![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Там все основное уже зделано!!!!!! вам надо только добавлять слова.... Я не добавил все слова сразу потомучто в каждой моей новой версии есть 50 новых слов........ если все добавить сразу то обновления не будет..... А если я хочу сменить рекламу в проге???? то выпускаю обновление и все!!!!! --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Zhenek, нет, ну что ты упираешься? На вот тебе мой супер-словарь! Написан за 10 минут.
Достоинства: - Минималистский стиль оформления - Маленький вес (всего 402 килобайта!) - Возможность хранить неограниченное число ругательств - Легкое увеличение базы через специальную форму "Добавить ругательство" - Не требует .NET Framework весом 25 мегабайт! ![]() Вы можете купить права на мою программу за 5 WMZ. Сейчас в словаре вообще нет слов, но там все уже сделано, вам нужно всего лишь добавлять свои слова. Я сделал не то же самое, что и ты? Тогда скажи, зачем любому программисту твоя программа? Я считаю себя еще новичком в программировании, но такая программа даже для меня не проблема. Что уж говорить о более опытных программистах? P.S. Мой словарь можно скачать в аттаче (исходник). Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 29.8.2007, 19:53 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ты откомпилируй в exe и я гляну что и как... а то че ты мне это сунул... мне интересен конечный продукт..... я сравню и скажу...
--------------------
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Zhenek, у тебя дельфина нету? Ладно, сейчас откомпилю. Я там воспроизвел программу без всякой ерунды типа баннера и отправки мессага в техподдержку, т.к. это к сути программы не относится.
См. аттач. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 29.8.2007, 16:25 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
DarthMHz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Zhenek, о чём я и говорил... Такую программу может написать каждый программист... Даже начинающий...
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
DarthMHz, здесь все пытаются его в этом убедить.
![]() |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
от "нечего делать"(ибо отпуск
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) dumb - 30.8.2007, 03:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|||
|
||||
DarthMHz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Все что-то пишут... Прям хоть сам садись и пиши...
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
DarthMHz, напиши для практики. Хотя какая нафиг практика на 15 минут работы... Zhenek, мы тебя еще не убедили? Мы тебя переплюнем и продадим свои словари дешевле... даешь конкуренцию...
![]() |
|||
|
||||
Zhenek |
|
|||
Вы со своим "убедили" уже 3 страницы исписали
![]() Я знаю что просто. Но вот ту версию на делфи это слихом плохая. Там словарь угнать 10 мин. делов. Словарь пойдет по инету и от проги нет смысла..... Если тут 15 мин дел то пусть ктонибудь их потратит и напишет прогу наподобе моей... Чтоб словарь был внутри и интерфес красивый и пользоваться удобно и слова по алфавиту. Я тока словарь по алфавиту неделю перебирал. Все английские слова по алфавиту поставил а их там 1000. В прогу успел вбить 200 слов. А там еще и руские в проге моей по алфавиту. Все это делать не 15 мин и не 1час. А труд денег стоит. Вот если бы вас попросили яму выкопать лопатой. Земля хорошая 20мин дел, вы бы сказали : Х*йня война щас все бесплатно и качествено. Вот труд любой денег стоит.... P.S я уверен что 50% кто писал в этом посте прогу даже не скачивали..... и говорят по мнениям других... --------------------
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||
А ты скачивал вариант от dumb? Там то же самое. Смысл программы мы передали, а все остальные навороты к сути не относятся. Слова по алфавиту делаются установкой свойства Sort у одного из дельфовских контролов... Даже если нет этого свойства (а-ля работаем НЕ в дельфине) - написать авто-сортировку - дело пяти минут максимум. Так что проблем тут ноль... А скачивать твою программу - скачивал, но извини, докачивать еще 25 метров .NET Framework мне как-то не хочется... Твой действительно "труд" (в нормальном смысле этого слова) в программе - это, согласись, только набивка слов. Но даже этот труд не сложный, а просто утомительный и скучный. А ведь ты продаешь программу с каким условием? "Вам нужно только добавлять слова". Хех. Самое главное что есть в программе - ты и не сделал, можно сказать. Ты наверняка знаешь, что 1000 слов - это не словарь. Это смех. Словари в 40000 слов считаются МАЛЕНЬКИМИ! А уж про 1000 я вообще молчу. Вбить слова в программу, а не размещать их в отдельных файлах - тоже ничего сложного нет, между прочим, и не надо выставлять это за адскую сложность. Интерфейс нарисовать - вот единственное, на что реально можно потратить время (с пользой, а не с простым передиранием словаря).
Про смысл - а ты прав, зачем эта программа? Зачем она вообще нужна, когда есть словари? Никто их не будет в интернет выбрасывать, потому что ОНИ ТАМ УЖЕ ЕСТЬ. Идея изобретения велосипеда (или словаря, без разницы) давно не блещет новизной. Продать можно то, чего нет у другого. Зачем мне покупать телевизор, если он у меня уже есть? Зачем мне твоя программа, если у меня этих словарей тьма хоть в бумажном, хоть в электронном варианте? Твоя программа может быть полезна только тебе, и только в качестве практики. Но другим - извини, она не нужна. И я уверен, что это не только мое мнение. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 4.9.2007, 21:00 |
||||
|
|||||
Zhenek |
|
|||
Но тогда вы сможете написать будильник???
Уверн что да.. Но в магазинах его продают и весьма успешно за 2$. Кто-то покупает же.. Хотя этих будильников хоть электронных хоть реальных тьма, они везде в телефоне в ручных часах. Но они продаются весьма успешно... А по дизайну то согласен. Прога содержит 13 окон. И имеет 1264 строки кода. это только главное окно. Там есть функции отправки почты для справки. это еще 99 строк. а там столько всего. Также сделал обновление. FAQ писал наскоряк.. но тоже 195 строк. Может кому интересно вот код отправки письма. Представте скока я его писал. Печатал,печатал,печатал
И все это мой труд. --------------------
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||||
Zhenek, моя программа сейчас только в разработке и код уже перевалил за порог в 6800 строк, ничего, нормально.
К сути программы не относится. Я тоже написал большой хелп к своей проге. Но это к сути, повторяю, не относится ни капли.
Это намек на сложность алгоритма или на сложность собственно процесса печати? Если второе - ну, знаешь, учись печатать. ![]() ![]()
Без проблем. Только толку? В реале эти будильники продаются, потому что по-другому их никак не достать. А в компе - я залезу в интернет и скачаю будильник. Быстро и без проблем. Юзер не будет искать аналог, написанный mr.Anderson'ом. Он скачает более популярные и раскрученные программы. Потому что аналогов тьма, и они лучше твоей или моей программы. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 4.9.2007, 20:45 |
||||||
|
|||||||
Zhenek |
|
|||
На сам алгоритм. А насчет раскрученности продукта так у программы есть своя аудитория. Уже есть. Когда я выкладвываю новую версию на freesofr.ru рейтинг 100(средняя величина всегда больше) стоит около 1 недели. Потом падает до 30. Проше месяц щас рейтинг 17 http://www.freesoft.ru/?id=672211 - Вот ссылка на программу. Тот кто ее купит может вталкнуть рекламу в прогу и получать простмотры рекламы. Вся сложность в том что для работы проги нужеж Framework 2.0 из тех 1760 человек кто ее скачал он есть не у многих. тут и теряется вся аудитория. Можно перевести в более старый бейзик и компилировать там. Так решатся все проблемы. --------------------
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Zhenek, ну тогда переведи на обычный бейсик и продай за 5 баксов. Если кто-то купит - я искренне буду за тебя рад.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |