![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Блин, народ! Это байки на ночь для 10-15 летних детей, когда ночевали группой где-нить в лесу. Её можно страшно рассказать, а можно весело в зависимости от того, как дети воспринимают. Раньше не было фильмов ужасов, но попробуй в палатке засни, когда тебе про чёрную руку рассказали так убедительно! Я вообще-то думал, что у всех так или иначе в жизни был период таких страшилок. А в журнале пионер даже рассказ печатали (году в 1987-88) про пионера, который начал исследовать, откуда эти рассказы взялись и ему даже удалось напасть на след этих красных пятен и чёрных занавесок. ПС: Я своим детям/племянникам потихоньку рассказываю на ночь, когда они вместе ночуют (от 7-9 лет всем). Это покруче покемонов для них |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Уанс эпон э тайм эээ, то есть однажды родители ушли в магазин и наказали детям: "видите болт в полу? ни в коем случае не выкручивайте его!". Вот они ушли, а дети играли-играли и всё время запинались через торчащий из пола болт. Когда кто-то из них в очередной раз запнулся, мальчик взял гаечный ключ и открутил болт. Вдруг раздался жуткий грохот , сотрясший весь дом и послышался раздирающий душу крик. Через полминуты раздался звонок в дверь. На пороге стоял сосед снизу с люстрой на башке и громко матерился.
Одна девочка хотела купить фортепьяно, вот пришла она с родителями в магазин, а ф-но только одно, но на нём красное пятно. Ну делать нечего, купили это, а продавец говорит: ни в коем случае не трите это пятно , иначе может случиться ужасная вещь!!! Вот привезли ф-но домой, поставили, и родители ушли в гости. А девочка сидала-сидела да и думает: вот я возьму и ототру это пятно, оно только сверху. Взяла тряпку и давай тереть красное пятно. И чем больше она его тёрла, тем красней и больше оно становилось. Когда девочка уже пришла в ужас от содеянного вдруг крышка ф-но открывается, оттуда вылазит обезяна и говорит: ну и натёрли вы мне ж...у!!! Добавлено через 6 минут и 14 секунд Страшная повесть для бесстрашных школьников (Э. Успенский) |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Тебе удалось!!! Вот это ПАЗИТИФФФ!!!! |
|||
|
||||
| Funt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне это напоминает страшилки , кои мы сочиняли в лагере каждый вечер))) кога-то давно это все было) Говорилось сие об первом посте темы))))
Это сообщение отредактировал(а) Funt - 17.8.2007, 02:42 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Еще есть классическая (как я понимаю) история о том, как темной ночью члены некой семьи по одному исчезали в ванной со странным хлюпанием и бульканием... когда маленькая девочка, оставшаяся последней, дрожа от страха, перешагнула порог ванной... ее глазам предстала вся семья в сборе, тщетно пытающаяся починить сломанный кран
А вот про деда Марьяна, которым пугали в моем лагере, я рассказывать не буду... там такие подробности были - просто хентай какой-то...;) UPD:
"Танцульки на костях" во Владимире действительно были, подтверждаю. Подозреваю, что строчки из песни Высоцкого
навеяны этой же реальной историей... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 20.8.2007, 01:37 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Недавно друг, работавший этим летом в пионерлагере, рассказал мне новый образчик этого фольклора - имхо, ну просто в самый раз для IT-шного форума:
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
а про черную ручечьку и девочку? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |