![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Негодяй, задав вопрос Ты сам на него ответил. ОПЫТ. Без него никуда (ну у нас в Татарстане по крайней мере
![]() Я начинал с детской больницы, без опыта, за ужасную зарплату в 1400 рублей. ![]() ![]() Я проработал там 3,5 года, и пол года искал новое место. Еле нашел ![]() ![]() Теперь Я в стане крупнейшей торговой компании. ![]() ![]() зы я правда сам не программист уже как 2 года, сисадминю ![]() |
|||
|
||||
puncher |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2007 |
У программиста на производстве чистое программирование занимает процентов 10 времени, а остальное время - постановка задачи, придумывание алгоритмов, интерфейсов, разговоров с потребителем, и бесконечное переделывание
![]() Поверьте, на практике в большинстве случаев ты и постановщик, и кодер, и тестировщик, и менеджер. Вот этот опыт правильного использования 90% времени и требуется. А студенты думают, что программирование это кодинг, тяжело им очень первое время, особенно после разгильдяйской жизни. |
|||
|
||||
WickedMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 12.12.2007 |
отвечу сразу на вопрос автора:
когда Вы из теории переходите к работе, опыт набирается БЕШЕННЫМИ темпами! + к этому стаж, репутация, что тоже не мало важно! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |