![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DarthMHz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я тебе, Zhenek, уже сказал. В магазине на диване тоже резку для морковки продают... Но это всё можно сделать обычным кухонным ножом. Это в подтверждение к
Вот именно, делать нечего... Написать могу. И даже зашифровать смогу так, что надо будет попотеть, прежде чем расшифруешь. И работать она будет быстро. И поиск будет. И редактирование. Всё будет... Но мне это не надо. И продавать ничего я не собираюсь. А если ты, Zhenek, основываешь цену на том, что написал очень сложный алгоритм для отправки письма куда-то (никогда из программ никуда письма не отправлял, что-то мне кажется также делают 95% все пользователей), ФАК, который обязателен к программе - то это не лучшие факторы для повышения цены... "Купите мою прогу за 5$! За что столько денег? Оооо, я писал к ней крутой F.A.Q. Поверьте, он того стоит! Захватывающий сюжет, неожиданные сюжетные повороты, масса действующих лиц! Покупайте!" ![]() О, если бы я посчитал сколько строк у меня в IT Life, я бы затмил твою программу пять или шесть раз. ;) Так что это не показатель. Ну в заключении... Программы нужно делать для удовольствия, а не для денег. Особенно непрофессиональным программистам. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 0 Всего: 164 |
Ладно, ничё, все такими были. Эх, детства.. юность
![]() В общем если ты эту хреновину продашь кому-нибудь за 10 баксов то ты нехилый коммерсант. Будешь давать уроки и заколачивтаь бешеные баблосы ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я продаю всего за 1$.
И только потому что там много всего реализовано..
![]() Но спсибо всем за критику.... Может подрасту пойму, но свой труд я ценю всегда.... даже если цена ему 1$. --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
DarthMHz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Да все выяснил...
Всем спасибо. --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |