![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь |
Что Вас удивляет в представителях противоположного пола? Прото интересно.
--------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь |
Например я слышал и такое: "Вы мне скажите лучше почему девушки всегда ходят в туалет по двое, "за кампанию", а никак не по одиночке, тогда я уже ничему удивляться не буду"
![]() --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 |
Tamerlann это ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ вопрос почему подвой
![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Девушки - это загадки
![]() Но без них жизнь не имела бы смысла |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Женская логика. Не все индивиды класса "Ж" ею обладают, но некоторые как отмочат что-нибудь...
Если серьёзно - больше всего интересно, почему, когда говоришь девушке "справа" она смотрит влево и наоборот? Некоторые честно признались, что поворачивают голову наугад. Но что-то не верится... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
![]() Вот и вся разница (на психологическом уровне) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Т.е. среди мужчин больше и отморозков и гениев, а женжины больше одинаковые, домохозяйки... но не надо говорить, что наука или политика - не женское дело, нет, просто эти сферы деятельности интересуют меньшее количество их представителей чем у мужчин...
Что касается более низкого уровня, то женщинам проще излагать свои мысли, однако реакция у них ниже... частота нажатия пальцем на клавишу - тоже ниже... т.е. по идее - женщина - секретарша - больше для досуга... То же касательно логики в суждениях... |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Мда, с девушками вообще надо быть осторжным. С их логикой скоро похоже придется заводить пресс-секретаря, чтоб он тексты писал. А то меня сегодня несколько раз пытались побить девушки потому что по их мнению, я что-то "не то" про них думаю. Все время они в словах второй смысл ищут.
![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Меня одногруппница душить пыталась, болевые приёмы проводила... Примерно по тем же причинам ![]() А вообще мне женская логика очень нравится своей непредсказуемостью. Так гораздо интересней разговаривать, когда понятия не имеешь, какая будет реакция на твои слова... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А про мужчин что могу сказать? Жаль, что большинство из них - "такие, как все" - для меня это грустно. И оттого, что их слова и поступки можно в большинстве случаев предсказать - так скучно, господа... Лишь человек, который чем-то отличается от толпы - а это бывает очень редко - только тот и может быть интересен. А подобные разговоры о женщинах, и именно с таким подтекстом - их как раз я и предвидела... Посоветую хотя бы иногда пересматривать сложившиеся стереотипы.
Не обижайтесь, я не со зла. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
bagira, короче я тут много чего умного написал, потом стер. Потому как чуствую не сойтись нам в мнениях. И это хорошо, былоб скучно жить в мире, где все мыслят одинаково.
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
HalkaR, так вот и я говорю: мужчины, не мыслите, пожалуйста, одинаково и стереотипно, это вас не украшает. А сама я могу признать, что действительно, существует в природе "женская логика", непобедимая и непонятная. Женщины, конечно, должны стремиться жить в ладах с нормальной логикой.
Но, что скрывать, порой и мужчины совершают "женские" поступки, разве не так? Сплетничают, устраивают истерики, стучат на товарищей и т.д... Я по жизни часто встречала таких... Сначала удивлялась, потом перестала. Жизнь - сложная штука... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Как раз несколько наоборот... хотя и тут смотря на что посмотреть... Вот ты, bagira, что имела в виду, говоря "такие, как все"? У всех две руки, две ноги... почти у всех, остальные - калеки... И вообще, кто такие "ВСЕ"? Не надо опускаться до "Мужики, ве они козлы" или "Вот бабы, все они б..и".. Не все.. далеко не все.. Что касается "непредсказуемой женской логики", о которой анекдоты ходят... да нет такого понятия... обычная логика, но суждения женские "повёрнуты" (извени, просто синонима не подобрал) в свою сторону, мужские - в свою... |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Только не ссорьтесь
![]() 2Snick_Y2K Ну не в "логике" дело... Это я случайно, так всегда говорят ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Анекдот:
Да, есть поклонницы Че. Но, уверяю вас, их очень немного и среди них 90% не врубаются в фишку ;) А мне непонятно, нужен ли женщинам секс. Вроде бы да, но все это должно обставленно непонятными декорациями. В попытке постичь смысл этого мужчина получает кайф, но вот поймут ли полы друг друга ?... -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |