Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как водят женщины 
:(
    Опции темы
MAX984
Дата 3.8.2007, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем  smile 
Игтересно послушать мнения обеих сторон по этой теме.

Лично я считаю что им не дано водить машину также как мужчинам.
Они совсем не внимательные, их больше заботит вид их прически в зеркало чем обстановка на дороге.
Да и реакция на чп совсем не адекватная.
А еще есть самые опасные  smile  которые давят на газ выпучив глаза и не смотря на дорогу. smile 
Но есть хорошие водители среди женщин примерно одна из 10000000000000000000000000000  smile 

Что вы думаете?

Да еще я не в коем случае не хочу обижать прекрасный пол, я готов быть переубежденным в том что они хорошие водители.  smile 
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 4.8.2007, 22:09 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(MAX984 @  3.8.2007,  15:05 Найти цитируемый пост)
Да еще я не в коем случае не хочу обижать прекрасный пол, я готов быть переубежденным в том что они хорошие водители. 

Они разные. 
А вообще-то. Они - другие.  Не хуже и не лучше, просто другие

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
WTF4XZ
Дата 5.8.2007, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

Всего: 5

Ну если учесть разный тип зрения, он различен, то можно начать рассасывать эту тему.
У м. пола зрение более концентрированно на отдельный объект либо область.
У ж. пола зрение более не позволяет концентрироваться на отдельном объекте, зато имеет угол обзора значительно выше, что позволяет видить произходящие в большем ракурсе.
И всё зависит от ситуации и места действия, по этому в одинаковых условиях сравнивать бесполезно. Хотя если учесть, что устроиство дорог более пожходит для м. зрения, то приоритеты по вождению отдаются им smile  smile 
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Fin
Дата 5.8.2007, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Всего: 10

К меня иногда складывается впечатление, вне зависимости от половой принадлежности водителя, первые права они получали категории "Водитель транспортного средства свыше 60 тонн (танк)".

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 5.8.2007, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Всего: 77

Часто это стереотип. 
Просто когда женщина разворачивается через двойную осевую - "вот дура!!!"
А когда мужик - "Вот мудак!!!"

Хотя она может разворачиваться внаглую, а он может по незнанию(купленным правам) smile)

Часто женщины болеее аккуратные. И она будет тянуть на расстоянии а не катиться, упираясь носом в задний бампер впереди идущего.
А иногда женщин воспитание провоцирует на ошибки. Если за компом можно запороть бок зная что милая улыбка всё скрасит и поможет "вернуть как было", то на суммарной встречной скорости > 100 милая улыбка до $%$@#.
Но это отдельный субтип.
Я знаю много отличных женщин-драйверов. 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 13.8.2007, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Люблю анекдоты о блондинках за рулем. Еще  о профессорах, читающих лекции с расстегнутой ширинкой. О Штирлице. О кошке и нождачной бумаге...

Реальность же не совсем соответствует анекдотам. Женщины попадают в аварии реже, чем мужчины. В Европе (во всех ли странах - не знаю) считается, что машины, на которых ездили женщины, в среднем, в лучшем состоянии, чем на которых ездили мужчины.

Мое мнение. Раньше кто рулил тот и чинил. Тут мужчины впререди. Да и рулить конструкторами "пересделай сам" тоже надо было с технической подготовкой. Времена поменялись. Я уже года три под капот заглядывал только воды в омыватель залить. Современные машины технических знаний не требует. Так что, концепция устарела. Впрочем, у кого запор - не пускайте жену за руль smile 

Есть у женщин особенность - они чаще теряются в критических ситуациях. Не всегда, но немного чаще, чем мужчины. Но! В ситуации эти попадают-то они реже.  ИМХО, в силу своей меньшей (в среднем) агрессивности.

Так что давайте лучше радоваться анекдотам о блондинках.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 13.8.2007, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Всего: 117

Цитата(_Y_ @  13.8.2007,  20:35 Найти цитируемый пост)
Женщины попадают в аварии реже, чем мужчины. В Европе (во всех ли странах - не знаю) считается, что машины, на которых ездили женщины, в среднем, в лучшем состоянии, чем на которых ездили мужчины.

+1.

Женщины водят намного аккуратнее чем мужчины, они редко нарушают правила. Если женщина не знает где повернуть или припарковаться она сделает десять кругов в рамках правил прежде чем примет решение, мужчина же скорее всего просто наплюет на правила и сделает "как быстрее". НО! Женщины в аварийных ситуациях действуют намного хуже чем мужчины, они начинают газовать когда нужно тормозить и наоборот. Это скорее особенности воспитания и психологии. Естественно не бывает правил без исключений, у меня есть знакомая которая участвовала в Ралли, она водит так, что большинству мужчин даже и не снилось.
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 16.8.2007, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Разные женщины водят по-разному.

Вот в это воскресенье ехал в такси со всей семьей. Таксист - тётка. На новенькой Волге (31105). Ужос! Я держался за поручень и мои ноги искали педали. Ехала, как большинство таксистов-мужиков: 100 км/ч по городу, частые перестроения, редкое включение сигналов поворота, сильный разгон и резкое торможение на светофорах. На поворотах закладывалатакие виражи, что шины тёрлись об арки. 

Или вот в маршрутку как-то сел в Озерках. Там другая тётка была. И нормально доехали, спокойно. Многим арам поучиться бы у нее. 
PM WWW ICQ   Вверх
_Y_
Дата 17.8.2007, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(podval @ 16.8.2007,  18:11)
Разные женщины водят по-разному.

Как и разные мужчины smile  Стоит, наверное, говорить о каких-то "среднеарифметических" женщинах. А примеров как в ту, так и в другую сторону..... smile 

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 18.8.2007, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(chief39 @  5.8.2007,  17:04 Найти цитируемый пост)
Я знаю много отличных женщин-драйверов. 

smile 
Я тоже знаю штуки 3-4, не больше!!!
Но все-таки по утверждению ученых:
 В случае аварии, женщина поднимает рки и кричит Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
А мужчина, хоть как-то да пытается вырулить из сложившейся ситуации!!!!

PM MAIL   Вверх
2man
Дата 18.8.2007, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Только женщина, когда ей говоришь "На перекрестке поворачиваем налево", сначала смотрит где ее левая рука, а потом только поворачивает smile

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Vit
Дата 5.11.2007, 17:00 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Стиль езды просто совершенно разный... 

Женщина обычно вылетает на красный свет потому что его не заметила, а мужчина потому что он самый крутой и успеет проскочить. Результат одинаковый, а мотивы разные.

Анекдот в тему, 

мужик жалуется: 
ох эти женщины, так водят, так водят! Еду по скоростному шоссе, рядом по соседней полосе блондинка едет. Она едет и одновременно себе глаза, сволочь, красит, как ткнула себя в глаз неаккуратно, ну руль крутанула, я из-за неё бритвой порезался и кофе на себя пролил!

Добавлено через 7 минут и 28 секунд
Цитата(MAX984 @  3.8.2007,  06:05 Найти цитируемый пост)
Но есть хорошие водители среди женщин примерно одна из 10000000000000000000000000000  

У меня в семье 2 женщины-водители: жена моего возраста и дочка 17 лет, обе водят нормально, особых отклонений не замечал

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 5.11.2007, 17:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(2man @  18.8.2007,  06:11 Найти цитируемый пост)
Только женщина, когда ей говоришь "На перекрестке поворачиваем налево", сначала смотрит где ее левая рука, а потом только поворачивает 

У меня невестка стоматолог, она автоматом поворачивает направо, когда говорят налево... привычка видеть пациента перед собой и ориентироваться по пациенту...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2007, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Vit @  5.11.2007,  18:00 Найти цитируемый пост)
У меня в семье 2 женщины-водители: жена моего возраста и дочка 17 лет, обе водят нормально, особых отклонений не замечал 

разве в штатах разрешено вождение с 17 лет?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 7.11.2007, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cashey @  7.11.2007,  01:07 Найти цитируемый пост)
разве в штатах разрешено вождение с 17 лет? 

Зависит от штата... в большинстве, включая тот где я живу с 16. Лишь в 1 с 18, иногда с 15 или 17, в двух штатах с 14

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1138 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.