорит мужик, - подумаю. И больше не пришел. Через месяц случайно встречаются на улице: - А меня сосед за бутылку вылечил. - Это как? - Да выпили мы с ним, он мне и говорит: "Отпили ты нахрен эти ножки у кровати!" Невротики строят замки в небе. Психи живут в них. Психиатры собирают арендную плату. У психолога: - Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы готовим много еды, а ей недокладываем... - Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви. Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу: - Представляю, сколько же вы себе навалили! Психолог шел по Гавайскому пляжу и споткнулся о бутылку, лежавшую в песке. Она открылась, и психолог с удивлением увидел дым и Джина, появившегося из бутылки и улыбающегося ему. "За Вашу доброту, " сказал Джинн, "я выполню одно Ваше желание! " Психолог сделал паузу, засмеялся, и ответил, " я всегда хотел, чтобы был мост от Гавайев до Калифорнии". Джинн нахмурился, подумал в течение нескольких минут и сказал: "Слушайте, мне жаль, но я не смогу сделать это! Представь все сваи, необходимые чтобы поддерживать шоссе и какими огромными они должны быть, чтобы достигнуть дна океана. Это слишком много, то, что Вы просите". "Хорошо", сказал психолог, не желая выглядеть неблагоразумным. " Я - психолог. Сделайте так, чтобы я понимал моих пациентов. Что заставляет их смеяться и кричать, почему они темпераментны, почему так трудно выяснить чего они действительно хотят? Главное - научите меня понимать, что заставит их измениться! " Джинн сделал паузу, и затем вздохнул: " Вы хотели две полосы движения по мосту или четыре? " Как отличить сотрудников от пациентов в психиатрической больнице? 1. Пациенты выглядят лучше и живее. 2. Не каждый из пациентов думает, что он - Бог. 3. У работников есть ключи от палат! Сколько психологов надо чтобы поменять лампочку? - Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. - Только один, но лампочка действительно должна хотеть меняться. - Только один, но потребуется девять посещений. Сколько психиатров надо чтобы поменять лампочку? - Как давно у Вас эта фантазия? - Почему Вы считаете, что лампочка обязательно должна меняться? Сколько психоаналитиков надо чтобы поменять лампочку? - А сколько Вы думаете, что надо? А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы поменять лампочку? - Я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы поменять лампочку... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Даже не знаю, анекдот ли это Жесть
Интересная мысль |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Приходит к Фрейду дочка, и говорит:
- Папочка, приснился мне сон. Приходит ко мне дядюшка Юнг, и дает мне банан. А банан такой весь зеленый, такой неспелый и чем-то даже противный. И не понравился мне банан и не взяла я его. А потом подошел ко мне дядюшка Фромм, и дал банан, а банан весь такой гадкий, гнилой и переспевший, и не взяла я этот банан тоже. А зато потом подошел ко мне ты, папочка, и дал мне банан весь такой хороший, приятный, созревший и вкусный... Подумал Фрейд и говорит так неуверенно: - А знаешь, дочка, бывают ведь и просто сны... - Доктор, я не могу дышать носом. - Дышите ртом! - Ух... Спасибо, доктор! Сколько с меня за лечение? - 50 евро! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Д. А. Леонтьев (?) - Oднопсишия
1. Oднопсишия (1995) 2. Oднопсишия (1996) 3. Oднопсишия (1997) 4. Oднопсишия (1998-1999) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
Приводит муж жену к психологу и говорит: "Вы знаете, последнее время у нас совсем нет интимной жизни."
Психолог попросил мужа оставить его наедине с женой. Муж вышел. Психолог: "Ну рассказывайте, что у вас за проблема." Жена: "Вы знаете, я такая несобранная, каждое утро опаздываю на работу, приходится ловить такси, на такси денег нет. Когда доезжаю до работы, таксист спрашивает: "Ну что, будем платить деньги или как?". Я выбираю "или как". Из-за этого я все-таки опаздываю на работу. Начальник отводит меня в свой кабинет и говорит:"Ну что, мне тебя уволить или как?" Я опять выбираю "Или как". Обратно домой я еду опять на такси и в результате на мужа у меня просто не остается сил" Врач послушал - послушал, а потом говорит: "Ну что, мне это рассказать мужу или как?" -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |