![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MAX984 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем
![]() Игтересно послушать мнения обеих сторон по этой теме. Лично я считаю что им не дано водить машину также как мужчинам. Они совсем не внимательные, их больше заботит вид их прически в зеркало чем обстановка на дороге. Да и реакция на чп совсем не адекватная. А еще есть самые опасные ![]() ![]() Но есть хорошие водители среди женщин примерно одна из 10000000000000000000000000000 ![]() Что вы думаете? Да еще я не в коем случае не хочу обижать прекрасный пол, я готов быть переубежденным в том что они хорошие водители. ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Они разные. А вообще-то. Они - другие. Не хуже и не лучше, просто другие -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Ну если учесть разный тип зрения, он различен, то можно начать рассасывать эту тему.
У м. пола зрение более концентрированно на отдельный объект либо область. У ж. пола зрение более не позволяет концентрироваться на отдельном объекте, зато имеет угол обзора значительно выше, что позволяет видить произходящие в большем ракурсе. И всё зависит от ситуации и места действия, по этому в одинаковых условиях сравнивать бесполезно. Хотя если учесть, что устроиство дорог более пожходит для м. зрения, то приоритеты по вождению отдаются им ![]() ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
К меня иногда складывается впечатление, вне зависимости от половой принадлежности водителя, первые права они получали категории "Водитель транспортного средства свыше 60 тонн (танк)".
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Часто это стереотип.
Просто когда женщина разворачивается через двойную осевую - "вот дура!!!" А когда мужик - "Вот мудак!!!" Хотя она может разворачиваться внаглую, а он может по незнанию(купленным правам) ![]() Часто женщины болеее аккуратные. И она будет тянуть на расстоянии а не катиться, упираясь носом в задний бампер впереди идущего. А иногда женщин воспитание провоцирует на ошибки. Если за компом можно запороть бок зная что милая улыбка всё скрасит и поможет "вернуть как было", то на суммарной встречной скорости > 100 милая улыбка до $%$@#. Но это отдельный субтип. Я знаю много отличных женщин-драйверов. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
Люблю анекдоты о блондинках за рулем. Еще о профессорах, читающих лекции с расстегнутой ширинкой. О Штирлице. О кошке и нождачной бумаге...
Реальность же не совсем соответствует анекдотам. Женщины попадают в аварии реже, чем мужчины. В Европе (во всех ли странах - не знаю) считается, что машины, на которых ездили женщины, в среднем, в лучшем состоянии, чем на которых ездили мужчины. Мое мнение. Раньше кто рулил тот и чинил. Тут мужчины впререди. Да и рулить конструкторами "пересделай сам" тоже надо было с технической подготовкой. Времена поменялись. Я уже года три под капот заглядывал только воды в омыватель залить. Современные машины технических знаний не требует. Так что, концепция устарела. Впрочем, у кого запор - не пускайте жену за руль ![]() Есть у женщин особенность - они чаще теряются в критических ситуациях. Не всегда, но немного чаще, чем мужчины. Но! В ситуации эти попадают-то они реже. ИМХО, в силу своей меньшей (в среднем) агрессивности. Так что давайте лучше радоваться анекдотам о блондинках. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
+1. Женщины водят намного аккуратнее чем мужчины, они редко нарушают правила. Если женщина не знает где повернуть или припарковаться она сделает десять кругов в рамках правил прежде чем примет решение, мужчина же скорее всего просто наплюет на правила и сделает "как быстрее". НО! Женщины в аварийных ситуациях действуют намного хуже чем мужчины, они начинают газовать когда нужно тормозить и наоборот. Это скорее особенности воспитания и психологии. Естественно не бывает правил без исключений, у меня есть знакомая которая участвовала в Ралли, она водит так, что большинству мужчин даже и не снилось. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Разные женщины водят по-разному.
Вот в это воскресенье ехал в такси со всей семьей. Таксист - тётка. На новенькой Волге (31105). Ужос! Я держался за поручень и мои ноги искали педали. Ехала, как большинство таксистов-мужиков: 100 км/ч по городу, частые перестроения, редкое включение сигналов поворота, сильный разгон и резкое торможение на светофорах. На поворотах закладывалатакие виражи, что шины тёрлись об арки. Или вот в маршрутку как-то сел в Озерках. Там другая тётка была. И нормально доехали, спокойно. Многим арам поучиться бы у нее. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
Как и разные мужчины ![]() ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Только женщина, когда ей говоришь "На перекрестке поворачиваем налево", сначала смотрит где ее левая рука, а потом только поворачивает
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Стиль езды просто совершенно разный...
Женщина обычно вылетает на красный свет потому что его не заметила, а мужчина потому что он самый крутой и успеет проскочить. Результат одинаковый, а мотивы разные. Анекдот в тему, мужик жалуется: ох эти женщины, так водят, так водят! Еду по скоростному шоссе, рядом по соседней полосе блондинка едет. Она едет и одновременно себе глаза, сволочь, красит, как ткнула себя в глаз неаккуратно, ну руль крутанула, я из-за неё бритвой порезался и кофе на себя пролил! Добавлено через 7 минут и 28 секунд
У меня в семье 2 женщины-водители: жена моего возраста и дочка 17 лет, обе водят нормально, особых отклонений не замечал -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
У меня невестка стоматолог, она автоматом поворачивает направо, когда говорят налево... привычка видеть пациента перед собой и ориентироваться по пациенту... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
разве в штатах разрешено вождение с 17 лет? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Зависит от штата... в большинстве, включая тот где я живу с 16. Лишь в 1 с 18, иногда с 15 или 17, в двух штатах с 14 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |