![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Просто последняя капля: так облажался с простейшим javascript (с событиями, тут в теме про ссылки с подтверждением) при том, что вроде бы знаком с ним с (страшно и стыдно сказать) 1999 года... это, видимо, не лечится, это трындец
А ведь вроде не полный имбецил (по всем IQ-тестам и прочей хрени). И логический тест с этого форума прошел неплохо... Мозги вроде на месте (по крайней мере, пару лет назад были), чего же не хватает?.. Драйвера к мозгам какого специательного, что ли... Зарабатывать написанием [censored]вого кода - это ж стыд-позор... а больше я вроде ничего практически не умею (в смысле такого, за что деньги платят - забесплатно/за еду я довольно много чего могу). А еще тем временем годы все идут - уже почти тридцатник (типа "возраст вершины", по старому стилю)... По общепринятым меркам, пора о семейной жизни и т.п. взрослых радостях думать... а как я сделаю предложение девушке: "дорогая, не хочешь ли ты стать женой ламера по жизни?"... это ж бред полный. Да просто хочется самого себя уважать, а не терзаться загадкой, дурак ли я или просто не на своем месте (с). У кого какие идеи -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Тебе прежде всего нужно однозначно определиться твое оно или не твое. Это сообщение отредактировал(а) main - 7.11.2006, 07:06 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
э-э-э ... а на какого ты учился 4-6 лет в институте, если тебе сейчас тридцатник, ты катаешься на велосипеде и не можешь написать нормального скрипта?.. Чего-то я не понимаю
|
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
Женскую логику не трож И среди прекрасного пола есть нормальные специалисты Добавлено @ 10:49 А если по теме - подумай, может стоит податься в менеджеры? Каким бы ты ни был программером - логика у тебя должна быть по идее технаря Ну а научиться работе манагера как по мне труда не составляет.... Только нужно идти в техническое направление - сразу будешь на голову выше всех, т.к. будешь досконально в предмете разбираться. |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
а на кого учился-то? а что не так с женской логикой?! они всего лишь ОТЛИЧАЕТСЯ от мужской, но ничуть не хуже!!! иногда даже именно женская логика спасает мужчин от необдуманных поступков... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А иногда побуждает... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Gen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 |
SelenIT - Дмитрий Валерьевич?????????????
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
SelenIT, ты мне помогал не раз по JS, не парься, прорамь дальше
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
SelenIT, зачем Вы свою репутацию обнулили? Кошмар. Вот мой совет: когда Вы программируете, то велючйте классическую музыку(я на пример Бетховена ставлю) и Ваш умственный патенциал возрастет на 15-25%.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
"Ах, если б я знал это сам..." (с) Судя по диплому - на эколога какого-то... В программинг пришел случайно и поздно, от начала до конца самоучка (на 4-м курсе узнал про HTML, через пару месяцев про JS, сразу вдохновился и начал ваять первую домашнюю страничку... потом почти год вынужденного перерыва - и опять, знакомство с PHP... потом первая профессиональная работа с PHP... потом вторая... сейчас вот пытаюсь в .NET на ходу заскочить...) Нет, наверное не знаком Ой, боюсь... это ж с людьми работа, а люди на порядок сложнее софта, и цена ошибки несоизмерима... Спасибо, мысль конструктивная - попробую! В любом случае, спасибо всем, кто откликнулся! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Интересно, а где я осудил женскую логику
|
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
SelenIT, в жизни человека всегда встречаются какие-либо проблемы кторые пораждают грусть и уныние кторые в свою очередь пораждают сомнения и неопределённость в том с чем связаны были данные проблемы. В истории каждого мастера или профессионала вствечаются трудности и неудачи, кем бы он не явялся. Многие приходят в отчаяние и теряют интирес к свему делу с которым были связаны неудачи.
Вам не стоит падать духом, продолжайте знаиматься программированием если вы действительно располагаете любовью к данной дейтельности. Самое главное не отчаетваться и стремиться вперёд Желаю вам успехов -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Что-то я не понял, а можно мне показать программера, который никогда не делал глупых ошибок?
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |