Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Соц. опрос :) о М и Ж 
:(
    Опции темы
Tamerlann
Дата 27.12.2003, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск, Беларусь

Что Вас удивляет в представителях противоположного пола? Прото интересно.
--------------------
http://timursdev.blogspot.com/ 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Tamerlann
Дата 27.12.2003, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск, Беларусь

Например я слышал и такое: "Вы мне скажите лучше почему девушки всегда ходят в туалет по двое, "за кампанию", а никак не по одиночке, тогда я уже ничему удивляться не буду" smile.gif
--------------------
http://timursdev.blogspot.com/ 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Temp
Дата 27.12.2003, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Tamerlann это ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ вопрос почему подвой smile.gif

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 27.12.2003, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Девушки - это загадки smile.gif
Но без них жизнь не имела бы смысла
PM MAIL   Вверх
December
Дата 27.12.2003, 19:11 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Женская логика. Не все индивиды класса "Ж" ею обладают, но некоторые как отмочат что-нибудь...
Если серьёзно - больше всего интересно, почему, когда говоришь девушке "справа" она смотрит влево и наоборот? Некоторые честно признались, что поворачивают голову наугад. Но что-то не верится...

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 27.12.2003, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

user posted image
Вот и вся разница (на психологическом уровне)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 27.12.2003, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Т.е. среди мужчин больше и отморозков и гениев, а женжины больше одинаковые, домохозяйки... но не надо говорить, что наука или политика - не женское дело, нет, просто эти сферы деятельности интересуют меньшее количество их представителей чем у мужчин...

Что касается более низкого уровня, то женщинам проще излагать свои мысли, однако реакция у них ниже... частота нажатия пальцем на клавишу - тоже ниже... т.е. по идее - женщина - секретарша - больше для досуга...

То же касательно логики в суждениях...

--------------------
HalkaR
Дата 27.12.2003, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Мда, с девушками вообще надо быть осторжным. С их логикой скоро похоже придется заводить пресс-секретаря, чтоб он тексты писал. А то меня сегодня несколько раз пытались побить девушки потому что по их мнению, я что-то "не то" про них думаю. Все время они в словах второй смысл ищут. smile.gif
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 27.12.2003, 23:14 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата
А то меня сегодня несколько раз пытались побить девушки

Меня одногруппница душить пыталась, болевые приёмы проводила... Примерно по тем же причинам smile.gif
А вообще мне женская логика очень нравится своей непредсказуемостью. Так гораздо интересней разговаривать, когда понятия не имеешь, какая будет реакция на твои слова...

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
bagira
Дата 27.12.2003, 23:45 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

А про мужчин что могу сказать? Жаль, что большинство из них - "такие, как все" - для меня это грустно. И оттого, что их слова и поступки можно в большинстве случаев предсказать - так скучно, господа... Лишь человек, который чем-то отличается от толпы - а это бывает очень редко - только тот и может быть интересен. А подобные разговоры о женщинах, и именно с таким подтекстом - их как раз я и предвидела... Посоветую хотя бы иногда пересматривать сложившиеся стереотипы.
Не обижайтесь, я не со зла.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 28.12.2003, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

bagira, короче я тут много чего умного написал, потом стер. Потому как чуствую не сойтись нам в мнениях. И это хорошо, былоб скучно жить в мире, где все мыслят одинаково. smile.gif
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 28.12.2003, 00:46 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

HalkaR, так вот и я говорю: мужчины, не мыслите, пожалуйста, одинаково и стереотипно, это вас не украшает. А сама я могу признать, что действительно, существует в природе "женская логика", непобедимая и непонятная. Женщины, конечно, должны стремиться жить в ладах с нормальной логикой.
Но, что скрывать, порой и мужчины совершают "женские" поступки, разве не так? Сплетничают, устраивают истерики, стучат на товарищей и т.д... Я по жизни часто встречала таких... Сначала удивлялась, потом перестала. Жизнь - сложная штука...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 28.12.2003, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
А про мужчин что могу сказать? Жаль, что большинство из них - "такие, как все" - для меня это грустно.

Как раз несколько наоборот... хотя и тут смотря на что посмотреть... Вот ты, bagira, что имела в виду, говоря "такие, как все"?
У всех две руки, две ноги... почти у всех, остальные - калеки...
И вообще, кто такие "ВСЕ"? Не надо опускаться до "Мужики, ве они козлы" или "Вот бабы, все они б..и".. Не все.. далеко не все.. Что касается "непредсказуемой женской логики", о которой анекдоты ходят... да нет такого понятия... обычная логика, но суждения женские "повёрнуты" (извени, просто синонима не подобрал) в свою сторону, мужские - в свою...

--------------------
Дрон
Дата 28.12.2003, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Только не ссорьтесь smile.gif
2Snick_Y2K Ну не в "логике" дело... Это я случайно, так всегда говорят smile.gif Но ведь непредсказуемость она действительно есть. Мы часто слишком "конкретны", а у них есть какая-то свобода что-ли в суждениях. Они легче меняют мнения. Это иногда бесит, но в общем мне нравится.

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Chingachguk
Дата 28.12.2003, 01:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата

...Лишь человек, который чем-то отличается от толпы - а это бывает очень редко - только тот и может быть интересен...

Анекдот:

Цитата

Жил-был мужчина, который всю жизнь искал идеальную женщину. В конце-концов, он нашел такую, но оказалось, что она ищет идельного мужчину...

Да, есть поклонницы Че. Но, уверяю вас, их очень немного и среди них 90% не врубаются в фишку ;)

А мне непонятно, нужен ли женщинам секс. Вроде бы да, но все это должно обставленно непонятными декорациями. В попытке постичь смысл этого мужчина получает кайф, но вот поймут ли полы друг друга ?...

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1017 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.