![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
musema |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 |
а что сейчас мешает? цены?))) или сервис?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я к знакомым ездил. Теперь им не до меня.
А так - там было великолепно. бегом, да по горам, да вперед катера... Или просто палаткой встать... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
musema |
|
|||
а я вот в питер хочу очень! вроде тоже знакомый нарисовался...может приютит нас)
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Где вы такие цены находите?...
Я знаю пару недорогих мест, но там бесполезно заказывать уже за неделю - все занято. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
ida, в тех местах, где свободно)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
musema |
|
|||
ida, расскажи плз, какие места и какие цены. все равно мы заказываем за долго до приезда. сами-то из киева!!
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
ну например, в гостинице, где я останавливалась в прошлом году, 2-местный номер стоит 1020 рублей в сутки. Правда, там кухня, душ, туалет и умывалка на 5 номеров, но все довольно аккуратно.
В самом центре Питера (10 мин. до Маяковской) есть мини-гостиница, где номер стоит полторы штуки (вместе с завтраком). Если порыться, можно и еще найти, но все это нужно делать заранее. Раньше был сайт то ли hotels-spb, то ли spb-hotels, в общем как-то так - там все гостиницы с ценами. Я там обычно искала. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
В самом Питере не знаю, но в 15 км от него в Питергофе одноместный гостиничный номер в том году стоил 600 руб. Если только ночевать, а весь день гулять по городу вариант вполне приемлимый. Добиратся до города можно 2-мя путями: дешевый - на автобусе, не знаю сколько он идет, но на машине до окраин Питера я доезжал минут за 10, а дальше начинались Питерские пробки (таких пробок в России больше нет, достопримечательность, мать ее). Второй путь стоит денег, но удовольствие того стоит - это Метеор по финскому заливу. Летит 40 минут, а вот сколько стоит не помню, но не одну сотню рублей точно. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
musema |
|
|||
спасибо!
информация действительно ценная)) еще вопросик...я так понимаю у вас белые ночи начались??? когда они прекращаются? не хотелось бы пропустить такое явление) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Белые ночи у нас уже почти кончились, надо было приезжать во второй половине июня.
![]() Правда, тут смотря с чем сравнивать. Если с Киевом, то в Питере полгода - белые ночи ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.7.2007, 14:20 |
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
||||
|
||||
musema |
|
|||
в смысле если сравнивать с киевом?
полгода светлее чем у нас по ночам? ))) жаль что кончились ... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
По земле - около 30, по воде - может и 15, а воздухом.... ![]() Кащей видимо в Сосновую Поляну ездил - оттуда может и 15. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.7.2007, 16:36 |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
![]() Петергоф, Эрмиаж, Русский музей, Павловск..ночная сонная прогулка по городу быстро закончилась так как спать хотелось и ноги болели ![]() По городу получилось просто погулять. Люди у вас такие красивые леса за городом! Ели, озера, комары немного больше чем у нас. И у вас реально прохладно, недаром называется северной столицей, вишни и помидорки не растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем все что смогли то и посетили. ![]() Метро как у нас. ![]()
Лувр не лучше Эрмитажа, мне больше Эрмитаж понравился плюс если добавить Русский музей. ![]() Хочу еще раз ![]() ![]() Жаль что "Север" не смогла посетить. Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 13.7.2007, 18:03 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ivga, а Петергоф тебе как?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |