![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mozai |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, ребята, занесло вас круто
Как сказал кто то из мудрых Во умствовании ты не трать напрасно слов, коль в небе хочешь быть не буди философ ![]() |
|||
|
||||
mozai |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати о смысле
Смысл существования - в любви, ибо без этого чувства жизнь становится пустой Любовь к богу - высшее проявление любви - потому что она не зависит ни от каких причин и позволяет быть счастливым всегда, чтобы не случилось. Излучая любовь беспричинно, видя бога во всем, вы сами начинаете положительно влиять на события ![]() От тогда и будет душевное здоровье и радость на душе. И появятся силы на изменение мира и избавление его от страшного ига компьютерных игр и спасения человечества. ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 538 |
У тебя проблемы от того, что я хочу жить так как мне нравится? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 1 Всего: 19 |
LSD не у меня из-за тебя, главное что мысль ты понял.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я редко ошибаюсь. На самом деле все гораздо проще чем кажется на первый взгляд. Людям свойственно все усложнять. А мы и не живем в сказке. Я вижу мы говорим на разных языках. Т.е. принимаешь заданность. Не ты ли парой постов выше говорил про штампы. ![]() Знаешь как говорят - Любой, даже самый оптимальный код, можно еще немного оптимизировать. ![]() Вот я и пытаюсь, оптимизировать. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 1 Всего: 19 |
Исходя из твоих определений того, что ты можешь - это невозможно. Жизнь после смерти бывает только в сказке. Некоторые сочиняют такие сказки, а другие верят в них чтобы найти в этом смысл жизни и чтобы не страшно было потом умирать. Может и самому поверить в что-нибудь. ![]() Да нет. Просто не исключаю, что выход может быть в одном из предложенных вариантов. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А где я давал определения, позволяющие утверждать, что это невозможно? А умирать всегда страшно, иначе и быть не может, это один из базовых инстинктов. Верю я вовсе не в жизнь после смерти, ты видимо невнимательно читаешь. Я верю в то, что смерть это не конец пути, иначе нет никакого смысла в нашем существовании. И никакого отношения к страху эта вера не имеет. Ну даже не знаю, почитай например Свами Вивекананду, почитай Дзен-буддийские коаны, почитай что-нибудь про Дао.
Правильный выход не обязательно лучший. |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
||||||||
Ты меня не так понял. Имелось ввиду вот что:
Это невозможно. ![]() Возможно немного нетак тебя понял. А разве различные восточные учения не говорят о жизни после смерти?
Понятное дело что элементарные частицы нашего тела не исчезнут после нашей смерти. Смерть - это конец пути для нас. И никакая философия не способна утешить на в этом.
Обязательно ознакомлюсь. Ну да, правильный и есть лучший. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||
|
|||||||||
Retro |
|
||||||
Недостаточно информации это когда полное ее отсутствие. Да и то на этом основании можно сделать некие выводы.
Зачем?
Не все и не о жизни.
Не так, человек это индивидуальность, хранитель уникальной информации, если она исчезает после смерти то нет смысла в существовании. Если информация сохраняется, в любом виде, то это и есть жизнь после смерти, в твоем понимании. Ознакомься. ![]() Не всегда. Во первых может быть еще лучше, а во вторых иногда приходится жертвовать лучшим, чтобы получилось правильно. |
||||||
|
|||||||
esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Иногда достаточно. Вы учили теорию временных рядов? Теорию случайных процессов? Видимо нет. Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Ключевое слово, не НАС. а ВАС. ВЫ как то свободно обобщяете свои позиции на ВСЕХ. Но вы не центр вселенной. И такое обобшение как минимум не уместно -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
Кстати, насчет игр.
Статья целиком Я кстати тоже замечал подобное, во время игр мозг развивается, это своеобразная тренировка, естественно если игра не начинает замещать все остальное. Брат жены недавно получил красный диплом по "Защите информации"(математика там просто абзац), в компьютерные игры играет с 10-ти лет, сейчас тоже играет и продолжает учиться в магистратуре. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Не волнуйтесь, я всеголишь высказал свое мнение по поводу того, как это выглядит для меня. Употребил "нас" потому, что МОЕ мнение касается людей в целом, а не только меня. А вот это не совсем корректно. ![]() Это чей-то частный смысл. Как может информация сохраняться? - Помоему, отсутствует механизм. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.10.2007, 22:23 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Реально конечно... вот только уровень нужен соответствующий. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Ну професиональные геймеры действительно зарабатывают бабки в чемпионатах... Но что они буду делать когда им стукнет 50 лет а из института выгнали за то, что он потерялся в игре.... Не будет же старый дедушка-пердунишка сидеть в комп. клубе и рвать все
![]() |
|||
|
||||
Zorak |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Но им за ето деньги плятят =) Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
немного позновато отписую ))) НО!!!!!! почему нет, у меня на районе есть такой один.....в Quake III Arena мало кто его может наказать....Он великий квакер =), даже я ему проиграл.... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |