Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Соц. опрос :) о М и Ж 
:(
    Опции темы
Гость_Deface
Дата 30.12.2003, 00:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Vit
ну я же не про всех, а про большинство. Ученые какие-то доказали, что именно поэтому в основном мужчины любят подвижные спортивные игры, компьютерные игры... так сказать забавы, основанные на скорости реакции
  Вверх
p0s0l
Дата 30.12.2003, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Что я заметил есть у большинства моих знакомых: зовешь их куда-нибудь. В ответ:
- Не, не пойду.
Следующий день:
- Я так подумала, лучше наверное сходить.
Следующий день:
- Мы тут подумали и решили, что не пойдем всё-таки, извини...
В конце-концов в последний момент:
- А! Мы идем! Заходи за нами!!!

Подобное чуть ли не каждую неделю...
И настроение у них меняется как.. даже не знаю как... короче, очень часто. И они это называют "Семь пятниц на неделе"...

Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 30.12.2003, 00:52

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Vit
Дата 30.12.2003, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Я не говорю про предпочтения, понятно что нормальный пацан в куклы играть не будет, я говорю про профессиональные навыки...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 30.12.2003, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Вот немного прикольная статья про женскую логику...
Цитата
Женская логика
ВВЕДЕНИЕ
Гипотеза о том, что женщина умеет думать, не лишена оснований. Рассказывают, что был такой случай. Пришел однажды один мужик с работы домой и захотел покушать хлебушка. А вместо хлебушка баба его показывает ему какой-то совершенно незнакомый пуфик - гадкий такой, маленький и все время в углу стоит. Дрянь, как и все пуфики. Тут мужик и говорит:
(М) Очень хочу я хлебушка покушать.

А сам, конечно, уже смотрит на пуфик, и видно, что хочет он его убить. А жена ему отвечает:

(Ж) А ведь нет у нас хлебушка.

(М) А от чего же это хлебушка у нас нет?

(Ж) А потому у нас хлебушка нет, что я пуфик купила. Посмотри, какой он у нас маленький. И все время в углу стоит.

(М) Да на какой же хрен мне нужен твой пуфик, когда я, положим, хлебушка хочу?

(Ж) Ну вот, а я думала, что он тебе понравится.

Вот какой это был случай. И на его основании некоторые исследователи делают вывод, что женщины все-таки умеют думать. Может так оно и есть. Но только как же это надо думать, чтобы решить, что мужику может пуфик понравиться? Не знаю я. Лично меня охватывают серьезные сомнения. И исследователей тоже наверняка охватывают, но только они это скрывают (стесняются правду сказать). И от этого у них потеют очки и появляется перхоть. А чтобы очки не потели и не было перхоти, они придумали специальный термин. И теперь то, что у обычных людей называется "думать", у женщин деликатно называют "женской логикой". И мы сейчас с вами начнем эту самую женскую логику изучать. Тщательно и беспристрастно, чтобы понять, что никакой такой логики у женщин на самом деле не существует.

Например, такая дикая ситуация: возьмем мы все тот же пуфик и купим его ей. Просто так, потому что мы думаем, что это ей понравится. И вот вы с пуфиком и улыбкой клинического идиота стоите на пороге. А она вам говорит:

(О) Ну что, опять нажрался? Совесть-то у тебя есть?

Вы спрашиваете, еще не понимая ошибки, которую совершили:

(В) Да почему же нажрался?

(О) Да потому что только с пьяных глаз человек может пуфики покупать, когда дома ни куска хлеба нет.

Впрочем, возможны и другие варианты. Итак, берем пуфик и идем с ним домой. Пришли? Ну теперь слушайте:

(О) Ну и как ее зовут?

Все еще улыбаясь как идиот, вы скажете:

(В) Это он, Пуфик. Я его сам купил.

(О) Да ты мне пуфиком не прикидывайся. Ты лучше на себя посмотри - глаза блудливые, как у дятла весной, и еще улыбается как идиот. Таскается где-то целыми сутками, а дома даже хлеба нет ни куска...

И вы думаете, что это все, на что способна так называемая женская логика? Боже мой, как вы заблуждаетесь! Вот вы попробуйте, например, пуфик купить. Да и пойти с ним домой. И что вы там услышите вместе со своим дурацким пуфиком?

(О) Я так и знала!

Вот что вы услышите. Еще, возможно, вы услышите сдавленные трагические рыдания:

(О) Говорила мне мама: он тебя изведет. Все нормальные люди уже три раза были на Кипре и раз семь - в Лондоне. А этот все пуфики покупает, и еще улыбается как идиот. Нет, вы посмотрите - он пуфик купил! Дома хлеба нет ни куска, соседка уже три дня как на Кипре, а он еще улыбается!

Нет, конечно, бывают еще и не такие случаи. Вот вам, например, совершенно неординарная ситуация. Купили вы, предположим, пуфик и принесли его домой. А дома что? Сплошная женская логика:

(О) Ты меня не любишь!

(В) Почему же?

(О) Да потому что ты клялся всю жизнь носить меня на руках, а теперь носишь какие-то пуфики. А дома тем временем хлеба нет ни крошки...

Я понимаю, конечно, что вы в этом месте подумали. Вы, видимо, решили, что знаете, как понять и победить женскую логику. Не делайте этого, прошу вас. Нет на свете никакой женской логики. Слышите? Ни в коем случае не смейте этого делать! Не надо покупать хлеб! Потому что, как только вы решите это сделать, произойдет буквально следующее:

(О) Слушай, ты вообще видел, как мы живем? Это же казарма, а не квартира. Кругом одни твои носки и тапочки. Ты хоть бы пуфик какой-нибудь купил...

Не верите? Попробуйте, вам понравится. Желаю вам больших научных успехов.

Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 30.12.2003, 01:02

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Unregistered
Дата 30.12.2003, 03:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Vit
Да я понял, но мужчинам это легче дается
  Вверх
Secandr
Дата 30.12.2003, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

bagira Если каждый будет учиться ездить на машине в городской черте, то я просто не буду выезжать на улицы.
Учиться сначала нужно в степи, чтоб заборы и деревья не посносить, потом плавно переходить на просёлки, потом на малооживлённые улицы в пригороде, А УЖ ПОТОМ В ЦЕНТ ЕХАТЬ sad.gif (это относится к обоим полам)

Vit Научиться ездить на машине можно любого, просто одни быстрее учатся, другие медленее.
На счёт кто лучше водит:
спорная тема. Женщины водят акуратнее (при наличии опыта) и ездят по правилам. А у нас по правилам ездить нельзя. Я когда первый раз попытался перекрёсток проехать, так застопорил движения минут на пять. На дороге куча негласных правил, в которых женщины разбираются хуже.

P.S. В России ездят не по правилам дорожного движения, а по понятиям smile.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
AntonSaburov
Дата 30.12.2003, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Каждый раз, когда начинается выяснение кто лучше - мужчина или женщина можно точно предсказать, что найдутся те, кто будет говорить, что лучше мужчина, кто-то - что женщина. Более продвинутые будут говорить, что они не лучше и не хуже.

Да нельзя нас сравнивать. Это как красное и соленое.
Есть два разных мироощущения - мужское и женское. И так как живем на одной планете и для продолжения рода должны общаться - пересекаемся. Да только вместо того, чтобы сказать себе - мы очень разные. И мы не должны искать, что у нас, мужиков, лучше, а что хуже, чем у женщин, нам просто надо искать понимание и выработку каких-то правил поведения.

Представьте себе, что сошлись за одним столом борец сумо и гимнаст. И если борец начнет говорить что-то наподобие: "ну если ты будешь немного больше кушать, то сможешь выступать на боцовском подиуме". А гимнаст в ответ: "вот если бы кольца вешали на стальные канаты, то ты бы мог выступать".

Такого рода комплименты выглядят не лучше, чем прямые оскорбления.

Каждый раз встречаю это неловкую мужскую попытку сказать, что мы, мол, считаем, что женщины хорошие, они могут быть не хуже нас, мужиков, то каждый раз представляю сумоиста и гимнаста.

Да у каждого у нас свой путь, свои цели, свои идеи, мысли, желания. Пытаться сравнивать подобно провокации - да не надо мне этого сравнения.
Я люблю каждого, каждому готов помочь, каждого пустить в свой мир, каждому готов дать отпор, если понадобится.
smile.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ars
Дата 30.12.2003, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Московская обл.

Недавно прочел статью о том, как светило медицинской науки вывел теорию предназначения полов. В соответствии с ней мужчины есть подопытный кролик природы: он первый в освоении новых аспектов существования вида. Генные мутации начинаются в мужской половине хромосом и постепенно продвигаются в женскую, если они оказались устойчивы, или отмирают, в противном случае. А женщина - своего рода хранитель генотипа, в ней максимально сосредоточено все, что способствует выживанию. Все это описано красочно, с приведением различных фактов. И, ихмо, академик где-то прав, мы слишком разные, потому что у нас разные цели, мы сумоист и гимнаст из предыдущего поста. Поэтому надо видеть во всем этом симбиоз, необходимый для полноценной жизни, а не проблему, ей мешающую. smile.gif

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио,
С чем очень долго можно прое..!
PM MAIL   Вверх
Secandr
Дата 30.12.2003, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Ars Я тоже читал эту статью. А главное логично. Если умрёт десяток мужчин, их места займут други, просто трудиться им больше придётся. И соответственно популяция сократится на теже 10 человек.
Если умрёт 10 женщин, то в долгосрочной перспективе популящия сократится на 30-50 человек(за счёт детей).
Вывод: на мужчинах эксперементировать выгоднее.

AntonSaburov А никто и не спорит. Некоторые показатели выше у мужчин, некоторые ниже (в среднем или даже как показал dr.ZmeY разное вероятностное распределение этих параметров). А говорить что кто-то хуже ни кто не собирался.

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
AntonSaburov
Дата 30.12.2003, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата
А говорить что кто-то хуже ни кто не собирался

Да не получается хуже-лучше. Получается ПО-ДРУГОМУ. Выдергивание какого-то параметра для сравнения бессмысленно.
Можно говорить, что средний мужчина сильнее средней женщины.
Можно говорить, что женщина в среднем выносливее мужчины
Круче - можно сказать, что мужчина не рожает. И это правда.

И что из этого ? Женщина стала хуже ? Мужчина стал лучше ?

Это как старый анекдот от психолога:
Утром дочка Зигмунда Фрейда приходит к отцу и говорит:
"Папа, я видела странный сон. Я забралась к тебе в кабинет и курила там толстую сигару. Что это значит ?".
"Ничего, дочка. Просто сон"

Вот если мы после этого обсуждения станем больше уважать друг друга - вот это будет здорово.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 30.12.2003, 17:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Круче - можно сказать, что мужчина не рожает.

Зато женщины писять стоя не умеют!
  Вверх
Secandr
Дата 30.12.2003, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

AntonSaburov Что-то я не могу последнее время выразить свою мысль. Я хотел сказать, что невозможно выбрать критерии для диагноза кто лучше мужчина или женщина.

Можно сравнивать отдельные параметры. Но и тут не всегда ждёт успех, поскольку любой параметр сильно изменяется от одного человек к другому. Соответствено мы можем получить распределение велечины данного параметра.

Только вот вопрос: Зачем?

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
Unregistered
Дата 30.12.2003, 17:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Vit
Не думаю, что открою тебе секрет, что существует более одног мнения на любой вопрос. Рзбивать реплику на цитаты и спорить с ними считаю бесполезным - нам друг друга не переубедить! Так давайте, в таком случае, просто делится своими соображениями, а не опровергать чужие! В качестве примера: страховка для женщины(>25) дешевле чем для мужчины. Правда.А для девушки(16-25) значительно дешевле чем для юноши! А для женатой пары еще меньше, причем для обоих!
Представляете сколько и каких умозаключений можно сделать на основании этих фактов! А сколько копий сломать в спорах!
А это просто статистика, но ни в коем случае не терминология!

Терпеть не могу комплит стоп! И не соблюдаю его! 20 лет за рулем дают мне моральное, но не юридическое право интерпретировать его как уступи дорогу или rolling stop, на языке аборигенов.
  Вверх
AntonSaburov
Дата 30.12.2003, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата
Я хотел сказать, что невозможно выбрать критерии для диагноза кто лучше мужчина или женщина.

Можно сравнивать отдельные параметры. Но и тут не всегда ждёт успех, поскольку любой параметр сильно изменяется от одного человек к другому. Соответствено мы можем получить распределение величины данного параметра.

Только вот вопрос: Зачем?

С этим совершенно согласен. Выбирать и сравнивать далеко не самое интересное занятие для мужчины и женщины.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chingachguk
Дата 30.12.2003, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата

Каждый раз, когда начинается выяснение кто лучше - мужчина или женщина можно точно предсказать, что найдутся те, кто будет говорить, что лучше мужчина, кто-то - что женщина. Более продвинутые будут говорить, что они не лучше и не хуже...

А кто-то скажет:

Цитата

Да нельзя нас сравнивать. Это как красное и соленое.

Это напоминает споры о религии. Внчале христинане считали, что они - бест, а мусульмане - что нет бога, кроме аллаха а христос - мелкий персонаж корана. Потом "более продвинутые" говорят, что все религии хороши, только в секты не спеши.

А потом появились те, кто миролюбиво так пытается сказать: да бог един, просто мы его по-разному понимаем, релакс.

А потом эволюция так себе тихонько скажет: да никто не лучший, все в отстое ;) И попы, пересевшие на мерседесы, будут по мобильникам просто ... выполнять свою функцию ...психиаторов ? ...формирователей общественных ценностей ?

Короче, гимнаст-сумоист - вот лучший ;)

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1117 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.